Самые модные платья сезона осень-зима 2016-2017

Самые модные платья сезона осень-зима 2016-2017Платье – это, пожалуй, самая востребованная женская одежда. Их носили, носят и будут носить. Конечно, данный предмет гардероба претерпел за свою многовековую историю множество трансформаций. Сейчас, даже трудно представить, что можно передвигаться в тугом корсете с тысячью нижних юбок и не чувствовать себя при этом слоном в посудной лавке.

Жизнь в оживлённых мегаполисах заставляет девушек и женщин отказываться от платьев в пользу практичных брюк и джинсов. Да к тому же погода в нашей стране осенью и зимой довольно прохладная. В штанах как-то теплее и уютнее. Но как ни крути многим из нас даже в прохладную погоду по щеголять в новом модном платье. Если вы уже сбились с ног в поисках такового, то спешите прочитать мою новую зарисовку. В ней я поведаю вам о том, как быть женственной и не замёрзнуть. Специально для вас я собрала подборку, состоящую из самых топовых платьев сезона осень-зима 2016-17. В ней будут представлены как модели на каждый день, так и праздничные наряды.

Выбираем стильное и удобное осеннее повседневное платье

В этом году на мировых подиумах царит женственность и стиль. Ассортимент фасонов и фактур позволяет без труда выбрать то платье, в котором вам будет максимально комфортно на улицах города. Стильные вязаные платья хорошо защищают от холодного ветра и к тому же выглядят всегда стильно и модно. Дизайнеры предлагают нашему вниманию изделия крупной вязки с объёмным орнаментом. С правильно подобранными аксессуарами они будут вписываться в любой гардероб. Также в качестве альтернативы платью вы можете использовать свитер оверсайз.


Дизайнеры также подумали и о любительницах молодёжного стиля в одежде. На подиумах можно увидеть большое количество платьев из денима. Их силуэты максимально просты. Такая одежда на первый взгляд может показаться слишком скучной. Чтобы придать наряду яркости смело пускайте в ход шарфы, ажурные цветные колготки, брошки.
Самый модный фасон такого платья это рубашка. Его можно носить как с поясом, так и без него. Для походов на работы можно выбрать платье-рубашку прямого покроя с воротником-стойкой. Также неплохой вариант - модель с пышной юбкой-колокол.



Любительницам офисного стиля тоже есть где разгуляться. Дизайнеры вновь вернулись к истокам викторианского стиля. Круглый ворот, воротнички контрастного цвета, зауженный рукав. Такие модели может надеть на себя как юная школьница. Так и дама среднего возраста. В таком платье можно смело идти устраиваться на новую работу. Отсутствие кричащих декоративных элементов и лаконичный дизайн помогут вам соблюсти самый строгий дресс-код.


Многие дома моды предлагают модницам не убирать в глубины гардеробной сарафаны. Конечно, носить их, чтобы не замёрзнуть нужно водолазками, плотными рубашками и блузонами. Такие луки можно увидеть в коллекциях Oscar de la Renta, Paul and Joe, Altuzarra, BCBG Max Azria.


Настоящей находкой для дам с пышными формами станут широкие платья. Они актуальны в этом сезоне как никогда.
Балахоны скрывают недостатки фигуры, но и не сковывают движений. Не спешите сразу говорить, что такая плащ-палатка не может быть женственной, это заблуждение. Вы только посмотрите на осенне-зимнюю коллекцию от Emilia Wickstead, Naeem Khan, Tory Burch. Такие платья смотрятся очень модно и женственно.
Актуальные дизайнерские находки


Для начала поговорим о цвете платья. В том случае, если вы выбираете одежду на каждый день, то отдать предпочтение следует отдать чёрному, бежевому, серому, белому и синему цветам. Для особого случая идеально подойдут бордо, красный, различные оттенки голубого и бирюзового.




Наряды для выхода в свет могут быть украшены:
- вставками из прозрачных тканей;
- вышивкой;
- цветами из лент;
- кружевными элементами;
- бахромой.
В этом году как никогда актуальной стала вышивка «ришелье». Поэтому если у вас остались платья декорированные таким элементом, то смело доставайте их из шкафов.


Нарядное платье для особого случая

Если вы цените простоту в одежде, то выбирайте для себя модели платьев-миди. Они подойдут и для похода в театр и на презентацию и на вечеринку к друзьям. Такой универсальный наряд должен быть в гардеробе любой женщины. Особое внимание обратите на наряды с ассиметричным подолом.




