Опубликовала Вредина в группе Авторская проза и поэзия

Кофе в постель?

Кофе в постель? Когда мама вышла, ко мне вернулась Марина... По ее взгляду можно было прочитать какую-то отреченную задумчивость, в степь, в даль... На несколько километров от того места, где она сейчас была. Кажется, она повзрослела. Даже в походке чувствовалась самостоятельность... А ведь она теперь совсем одна. А я еще думала, что хуже чем мне( в плане того, что у меня не было отца )уже никому никогда не будет. Ошибалась. Марина прошла мимо меня, повернулась и посмотрела в мои глаза так гладко, трогательно, с куском сердца, что я поняла все... Я единственное, что у нее есть.
- Не бросай меня.
- Не буду.
Она подошла к окну, отодвинула гардину и посмотрела вниз. Вздохнув, она отошла и присела ко мне на кровать взяв мою руку в свои... холодные. Время тянулось, тянулось.
- Тебя парень твой в коридоре ждет.
- Подождет. Я с сестрой сижу.
- Я пойду...
- Домой?
- Нет. Мне как-то тяжело. Я к подружке...
- Только не напивайся сильно.
- Посмотрим.
Она подскочила, опять вздохнула и посмотрела в окно.
- Ну, я пошла.
- Пока.
Тихонько закрыла дверь. Куда она теперь? Боюсь об этом думать. Так не хочется видеть Максима. Надоел уже, если честно. Пусть проваливает. Нашел самую больную. Я взяла с тумбочки телефон и набрала сообщение:

" Мне не очень хорошо. Так что топай давай. "

Думаете, послушался? Ничего подобного. Зашел, забежал даже... Идиот.
- У тебя все нормально?
- По-моему я тебе написала уже.
- Я другое имею в виду. Тебя, твой мужик ждет х. р знает сколько, а ты тут выкидываешь! Написала она. Я в коридоре стою, а она сообщения пишет. С головой у тебя все в порядке?
- Ну, эй...
- Молчи, женщина! Я тебя ждал не для того, чтобы выяснять отношения. Между прочим, могла бы и раньше отписаться.
- Я думала.
- Задом ты думала!
- Все, хватит...
- А поздно! Я уже завелся!
- Даже не знаю, что теперь делать...
И я улыбнулась.
- Поцелуй меня... Пожалуйста.
- Ух, же ж бл. ть
После таких слов он обычно соглашался на все. Так и случилось. Поцеловал.. И, кажется, прикусил мне губу. Зато успокоился.

Максим забрал меня домой. Мы ехали из больницы, когда было уде совсем темно. Страшновато немножко, но я все равно люблю ночь. Больше всего на свете. Если бы можно было спать днем и работать ночью - я бы приносила больше пользы. Правда мой начальник - самый настоящий жаворонок, ему не понять. Я старалась не думать о смерти отца и обо всем этом. Не очень получалось. У меня потекли слезы... текли, текли и я хотела, но не могла их остановить. Максим это увидел и остановил машину рядом с каким-то закрытым магазином, от названия которого шел такой свет, что глаза слепило.
- Ну что такое, любовь моя?
- Соринка в глаз попала.
- И эта соринка размером с глаз. Послушай, я понимаю, что тебе тяжело. Но это прошлое. Оно прошло и все. Ничего не вернешь и нужно жить дальше. Такое со всеми происходит, происходило и будет происходить. Соберись, возьми себя в руки. Чем больше ты будешь раскисать - тем тяжелее тебе будет вернуться к привычной жизни. Вот, возьми салфетку... У тебя тушь потекла. Боже, у тебя руки трясутся! Иди сюда, я тебя обниму...
И он прижал меня к себе.
- Так и быть, я тебе слезы вытру. Посмотри на меня.. Так... Все.. Вот тут еще немножко... Все. У тебя такие глаза...
- Какие?
- Интересные.
Я шмыгнула носом.
- Это ты про то, что у меня зрачки разные?
- Нет, конечно... Мил, я тебя люблю и мне не все равно что с тобой, где ты и как себя чувствуешь. Не обижайся, если я на тебя кричу. Просто, находит иногда...
- Я тоже тебя люблю. Извини, что я тебя довожу.. Поехали.
- Поехали...
Он поцеловал меня в щеку и легким движением руки направил нашу "колесницу" на путь истинный... ладно, просто на путь.
Рейтинг:  +1
Вредина
15 марта 2014 года 590 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Кофе в постель?
  Когда мама вышла, ко мне вернулась Марина... По ее взгляду можно было прочитать какую-то отреченную задумчивость, в степь, в даль... На несколько километров от того места, где она сейчас была. Кажется, она повзрослела. Даже в походке чувствовалась самостоятельность... А ведь она теперь совсем одна. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "