Опубликовала Вредина в группе Авторская проза и поэзия

Кофе в постель?

Кофе в постель? POV Марины

Я шла по улице и плакала. Слезы заливали глаза и сложно было разглядеть дорогу... Болела голова. Посмотрев наверх, я увидела, как страшные ветки деревьев съедают Луну и протыкают ее острыми кончиками. Темно-синее небо окружило себя тучами, прикрывая звезды своим мрачным одеялом. Я шла по скверу, рядом стоял ларек с выпивкой и всем другим, что меня не особо интересовало. Я подошла и купила бутылку какой-то мути. Прошла 10 фонарей в сквере и села на ближайшую лавку. Откупорила бутылку... А дальше все стало совсем расплывчатым. Я чувствовала, что наутро у меня жутко будет болеть башка, но то состояние, какое у меня было сейчас никакими другими средствами нельзя было излечить. Я сидела и тупо бухала, как вдруг ко мне подсела девушка. Странно... Но мне было наплевать, пусть сидит, если хочет. Еще раз посмотрела на нее... Симпатичная. Или мне кажется? Пофиг. Сейчас не то время, чтобы думать о бабах. Боже... Боже, я лесбиянка! Я скривилась, застонала и заплакала еще сильнее. Тут почувствовала, что меня прижимают к себе. Неужели, меня еще кто-то способен жалеть? А может это издевательство? Да не может быть. Наплевать. Я заревела опять и уже сама прижалась к теплому телу. Спокойно. Меня поднимают и я иду в обнимку с этим человеком. Куда? Хотя... Мне плевать абсолютно на все! На все!
Я слышу, как открывается дверь. Темнота. Потом меня начинают целовать, снимают кофту и расстегивают платье. А потом я совсем ничего не помню. Но плохо мне точно не было. Иначе я бы запомнила.

Утро. Открываю глаза. Черт... Как же болит голова. Рядом с кроватью стоит стакан с водой и таблетка. Я осмотрела все вокруг себя. Светлая комната с огромными(реально огромными!)окнами, коричневая деревянная стена со стороны кровати, а остальные две стены кремового цвета, на них висят странные картины. Светлая настольная лампа. Белоснежное постельное белье. А я не в гостинице? Да вроде нет. Сажусь в позу лотоса и выпиваю таблетку. Холодная водичка... Хорошо. Зачесалась спина. Стоп. Я что без вещей? Ох, твою мать! На стуле висела рубашка, гладкие костюмные брюки, ботинки(по-моему "оксфорды" называются, меня Мила учила)черного цвета и кремовое белье. Это все мне? Крутенько. Ну ок. Я оделась и вышла. Даже можно сказать, я одевалась по ходу ибо шла на запах кофе. Как же я его люблю! У простых смертных по жилам течет кровь, а у меня - кофе. По запаху я быстро нашла кухню. Ко мне спиной стояла девушка. Я ее немножко узнала. Это та... С лавки. Интересно, у нас был секс? Легко проверим. Я подошла со спины и шлепнула ее по заднице. А задница у нее знатная, скажу я вам!
- Я пришла на твое колдовство, моя фея...
И тут она повернулась. Если бы вы знали, какой это пи. дец видеть ее глаза. Они волшебны! Я не могла ничего больше сказать и только проглотила воздух. Ничего более прекрасного я не видела в своей жизни. По ее взгляду я прочитала небольшое возмущение, может быть, даже злость.
- Ты в своем уме? Не смей трогать мою пятую точку! Ты нормальная?
- Ну, не суди строго, зайка.
- И не называй меня так!
- А какое же имя было дано природой самой прекрасной девушке этой планеты?
- Меня зовут Юля и давай без этого тупого пафоса?
- Договорились. У нас что-то было?
- Нет конечно.
- Эм.. А...
- Ты ничего не помнишь, да?
- Ну как-бы... Да.
- Я шла по скверу и тут увидела тебя.
- Любовь с первого взгляда, я угадала?
- Не перебивай, пожалуйста. Я подсела к тебе. Ты так горько плакала и мне стало тебя жаль. Я обняла тебя и потом ты мне рассказала историю, как тебе плохо и про твоих родителей... Прости.
- Проехали. Дальше.
- Дальше, я повела тебя к себе. У нас в доме вырубили пробки, поэтому долго не было света. Я хотела дать тебе успокоительное, но даже при свете свечей не могла его найти. Поэтому просто поцеловала тебя, чтобы ты успокоилась.
- В губы?
- Ты что! В щеку.
- Блин.
- Что?
- Да, нет-нет... Ничего. Продолжай, солнышко.
- Будем считать, что я не заметила, как ты меня назвала. В общем, я отвела тебя в комнату для гостей. У меня не было вещей твоего размера и поэтому я тебя раздела до нижнего белья.
- Хочешь сказать, все остальное я сняла сама?
- Ну, да. Я утром пришла принести тебе вещи и вот так.
- А где мои вещи, кстати?
- Они были в жутком состоянии. Облиты каким-то напитком. Пришлось положить их стирать.
- Спасибо тебе огромное за все.
- Да пустяки.
- Нет, не пустяки.
И я поцеловала ее. В губы естественно. Как же иначе?
- Не делай так больше.
- Ага...
- Собирайся, я вызвала такси, тебя отвезут домой.
- Хорошо.
И я побежала собираться. По-моему... По-моему, я влюбилась.
Рейтинг:  0
Вредина
24 марта 2014 года 650 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Кофе в постель?
  POV Марины
Я шла по улице и плакала. Слезы заливали глаза и сложно было разглядеть дорогу... Болела голова. Посмотрев наверх, я увидела, как страшные ветки деревьев съедают Луну и протыкают ее острыми кончиками. Темно-синее небо окружило себя тучами, прикрывая звезды своим мрачным одеялом. Я шла по скверу, рядом стоял ларек с выпивкой и всем другим, что меня не особо интересовало. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "