Большая история небольшой сумки: BB Bag от Marc Jacobs

Большая история небольшой сумки: BB Bag от Marc JacobsКаждая культовая сумка должна иметь свою громкую историю – это такая же непреложная истина, как и тот факт, что с каждым дизайнером связан свой скандал. Так, например, целая история связана с сумкой Lancel – и, если ее не знать, можно слегка удивиться дизайну: и сумка-то из кожзама, и кисти откуда-то. Но, на самом деле, по-другому и быть не может с сумкой, которая связана с именем Бриджит Бардо. Защитница животных, чьи платиновые волосы стали образом для кистей на сумке…


Ну да ладно, о красивых сумках, как и о культовых женщинах, можно рассказывать бесконечно. Не так давно на модном горизонте появилась новая утренняя звезда – речь о BB-Bag Marc Jacobs.

BB Bag

Ее история связана с небольшим отступлением – у модельера уже были некоторые сумки, посвященные звездам. Например, модель Stam. Но теперь общественность узрела сумку, которая была создана для, в общем-то, не совсем звезды в привычном понимании этого слова.

Marc Jacobs

Все началось с того, что некий Bryan Boy, 33-летний блогер-филлипинец, активно участвующий в модном движении, получил письмо от самого Марка, в котором тот с поцелуями и прочими нежностями сообщал, что собирается назвать новую сумку в честь блогера.

BB Bag

Тот был явно удивлен – несмотря на свою славу, как «азиатского гея-реинкарнацию Перис Хилтон», такая честь на памяти людской возникала первый раз. Однако, спустя несколько звонков друг другу, всем удалось прийти к соглашению, и BB получил свою одноименную сумку, а дизайнер – море славы, как человек с неординарными решениями.

Marc Jacobs

Блогер, получивший сумку, не преминул похвастаться в блоге же. Нельзя сказать, что дизайнер-даритель остался в убытке – гей-блогер является мега-известным селебрити среди модной тусовки, ведя свой блог аж с 17 лет (сейчас блогеру 33 года), поэтому публикация окупилась сполна (посещаемость блога – свыше 5000 человек в сутки). Спустя сутки модную сумку уже хотели купить несколько десятков тысяч человек. Среди них – несколько известных моделей (например, Александра Агостон).

BB Bag

Что же до сути, до сама сумка сделана из очень, очень нежной кожи редкой породы страуса, и просто великолепна на ощупь, по уверениям BB.

Marc Jacobs

Цвет ее – мельхиорово-зеленый. Сам материал довольно популярен среди модельеров, например, такие сумки, как Gucci Bamboo или некоторые из рода Birkin – это экзотическая кожа, и стоимость сумки будет соответствующей.

BB Bag

Она мягкая и деликатная, поэтому такую сумку нужно носить только на выход, чтобы не повредить тончайшую кожу. Сам «родитель», давший имя сумки, во всяком случае, так и собирается делать.

Marc Jacobs

Мария Жукова, специально для Relook.ru

Фото: haikucouture.wordpress.com
Тэги:  BB Bag, Marc Jacobs
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
20 февраля 2016 года 2657 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Большая история небольшой сумки: BB Bag от Marc Jacobs
Тэги: BB Bag, Marc Jacobs

  Каждая культовая сумка должна иметь свою громкую историю – это такая же непреложная истина, как и тот факт, что с каждым дизайнером связан свой скандал. Так, например, целая история связана с сумкой Lancel – и, если ее не знать, можно слегка удивиться дизайну: и сумка-то из кожзама, и кисти откуда-то. Но, на самом деле, по-другому и быть не может с сумкой, которая связана с именем Бриджит Бардо. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 февраля 2016 года
+2
а сумка-то милая)

22 февраля 2016 года
0
А мне сумка не понравилась...

23 февраля 2016 года
0
соглашусь, что сумка сильно не впечатлила.

25 февраля 2016 года
0
Победа пиара над здравым смыслом
Но есть история это уже хорошо... Сумка на любителя мне она ну никак


Оставить свой комментарий
B i "