Цвет в одежде

Цвет в одеждеСтильные аутфиты со страниц модных блогов всегда привлекают к себе внимание модниц. Они привносят в нашу жизнь вдохновение, дарят свежие идеи по стилю и радуют сочными красками. Но задумывались ли вы над тем, почему некоторые блогеры питают страсть к определенным тонам гардероба?

Любимым занятием модницы из Канады – Jessica Luxe является рисование. Модный блогер обожает смешивать яркие краски, рождая при этом настоящие произведения искусства. Талантливая девушка красит волосы в бело-синие тона, и синий цвет часто использует в процессе выбора нарядов. Другим ее фаворитом является насыщенный красный, который органично вписывается в ее аутфиты.




Другая модница – Raissa Palaces из США, не мыслит своей жизни без серых, но не скучных нарядов. Она не скрывает своей любви к секонд-хенду и магазинам поддержанных вещей. Многие предметы гардероба, которые она носит оттуда. Выглядит девушка откровенно экстравагантно.




Образы с преобладанием спокойной цветовой гаммы можно увидеть на страницах модного блога профессионального стилиста из Германии – Emi Silberin_Manelieht. Элегантные и изысканные наряды с включением черного цвета как нельзя лучше демонстрируют всем нам, как носить этот базовый цвет грамотно, и не выглядеть при этом слишком драматично.





О чем, интересно, говорят цветовые предпочтения модниц в одежде? Если вы всем другим тонам предпочитаете зеленый, а ваша подруга – синий, значит ли это что-то? Психологи уверены – безусловно. Цвета, которые мы носим, являются отражением нашего характера. Если вы хотите изменить свою жизнь, начните с малого – включения «нужного» цвета в повседневные наряды.


Если в вашем гардеробе преобладают…

Синие тона




В понимании психологов, синий цвет – цвет спокойствия, доверия и стабильности. Модница, которая любит носить синие предметы гардероба, олицетворяет собой все эти качества. Их же она ищет в окружающих. При этом оттенки синего также имеют значение. Если женщина любит яркие и жизнерадостные сапфировые и васильковые тона, она деятельна и энергична, а если тяготеет к темной палитре синего цвета – целеустремленная и надежная.


Красные тона



У модницы в красном одеянии есть все шансы стать объектом мужского внимания и поклонения. Ведь это цвет любви, чувственности и сексуальности. И, безусловно, каждая модница об это знает. Девушка, обожающая красный цвет в одежде и макияже губ, осознает свою привлекательность и умело ею пользуется. Она часто манипулирует людьми, при этом достигая всех поставленных целей.

Но есть у красного цвета одна неприятная особенность, он может провоцировать агрессию. Поэтому психологи советуют им не злоупотреблять, комбинируя с более спокойными тонами.


Черный цвет



Маленькое черное платье считается классикой в мире моды, одним из наиболее стильных и привлекательных предметов женского гардероба. Такое платье обязано быть в арсенале каждой модницы, но оно не должно составлять большую часть ее гардероба.

Если представительница прекрасного пола всем другим тонам предпочитает черный цвет, это может говорить о двух вещах. Первое, у женщины нет фантазии, она просто зациклена на стереотипе «черный облагораживает, украшает и стройнит» и не хочет ничего менять. Второй вариант, модница в черном – сильная и властная натура, личность и индивидуальность. Она любит, когда к ней прислушиваются и ей подчиняются.


Коричневые тона



Преобладание коричневых и рыжих красок в гардеробе модницы выдает в ней уверенную в себе женщину, крепко стоящую на ногах. Это надежный человек высоких моральных устоев, которому всегда можно довериться, рассказать о насущном, и получить мудрый совет. Чтобы образы были нескучными и интересными, стилисты советуют сочетать коричневый с другими тонами цветового круга. В приоритете – зеленый, синий, красный.


Зеленые тона



У большинства людей зеленые краски ассоциируются с весенней свежестью и летней солнечной порой. Потому модница, которая любит зеленый цвет, представляется нам эдакой «нимфой», веселой и жизнерадостной. Во многом это соответствует действительности. