Уже которую неделю ввожу сыну прикорм. Сегодня очередь дошла до пастернака. Открыв баночку, я почувствовала приятный аромат и пожалела, что еще ни разу не использовала данный корень в своих блюдах. После прогулки заглянула в магазин и нашла овощ на полке. У меня просто не остается другого пути... я просто обязана его приготовить или добавить в какое-нибудь блюдо. А теперь вопрос: что с ним готовить и как? Кто-нибудь уже подружился с пастернаком? )) ( можно рассказать и про поэта)
Уже которую неделю ввожу сыну прикорм. Сегодня очередь дошла до пастернака. Открыв баночку, я почувствовала приятный аромат и пожалела, что еще ни разу не использовала данный корень в своих блюдах. После прогулки заглянула в магазин и нашла овощ на полке. У меня просто не остается другого пути... я просто обязана его приготовить или добавить в какое-нибудь блюдо. Читать полностью
всегда, когда есть, его использую вместе, вместо морковки, в салат, в борщ, в суп. Кстати, именно прикорм вводила - пастернак, но сначала был кабачок, тыква. Живой, не из баночек. Сварила овощи, блендером и вперед, плюс желток туда и мяяяяясо.
У нас в прикорме уже побывали брокколи, цветная капуста, кабачок (сама все варила), тыква ( сначала из баночки, затем варила сама) и вот пастернак (тоже из баночки). Желток и мясо нам еще рано, мы только прикорм осваиваем.
Оценила, как малой кайфует от пастернака, поэтому решила начать применять и для взрослых блюд. Спасибо за совет!
Комментарии:
Оценила, как малой кайфует от пастернака, поэтому решила начать применять и для взрослых блюд. Спасибо за совет!
я с ним не знакома...
завтра же побегу в магазин!
Чего там только нет... например, нет пастернака
варила суп с: корнем сельдерея, петрушки, луком пореем, немного имбиря, чуть позазавчерашнего тушеного мяса, чечевица(!), чеснок, сушеный сладкий перец, молотый перец горошек!