Женщина года 2016 – самые лучшие образы

Женщина года 2016 – самые лучшие образыОни занимаются бизнесом, выступают на сцене, создают дизайнерскую одежду, завоёвывают золото на Олимпиадах, организовывают благотворительные фонды – они самые известные Женщины страны. Премия издания Glamour «Женщина года» вручалась 9 декабря этого года уже в двенадцатый раз. В этот раз лучших из лучших выбирали в девяти категориях. В роли жюри выступают читатели журнала. В итоге было выбрано восемь девушек и двое мужчин.
Традиционно также была названа «Женщина года 2016».


Отметим, что статуэтка от издания Glamour по праву считается одной из самых престижных в нашей стране. Каждый год её получают Леди из мира моды и шоу-бизнеса, спорта, искусства и политики.
Первая премия «Женщина года» была вручена 16 лет назад. Первые её хозяйки были родом из Великобритании. В России премию стали вручать только с 2005 года. Именно в это время Glamour стал выпускаться на территории нашей страны. За всё время существования премии в России её получили такие известные девушки как:
- Наталья Водянова;
- Чулпан Хаматова;
- Яна Чурикова;
- Вера Брежнева;
- Ксения Собчак;
- Мирослава Дума;
- Алина Кабаева и другие.
Женщина года 2016

Как всегда звёздные девушки очень тщательно готовились к этому светскому выходу. Они хотели поразить гостей мероприятия не только своими заслугами, но и эффектными нарядами. Давайте же посмотрим, в чём блистали «Женщины года» на красной дорожке.
Сразу отмечу, что наши девушки решили поддержать отечественных дизайнеров и отказались от нарядов от кутюр. Вот что у них из этого получилось.

Настоящей королевой вечера стала популярная певица и наставница шоу «Голос» - Полина Гагарина. Девушка блистала в эффектном блестящем платье от Alexander Terekhov. Полина поделилась с журналистами, что платье было сшито специально для этого мероприятия. В последнее время Гагарина очень часто выбирает для себя наряды от Терехова и нужно сказать, что выглядит она в них просто отлично.
премия Glamour 2016

Но наряд Полины вряд ли может претендовать на титул самого креативного. Самое эффектное платье принадлежало певице Глюкозе. Наташа Ионова появилась на красной дорожке в очень красивом наряде сложного кроя от Alena Akhmadullina. Лиловый цвет как нельзя лучше подошёл красавице блондинке. Отдельного внимания заслуживала причёска Наташи, чего только стоила тщательно уложенная чёлка – потрясающий образ. Браво Глюкоза, от девочки в коротеньких топиках не осталось ни следа.
Полина Гагарина

Актриса Светлана Ходченкова выбрала для себя платье небесно-голубого цвета от бренда RUBAN. Изюминка этого наряда – топ, на тонких бретелях декорированный цветами из ткани и оборками. Этот оттенок как нельзя лучше подходит под цвет глаз Светланы. Образ актрисы дополняли украшения от итальянского бренда BVLGARI и небольшой клатч.
Ляйсан Утяшева

Модель Виктория Лопырёва продемонстрировала очень элегантное платье от дизайнера Ульяны Сергиенко. Белое платье было декорировано вышивкой зелёного цвета. Также нельзя не сказать о небольшой сумочке, которую девушка подобрала к наряду, по форме она напоминала флакончик духов – весьма оригинальное решение.
Юлия Высоцкая

Яна Рудковская единственная кто решил выбрать для церемонии наряд от иностранного дизайнера. Шикарное платье с вышивкой и аппликациями от Valentino выглядело более чем достойно. К слову сказать, Яна очень давно является поклонницей этого бренда и не изменяет своему вкусу.
церемония награждения

Красавица Анна Чиповская явно следит за последними модными трендами. Она, как и её иностранные коллеги по цеху решила выбрать для мероприятия длинное платье с разрезом. Однако разрез был несколько скромнее, чем у Крисси Тейган. Наряд от Maison Bohemique переливался всеми цветами радуги и отлично подчёркивал отличную фигуру актрисы.
красная дорожка

Ляйсан Утяшева и в этот раз не изменила своему стилю. На фоне других нарядов её классическое чёрное платье в пол можно даже назвать скучным. Автором платья является дизайнер Изета Гаджиева. Дополнил образ известной гимнастки очень стильный клатч золотого цвета декорированный кисточкой.
модные знаменитости

Известная телеведущая Аврора пришла на церемонию вручения премии в платье-комбинации от российского бренда VIVA VOX. Наряд коричневого цвета, украшенный золотыми блёстками, очень шло девушке.
Женщина года 2016

А теперь немного о победителях. Награду в номинации «Модница года» получила Соня Есьман. Кто не знает – это девушка модный блогер. В своих видео она рассказывает о том, как правильно подбирать гардероб, красится, и ухаживать за собой. За наградой Соня приехала из Лос-Анджелеса.
премия Glamour 2016

Дизайнером года была названа Ольга Вильшенко. Девушка не так давно основала свой собственный бренд Vilshenko.
Полина Гагарина

Мужчиной года был назван певец Сергей Лазарев.
Ляйсан Утяшева

А самый главный приз получила известная актриса Юлия Высоцкая. На премии она появилась в стильном брючном костюме цвета ванили. Этот стильный образ актриса дополнила прекрасными украшениями.
Юлия Высоцкая
Кстати эта награда от журнала Glamour для Высоцкой не первая. В 2011 году читатели назвали её «Мамой года».

Фото:
Glamour.ru
Sputnik Узбекистан
GQ
FitoLike.ru
Сплетник
Buro 24/7
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
19 декабря 2016 года 2340 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Женщина года 2016 – самые лучшие образы
  Они занимаются бизнесом, выступают на сцене, создают дизайнерскую одежду, завоёвывают золото на Олимпиадах, организовывают благотворительные фонды – они самые известные Женщины страны. Премия издания Glamour «Женщина года» вручалась 9 декабря этого года уже в двенадцатый раз. В этот раз лучших из лучших выбирали в девяти категориях. В роли жюри выступают читатели журнала. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 декабря 2016 года
+1
полностью согласна с жюри Высоцкая великолепна БРАВО !

19 декабря 2016 года
0
Согласна, замечательная женщина и актриса.


Оставить свой комментарий
B i "