Для особо-торжественных случаев вы можете выбрать шикарное трикотажное платье в пол. Также можно подобрать и платье из кружева. На подиумах можно увидеть осенние вечерние платья, как с рукавом, так и без. Если вы боитесь замёрзнуть, то платье с открытыми руками можно дополнить меховой накидкой.



Большая часть кутюрье рекомендуют леди выбирать вечерние туалеты А-силуэта. Он лучше всего подчёркивает женственные формы. Такие наряды на суд зрителей представили дизайнеры модных домов Zuhair Murad, CG, Marchesa, Carolina Herrera, Marc Jacobs.


Вот уже второй год в подряд платья-маллет не сдают своих позиций. Особенность такого наряда заключается в том, что длинна переда подола и его задняя часть имеют разную длину. Такие модели зрительно вытягивают силуэт и делают его стройнее.


Великий Карл Лагерфельд решил утеплить своих моделей. В этом сезоне девушки-модели дефилировали в нарядах из плотных тканей. Они чем-то напоминают пальто. В качестве декоративного элемента мэтр использовал меха.
Valentino, Christian Dior, Elie Saab выступают за женственность, воздушность и красоту. Они создали прекрасные платья из кружева, да, конечно столь тонкий материал не защищает от холода, но демонстрирует всю красоту женского тела.


Фото:
originalwoman.ru
plenitelnaya.ru
pulse-fashion.ru
Рейтинг:  +21
SlovarnyiZapas
28 октября 2016 года 1 9787 18

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Самые модные платья сезона осень-зима 2016-2017
  Платье – это, пожалуй, самая востребованная женская одежда. Их носили, носят и будут носить. Конечно, данный предмет гардероба претерпел за свою многовековую историю множество трансформаций. Сейчас, даже трудно представить, что можно передвигаться в тугом корсете с тысячью нижних юбок и не чувствовать себя при этом слоном в посудной лавке. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 октября 2016 года
+1


Мило

28 октября 2016 года
0
Благодарю

31 октября 2016 года
0
Ответ для Lariska
мне тоже эти два понравились

28 октября 2016 года
+2
милейше! но почти все из старых коллекций

28 октября 2016 года
0
http://plenitelnaya.ru/moda/modnye-platya-osen-zima-2016-2017-foto.html
Вроде новое) если исходник не обманывает)

28 октября 2016 года
0

Вот такие ещё нашла)

31 октября 2016 года
0
Все,кроме 4 хороши

31 октября 2016 года
0
Ответ для SlovarnyiZapas
Хорошенькие платья. Мой фасон.

29 октября 2016 года
+1

Эти платья из коллекции Dolce&Gabbana осень-зима 2015-2016 года! Вообще, безобразие: из новых коллекций только страшненькие сарафаны! Зачем вводить людей в заблуждение? Не надо брать фото из чужих статей, надо смотреть первоисточники, то есть фото с показов!

29 октября 2016 года
0
Вы меня конечно извините, но я не брала фото из чужих статей вот источник из которого я брала материал и там эти фото тоже есть http://plenitelnaya.ru/moda/modnye-platya-osen-zima-2016-2017-foto.html. Благодарю за совет, впредь буду более внимательной в выборе источников и фото.

30 октября 2016 года
0
Это - сайт о моде. Замечала, как на сайтах иногда меняют заголовки. Например, было "осень-зима 2015-2016", а стало "осень-зима 2016-2017". Надо смотреть на vogue.ru, где представлены фото с показов.

30 октября 2016 года
0
Кстати, к текстам претензий нет - пишете неплохо. Осталось только правильные фотографии в статьи вставлять!

31 октября 2016 года
0
Благодарю, мнение столь опытного автора очень ценно для меня.

31 октября 2016 года
0
Прочитав статью, я поняла-хочу платье! Особо приглянулись из денима и с белыми воротничками

31 октября 2016 года
0
Спасибо, хорошая подборка. Многое понравилось.

1 ноября 2016 года
0
Да, платье нам девочкам необходимо. Буду ещё писать о платьях и о нас девочках. Предлагайте темы, дорогие мои

9 ноября 2016 года
0
Красные платья очень красивые...

9 ноября 2016 года
0
Это тоже от Dolce&Gabbana, но из прошлых сезонов. К осени и зиме 2016-2017 они не имеют отношения.


Оставить свой комментарий
B i "