Люблю готовить

Люблю готовить
В этой группе выкладываем только проверенные рецепты, с добавлением фото. Пошаговая фото-инструкция приветствуется. Записи из интернета в этой группе запрещены.
Участники группы (240)
Добавить запись


Дневник группы:




Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля-кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля-кебабов минимум 8-10 минут, а если вы найдете еще 5-7 минут, фаршу это пойдет только на пользу.
+1     vsegdavkusno ru  |  26 июня 2018 года Комментарии: 1  
Состав
Роза 5 лепестков
Мята 5 листочков
Брусника 7 ягод
Черника 7ягод
Земляника 7ягод
Лайм только жопка
Лимон только жопка
Банан пюрешка одна ложечка
Водка finlandia lime 2 капли
Коньяк Сердце Арагви 3 капли
Смешиваем все в рюмке для коньяка
Его надо пить есть потому что там есть в составе то, то не выпьешь
Закуски после коктейльчика: помидор, пюре картофель-цуккини, сыр виола, сыр филадельфия или закуска для бутерброда пикник лососевая
+1     Родилась в...  |  27 марта 2016 года Комментарии: 2  
Для приготовления сырного
рулета с семгой потребуются такие продукты:
200 г твердого сыра; 30 г зелени укропа и петрушки; 300 г слабосоленой семги или форели.
Приготовление: сыр натираем на терке. Зелень хорошенько промываем, обсушиваем и очень мелко нарезаем. Соединяем сыр с зеленью, помещаем их в небольшую емкость, ставим на водяную баню, нагреваем, помешивая до тех пор, пока сыр не расплавится.
+1     Галина Ковальова  |  4 декабря 2015 года Комментарии: 2  
Всем привет!
Давно я уже приметила этот рецепт, но оказалось очень трудно купить каннеллони, но все-таки нашла я одну палатку, где исключительно итальянские продукты.
Для приготовления потребуется :
150 гр каннеллони
500 гр Феты
150 гр сыра
Помидоры
Зелень по вкусу
Сначала надо приготовить массу, которой и заполнятся каннеллони. Штук шесть помидоров надо очистить от кожицы и мелко нарезать. Затем размять Фету и смешать с этими помидорами.
+12     Dariya  |  9 мая 2014 года Комментарии: 7  
По просьбе трудящихся женщин, размещаю ОЧЕНЬ лёгкий и очень быстрый в приготовлении и ОЧЕНЬ вкусный рецепт кексика. И, где-то в глубине души, надеюсь, что и очень полезный.
Так как всё произошло очень быстро. Похвасталась, попросили, пообещала. Поэтому фотка только последнего кусочка, на который вся семья ходила, целый вечер, и облизывалась, а утром, мой любимый, благородно, разделил последнее, между дамами!
Инградиенты:
Творог – 300 гр
Сахар – 3 стол. ложки
Мука(манка) – 2 стол. ложки
+6     ИрЛ  |  4 января 2014 года Комментарии: 43  
Курица под апельсинами
Форшмак с оливками
Картошка в горшочках, тоже с оливками. Вкуууснооо!))))
И... Тадаммммм... Тирамису! Правда, без сыра маскарпоне и коньячной пропитки. Но, все равно было объедение!))))
Кроме форшмака, все делала сама. Форшмак готовила моя мамочка))))
+7     Cvetali  |  1 января 2014 года Комментарии: 38  
Бедный лосось!
Я его, наверное, замучала)) Запекаю, варю, жарю, грилю... То в сливочно-сырном соусе, то в йогурте, то просто на оливковом масле...
К сожалению, не все готовые блюда удается запечатлить, но про некоторые я уже здесь писала. Например, рецепт сливочного крем-супа с лососем и пирога со свежим лососем и зеленью.
Еще поделюсь рецептом теплого овощного салата с обжаренным лососем и натуральным йогуртом.
Ингредиенты:
- томаты
- огурец
- салат Айсберг
- руккола
+8     Alesya_Marchenko  |  21 ноября 2013 года Комментарии: 59  
Я за всю жизнь не ела столько лосося, сколько за последние два месяца проживания в Норвегии. "Лососевая страна", более нечего сказать. Кстати, перестроиться на частое употребление рыбы после приезда из "мясной страны" было не так просто, хотя, привираю, было просто, но организмом ощутимо. Собственно, лосось в стране дешевле свинины, а уж тем более, говядины (последнюю я еще ни разу здесь не покупала).
+8     Alesya_Marchenko  |  21 ноября 2013 года Комментарии: 71  
Уже которую неделю ввожу сыну прикорм. Сегодня очередь дошла до пастернака. Открыв баночку, я почувствовала приятный аромат и пожалела, что еще ни разу не использовала данный корень в своих блюдах. После прогулки заглянула в магазин и нашла овощ на полке. У меня просто не остается другого пути... я просто обязана его приготовить или добавить в какое-нибудь блюдо. А теперь вопрос: что с ним готовить и как? Кто-нибудь уже подружился с пастернаком? )) ( можно рассказать и про поэта)
+2     Alesya_Marchenko  |  12 ноября 2013 года Комментарии: 19  
Как готовить треску, чтобы она не была сухой и пресной на вкус, для меня всегда оставалось загадкой (или, чего лукавить, я боялась за нее браться). Но час «X» когда-то должен был настать. Наверное, именно переезд в «рыбную страну» заставил меня сделать первый шаг.
Пролистав несколько рецептов в Интернете и проанализировав различные составляющие, я все же нашла подходящий вариант. После небольшой «переделки» рецепта и проведенного времени на кухне у меня получилось вкусное рагу из трески с овощами.
+3     Alesya_Marchenko  |  4 ноября 2013 года Комментарии: 13  
Страницы:


Фотоальбомы группы

В группе ещё нет фотоальбомов.