Опубликовала Марина Круглова в группе Новости проекта

Конкурс «Секреты красоты» с Clean&Clear

«Красота в глазах смотрящего», сказал Оскар Уальд.

То, каким будет наше отражение в тех самых глазах, под любым ракурсом и самым пристальным взглядом, зависит, конечно же, только от нас. Это – секреты красоты, которые и передаются из поколения в поколение, и открываются самостоятельно, опытным и экспериментальным путём, как при поиске философского камня. И неоспоримо утверждение, что наша красота начинается с красивой кожи, ведь именно она – показатель и отражение нашего здоровья.


Какие секреты красоты для кожи известны Вам? Что помогает Вам всегда выглядеть безупречно, а Вашей коже - сиять и излучать здоровье?
Проект Relook.ru и бренд Clean&Clear объявляют конкурс в рамках рубрики «Для красивой кожи».


Для участия в конкурсе опубликуйте статью, повествующую о Ваших личных секретах красоты, приёмах, которыми Вы пользуетесь для того, чтобы выглядеть совершенно, в разделе "Красота и уход", подраздел "Для красивой кожи" с 2 апреля 2012 года по 2 мая 2012 года и выиграйте один из пяти призов – подарочных наборов от бренда Clean&Clear, эксперта по уходу за молодой кожей.
В призовые наборы вошли: эмульсия и скраб для лица из линейки «Контроль блеска», лосьон и скраб от черных точек, а также гель-крем «Глубокое действие».




Правила конкурса:

1. Конкурсные статьи размещаются участниками самостоятельно, с 2 апреля 2012 года по 2 мая 2012 года в подразделе статей «Для красивой кожи».
Если по причине несоответствия правилам публикации снимаются с конкурса, пользователь имеет право добавить взамен новые, отвечающие правилам.

2. Под статьей следует понимать авторский материал, содержащую личные советы на тему ухода за кожей, включающие личный опыт и иллюстрированные авторскими фотографиями, как минимум, одной.

3. Текст рассказа о Ваших секретах красоты должен быть уникальным - то есть, написан именно Вами. Работы с неуникальными текстами (то есть, частично или целиком скопированные из других источников, даже если это Ваши собственные, более ранние, публикации) будут сняты с конкурса.

4. К участию в конкурсе не допускаются работы, не отвечающие правилам сайта, правилам и идее конкурса, а также имеющие целью оскорбить кого-то из пользователей.

6. Также не допускаются работы, вызывающие вопросы относительно грамотности текста, а также качества и оригинальности изображений.

7. Размещенные на конкурсе публикации навсегда остаются в рубрике «Для красивой кожи», после окончания конкурса удалению не подлежат.

8. Все публикации, не отвечающие указанным пунктам, снимаются с конкурса сразу же после проверки их администратором, с правом автора заменить их на другие, подходящие тематике конкурса и соответствующие правилам.

9. Количество публикаций от одного участника не ограничено. Баллы, набранные в пользовательском голосовании участницами конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь одна публикация от конкретного автора, набравшая наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.

10. 3 победителей определяет пользовательское голосование – то есть, сумма баллов, набранная работой по итогам месяца. Набранные баллы за разные работы не суммируются, и победить может только одна работа от одного участника, набравшая наибольшее количество баллов. Ещё двух финалистов выберет администрация проекта Relook.ru и представители бренда Clean&Clear.

11. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети Relook.ru.

12. Запрещена искусственная накрутка рейтинга конкурсных статей участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение всех действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения, администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

13. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных публикаций (и публикаций подруг) как в рамках социальной сети Relook.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако, мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Relook.ru и члены их семей.

15. Призы доставляются по территории РФ. Если Вы стали победителем, но живете за пределами России, Вы можете получить свой приз через Ваших близких, проживающих на территории РФ. Срок востребования приза - 6 месяцев с даты объявления результатов конкурса.
Рейтинг:  +10
Марина Круглова
2 апреля 2012 года 1 3560 15

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс «Секреты красоты» с Clean&Clear
  «Красота в глазах смотрящего», сказал Оскар Уальд.
То, каким будет наше отражение в тех самых глазах, под любым ракурсом и самым пристальным взглядом, зависит, конечно же, только от нас. Это – секреты красоты, которые и передаются из поколения в поколение, и открываются самостоятельно, опытным и экспериментальным путём, как при поиске философского камня. Читать полностью
 




Последние читатели:



Комментарии:


2 апреля 2012 года
+1

2 апреля 2012 года
+1
Я правильно поняла, что необходимо рассказать свои секреты по уходу за кожей лица, и плюсом фото выставить??

2 апреля 2012 года
+1
Да, хотя бы одно
Марина Круглова пишет:
2. Под статьей следует понимать авторский материал, содержащую личные советы на тему ухода за кожей, включающие личный опыт и иллюстрированные авторскими фотографиями, как минимум, одной.

9 апреля 2012 года
+1
Марина,я читала статьи в теме "Для красивой кожи",там много написано о коже тела,эти статьи тоже учавствуют в конкурсе?И такое ощущене,что многие статьи написаны не авторами-девочками сайта.
У меня еще конкретный вопросик-можно написать в одной статье как я ухаживаю за кожей лица и тела,что я при этом использую?

9 апреля 2012 года
0
Все материалы, размещаемые авторами в разделе статей, проходят пост-модерацию. То есть, уникальность текста проверяют модераторы проекта.
В условиях конкурса не сказано, что повествование должно быть исключительно о коже лица.
И да, в статье можно рассказать о том, как Вы ухаживаете за кожей, и какие средства Вы используете. С приложением хотя бы одной авторской фотографии.

10 апреля 2012 года
+1
Я обязательно поучавствую!Спасибо за ответ!

10 апреля 2012 года
0
Рада быть полезной; удачи в конкурсе!

10 апреля 2012 года
0
А еще вопросик.
Где можно увидеть результаты предыдущих конкурсов,а точнее конкурс"Образ дня"????????????

10 апреля 2012 года
0
В "Новостях проекта", конечно
https://www.relook.ru/post/11523/

10 апреля 2012 года
+1
Спасибо,а я не догадалась

11 апреля 2012 года
0
Ответ для Аюта
Марина,еще вопросик,а в статье на конкурс можно разместить картинки с интернета иллюстрирующие процесс ухода за кожей лица?Также в текст я включу и свои фото.

11 апреля 2012 года
0
Можно, если эти изображения не защищены авторским правом, и указав источник изображения

5 апреля 2012 года
0
Ого,опять новый конкурс,надо поучаствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 апреля 2012 года
0

10 апреля 2012 года
0
учавствуй тоже!


Оставить свой комментарий
B i "