Готовимся к Хеллоуину: 5 мистических коллекций для создания образа

Готовимся к Хеллоуину: 5 мистических коллекций для создания образаМoschino

Джереми Скотт, представляя коллекцию осень-зима 2016, поразил поклонников марки эпатажной коллекцией, вдохновением для которой стала книга Тома Вулфа «Костры амбиций».
Готический, брутальный стиль линейки идеально вписывается в концепт Хэллоуина. Особенно восторгают длинные платья с алым и белыми подкладами, создающими эффект обоженной ткани.
Выглядеть изысканно надо всегда, даже на празднике смерти!

Хеллоуин

Mac

Особую линейку для макияжа выпустила популярная марка косметики MAC в сотрудничестве с Риком Бейкером.
Оригинальные оттенки новой линии помогут любой девушке создать экстравагантный образ кровавой невесты и произвести неизгладимое впечатление на друзей!
В линейке представлены подводка для глаз, палитра теней, акриловые краски в черно-белых тонах.
день всех святых
LeDiLe

LeDiLe

Ювелирный бренд тоже основательно подготовился к празднику и выпустил коллекцию тематических чармов — подвесок на браслет из серебра 925 пробы, напрямую связанных с Хэллоуином. В серии можно встретить колпак ведьмы, тыкву — символ праздника, привидение, летучих мышек и даже ведьминого кота! Отличный дополнение к маскарадному костюму на вечеринку, как вам кажется?

украшения к празднику

Мorgan Taylor

В 2016 году компания Morgan Taylor презентовала лимитированную линейку лаков для ногтей Dia De Los. Лаки представлены в миниатюрном формате в трехцветной гамме, соответствующей формату праздника, из белого, черного и фиолетового цветов вместе со светящимся в темноте верхнем покрытием.

Хеллоуин

Charlotte Olympia

Несколько лет назад основательница бренда Шарлотт Деллал, чьим фирменным стилем является золотая паутина на подошве, создала коллекцию, посвященную Хэллоуину. В результате получилась весьма забавная линейка с символичным названием «Trick or Treat”. Именно эту фразу произносят дети, стучась в дверь соседних домов с целью собрать побольше сладостей к празднику.

день всех святых
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
28 октября 2016 года 1864 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Готовимся к Хеллоуину: 5 мистических коллекций для создания образа
  Мoschino
Джереми Скотт, представляя коллекцию осень-зима 2016, поразил поклонников марки эпатажной коллекцией, вдохновением для которой стала книга Тома Вулфа «Костры амбиций».
Готический, брутальный стиль линейки идеально вписывается в концепт Хэллоуина. Особенно восторгают длинные платья с алым и белыми подкладами, создающими эффект обоженной ткани. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 октября 2016 года
+2
Я готова!

28 октября 2016 года
+1
Шедевриссимо!

29 октября 2016 года
+1
ммм... я еще и на машинке могу...

29 октября 2016 года
+1
Ни минуты ни сомневаюсь

30 октября 2016 года
0

Просто супер, слов нет


Оставить свой комментарий
B i "