Ксения Собчак – любовь, дети и революция

Ксения Собчак – любовь, дети и революцияС самого утра 18 ноября все СМИ запестрели заголовками о том, что в семействе Ксении Собчак и Максима Виторгана свершилось значимое событие – у пары родился сын. Напомним, что Ксюша стала мамой впервые, а у её мужа уже есть двое детей от актрисы Виктории Верберг.

Не успела эта новость появиться, как сразу же началось бурное обсуждение этого факта общественностью: большая часть комментаторов разразилась тирадой о том, что слишком уж много внимания уделяется ребёнку Собчак. Но есть и такие кто искренне порадовался за будущую маму.

Беременность Собчак вообще стала неожиданностью для всех. Люди из её окружения, да и она сама нередко говорила, что дети – это не для неё, но факт остаётся фактом – малыш появился на свет. Вот такие вот метаморфозы и изменения. Невольно вспоминается фраза: «Вот, что любовь с людЯми делает». Давайте же в свете последних событий вспомним об этой истории любви журналистки-революционерки и актёра.
Собчак

Оппозиция и чувства

Политика и чувства не раз вставали на политическом пути Собчак. В начале 2012 года она проявляла интерес к члену «Совета российской оппозиции» - Илье Яшину. Молодые люди даже встречались некоторое время. А со своим будущим мужем она впервые познакомилась 5 лет назад на митинге, который проходил на проспекте Сахарова.
Встречаться Ксения и Максим начали год спустя после знакомства. Отметим, что в самом начале влюблённые скрывали свои отношения ото всех. До официальной церемонии бракосочетания они появились в свете только раз. Молодые люди посетили кинопремьеру вместе с сыном Максима.
ксения собчак

Тайная свадебная церемония

Первого февраля 2013 года пара поженилась. О свадьбе Собчак и Виторгана широкой общественности было не известно. Гостей церемонии виновники торжества пригласили в кинотеатр «Фитиль» на «премьеру». В кино их ждала счастливая Ксюша в свадебном платье от Ульяны Сергиенко и жених.
беременная Собчак
беременность Собчак

В светской тусовке мало кто верил в искренность этого союза. Максим – член знаменитой актёрской династии, человек достаточно закрытый. Собчак – популярная медийная персона, она привыкла быть на публике.
Но совместная жизнь изменила их обоих. Виторган стал чаще появляться на светских мероприятиях и раутах, а также согласился участвовать в спектакле «Женитьба». А Собчак стала более спокойной и перестала активно заниматься политической деятельностью.

По словам Виторгана, они с Ксенией очень часто спорят, у них разные взгляды на жизнь, но это им совершенно не мешает. Максим отмечает, что его супруга очень интересный собеседник и с ней интересно. Это и не удивительно, Собчак из тех женщин, которые всегда имеют собственное мнение и отстаивают свои интересы. К слову сказать многим мужчинам очень нравятся такие строптивые особы.

Отношения с родителями
Собчак и Виторган
Максим признался, что он является медиатором в спорах жены и её мамы Людмилы Нарусовой. Об их непростых взаимоотношениях знают все. Поэтому Виторган решил не принимать чью-либо сторону в конфликтах. На Виторгана старшего Ксения также произвела самое положительное впечатление.

Размышление об иммиграции и детях

Какое то время Ксени опасалась за свою жизнь, было это после убийства её отца Анатолия Собчака. В этот период времени девушка достаточно часто задумывалась о том, чтобы уехать из России. Ксения думала иммигрировать в Латвию, США или Израиль. Но пока эти планы так и остались планами. А рожать детей Собчак в ближайшее время не планировала. Она говорила, что у неё ещё есть время для этого и пока её устраивает та жизнь, которую она ведёт. Максим принял сторону супруги и на скорейшем появлении наследников не настаивал, однако высшие илы распорядились по-другому.

Собчак
В начале лета Собчак появилась на церемонии вручения премии «Собака.ru» в обтягивающем платье, которое не скрывало интересное положение девушки. Всё лето СМИ и светские тусовщики обсуждали только беременность Ксении. Ходили слухи, что Собчак носит накладной живот, что она ждёт двойню и беременна не от своего законного супруга. Апогеем истории под названием «Беременность Собак» стала фотосессия беременной Ксюши для издания Tatler. На фото девушка была полностью обнажённой и напоминала съёмку Дейми Мур для Vanity Fair.
ксения собчак

Рождение новой жизни

18 числа стало известно, то Ксения Собак стала мамой малыша. Мальчик родился в одном их Подмосковных родильных домов. Ксения отказалась рожать с применением анестезии. По словам молодой мамы она хотела почувствовать все ощущения, которые связаны с появлением нового человека на свет.

Ксюша вела активный образ жизни на протяжении всей беременности. В Instagram можно было увидеть фотографии, на которой Ксюша на большом сроке с лёгкостью выполняет асаны из йоги. Вот такая она современная мама – активная, деятельная и уверенная в себе.
беременная Собчак
Вот такая вот современная история любви итогом, которой стало появление нового человека на свет. Что может быть прекраснее этого события. Поздравляем Ксюшу с рождением сынишки и желаем ей и малышу здоровья.
Фото:
WMJ.ru
hochu.ua
Cosmopolitan
Starslife.ru
Wday.ru
RSUTE.RU
Сплетник
Newstes.ru
Рейтинг:  +12
SlovarnyiZapas
21 ноября 2016 года 1600 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Ксения Собчак – любовь, дети и революция
  С самого утра 18 ноября все СМИ запестрели заголовками о том, что в семействе Ксении Собчак и Максима Виторгана свершилось значимое событие – у пары родился сын. Напомним, что Ксюша стала мамой впервые, а у её мужа уже есть двое детей от актрисы Виктории Верберг. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 ноября 2016 года
0
Красивая Ксюша. Я тоже занимаюсь спортом за просмотром фильма о спорте http://sportrezult.ru/category/sportivny-e-fil-my/


Оставить свой комментарий
B i "