Сексуальность и старость, или Неприкрытая правда супер-стар

Сексуальность и старость, или Неприкрытая правда супер-старМы уже не раз затрагивали тему «голых» платьев на страницах нашего интернет-журнала, но звездные дивы каждый раз подкидывают очередную порцию пикантных приправ в общую кастрюлю фешн-индустрии и пройти мимо такого любопытного блюда очень сложно.

В этом обсуждении предлагаем рассмотреть подборку леди, которые, несмотря на возраст, все же не считают должным что-то скрывать от горячо любимой публики. Некоторые, прямо говоря, с раскрытой душой выходят на люди, обнажая все прелести тонкой душевной организации.

Как вы считаете, допустимо ли надевать такие наряды в возрасте далеко за «…надцать» или же топлесс возрасту не помеха? Все же тело к определенным годам становится немного неформат и к просмотру строго воспрещено, дабы не шокировать повидавшего виды зрителя окончательно.

Однако, как среди иностранных звезд, так и среди отечественных, есть смелые экземпляры, которые не стесняются всего тела и при каждом удобном случае готовы сверкнуть едва прикрытой грудью в общественном месте.
Итак, начнем наш хит-парад под названием «Без комплексов».

Открывает наш рейтинг «старых и голых» секс-символ всех времен и народов Мадонна (58 лет), которая до сих пор старается удерживать это первенство, всеми силами демонстрируя то, что еще возможно не разглядели ранее.

Софи Лорен

Шер

Лариса Долина

А как вы представляете свое 70-летие? Ловите фешн-совет от Шер: берете самую прозрачную тюль, обматываетесь ею и вуаля: ваш сексуальный образ на юбилей готов! Ах да, белье одевать не обязательно. Шер в свои 70 лет не готова к закрытым одеждам и цветастым платочкам на голове.

Мадонна

Ирина Аллегрова

Донатела Версаче (61 год) абсолютно не из робкого десятка, всячески поддерживая свой бренд Versace, она довольно смело открывает все свои прелести, надевая прозрачные наряды и мини-юбки, благо стройная фигурка дизайнера это позволяет.

Люба Успенская

Софи Лорен

Не отстают от зарубежных кинодив и наши певицы.

Лолите уже 53 года, но она живет по принципу своей телепередачи «Без комплексов» и в повседневной жизни. Белье под тонкую кофту в ее юном возрасте и с такими пышными формами надевать просто преступление. Уведите детей и беременных от экранов, боюсь это преступление слишком открыто!

Шер

Лариса Долина

Люба-Любочка Успенская с возрастом и количеством пластических операций стала более открытой в плане одежды, 62 года – именно тот возраст, когда пора обнажаться на публике.

Мадонна

Ирина Аллегрова

Шальная императрица нашей эстрады всегда предпочитала экстравагантные наряды в пол с элементами декольте. Однако сейчас Ирина Аллегрова (64 года) предпочитает не отставать от прогрессивной молодежи и просто прикрывать интимные места более плотной тканью, оставляя остальные части тела свободными для лицезрения.

Люба Успенская

Софи Лорен

Еще одна супер-стар (в прямом смысле этого слова) Лариса Долина (61 год) с возрастом стала ощущать себя более раскованной в подборе сценических нарядов. Теперь у певицы нет абсолютно никаких секретов перед поклонниками: чем богаты, тем и рады.

Шер

Лариса Долина

Мадонна

А ведь можно выглядеть и в этом возрасте сексуально и эффектно, не прибегая к дешевой обнаженке. Яркий этому пример неподражаемой Софи Лорен, которая в свои 82 демонстрирует безупречный вкус, стиль и шикарное декольте без безобразно вываливающейся груди.

Ирина Аллегрова


Фото: fresher.ru, cosmo.ru, stihi.ru, art-oboz.ru,shov.by
Рейтинг:  +13
Мадам лё Траво
24 ноября 2016 года 1 2285 13

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сексуальность и старость, или Неприкрытая правда супер-стар
  Мы уже не раз затрагивали тему «голых» платьев на страницах нашего интернет-журнала, но звездные дивы каждый раз подкидывают очередную порцию пикантных приправ в общую кастрюлю фешн-индустрии и пройти мимо такого любопытного блюда очень сложно. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 ноября 2016 года
+3
Ну Успенская это ещё ничего, но вот Лола Перебор по-моему.....

24 ноября 2016 года
0
У Любочки губочки перекрывают все - перетягивают все внимание.
Лола - она женщина вамп: - Моня, подай мне вставную челюсть! Я сегодня буду страстной, я хочу кусаться.

24 ноября 2016 года
+1
Точно вы всё подмечаете)

24 ноября 2016 года
0

25 ноября 2016 года
+3
Лично я не понимаю, почему такие красивые женщины уродуют себя этими нарядами. У них есть и деньги, и - стилисты, а в такой одежде они смотрятся, как дорогие проститутки. Жалкое зрелище! И с телами у многих все в порядке - никаких особых "гармошек" на боках не видно. Это что-то в голове не то сидит!
Кстати, Софи Лорен что-то не порадовала: как-то неудачно сидит.

25 ноября 2016 года
0
Это завлекалочка

28 ноября 2016 года
+3
"бабули" веселятся)))))

28 ноября 2016 года
0

1 декабря 2016 года
+1


1 декабря 2016 года
0
эротишно жи!

2 декабря 2016 года
+1
На любителя..

22 января 2017 года
+1
А по-моему и Софи Лорен не мешало бы прикрыться.

24 января 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "