Модный экзамен

Модный экзаменВ погоне за идеальным образом некоторые звезды представляют настоящие шоу безвкусицы и демонстрируют абсолютное отсутствие чувства меры. Лакмусовой бумажкой подобных выходов являются светские мероприятия, на которые деятели зарубежной культуры прибывают во всей красе. Кто-то сумел точно попасть в образ, выглядел изумительно стильно и занесен в мировые ТОПы лучших из лучших, а другие, кто перестарался с модными фишками, попал под безжалостный обстрел модных критиков.

Не спорю, иногда очень трудно найти золотую середину и выбрать идеальный наряд, соответствующий фигуре, стилю и формату мероприятия без помощи специалистов. Это своего рода модный экзамен для звезд, которые уверены в своем безупречном вкусе и экономят на услугах стилистов.

Что ж, давайте сегодня побудем строгой экзаменационной комиссией и проследим, удастся ли блеснуть стилем звездным абитуриентам. Итак, приступим, уважаемые профессора моды.

Туве Лу

Конец ноября ознаменовался несколькими значимыми событиями в мире музыки: на прошлой неделе прошли две популярные премии, где к награде приставляли лучших музыкантов: American Music Awards 2016 и ARIA Awards 2016. Эти мероприятия собрали весь цвет музыкального Олимпа, пришли не только номинанты, но и все, кто более-менее чувствует свое причастие к музыке в целом и к шумным вечеринкам в частности.

Взглянем на наших испытуемых и тщательно пройдемся по модным аутсайдерам красных дорожек популярных премий.

Первым абитуриентом у нас идет модель Крисси Тейген, которая шокировала откровенным платьем всех присутствующих АМА-2016: два куска легкой черной ткани забыли сшить по бокам, а лишь слегка скрепили булавками, да так, что весь мир в этот день узнал страшную тайну: девушка игнорирует нижнее белье, как обязательный элемент одежды. «Не зачет», милочка, идите дошивайте свое платье и приходите в следующий раз более одетой.

Джессика Маубой

Провалила экзамен и Белла Торн: мятый атласный костюм, странный художественный беспорядок на голове с обилием блесток и кожаный лиф – образ рокера у девушки не удался, отправляем на пересдачу. Следующий!

Бела Торн

Тараджи П. Хенсон пришла на экзамен после бурной ночи – успела только одолжить рубашку у своего мужчины. Судя по всему, ее бойфренд обладает внушительными размерами, поскольку наряд звезды выглядел именно так. Два балла, Тараджи, идите выучите урок получше!

Тараджи П

Линдси Лохан постоянный участник модных антирейтингов: неумение подбирать наряды и сочетать аксессуары – это хроническая болезнь актрисы, а также ее нежелание нанимать стилиста и прислушиваться к его советам играют с ней злую шутку. Красное платье, черная шуба, босоножки… Нет, Линдси, иди учи теорию, до практических занятий тебе еще далеко.

Хенсон

Модель из Австралии Имоджен Энтони выбрала для выхода на красную дорожку радужную сетку, которая провокационно выставляла напоказ нижнее белье девушки. Вкупе с невообразимой прической и висящей из носа серебряной серьгой, образ не был понят модными критиками, и назван одним из худших нарядов. Два балла, Имоджен!

Линдси Лохан

Певица Туве Лу выбрала экзамен по анатомии: прозрачное платье с аппликацией в виде…. женской репродуктивной системы не дал звезде ни единого шанса. Шпаргалка была замечена экзаменационной комиссией, и звезда отправляется на пересдачу с неудовлетворительной отметкой.

Туве Лу

Какой же шумный праздник не обходится без зажигательных цыган? Певица Джессика Маубой в платье с воланами яркого оттенка с цветочными принтами выглядела на красной дорожке, как отбившаяся от кочующего табора цыганка. Такое впечатление, что Джессика сейчас устроит настоящий выход с цыганочкой, активно потрясая плечами и размахивая пышной юбкой. Ай, ромалэ, это не образ для такого уровня мероприятий.

Джессика Маубой

И на закуску остался странноватый наряд певицы Z LaLa, которая пыталась изобразить то ли Малифисиенту, то ли почерневшую редиску из мультфильма «Чиполино», но образ не был принят широкой публикой, и певица попала в ТОП модных аутсайдеров. С прической надо что-то решать, дорогуша, а пока «неудовлетворительно» в зачетке.

Бела Торн


Уважаемые, коллеги, прошу высказать свое авторитетное мнение по поводу наших абитуриентов и вынести свой вердикт. Благодарю за внимание.

Фото: cosmo.ru, lady.tochka.net, iglaza.com, myfashionschool.ru,unipage.net
Рейтинг:  +11
Мадам лё Траво
29 ноября 2016 года 1750 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модный экзамен
  В погоне за идеальным образом некоторые звезды представляют настоящие шоу безвкусицы и демонстрируют абсолютное отсутствие чувства меры. Лакмусовой бумажкой подобных выходов являются светские мероприятия, на которые деятели зарубежной культуры прибывают во всей красе. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 ноября 2016 года
+1

в жару неплохо носить

29 ноября 2016 года
0
естественный климат-контроль

5 декабря 2016 года
0
Ответ для Enigma
Тогда надо и от рукавов избавится

30 ноября 2016 года
+1

Вроде взрослая девочка, а такое вытворяет!

1 декабря 2016 года
+1
Ivetta-52 пишет:
Вроде взрослая девочка, а такое вытворяет!
+1 недоигралась в юности.......

1 декабря 2016 года
0
Ответ для Ivetta-52
Зато хоть в какой-то рейтинг попала)) Черный пиар - тоже пиар.

6 декабря 2016 года
+2
Всё дикость....абсолютная жееесть...

6 декабря 2016 года
0


Оставить свой комментарий
B i "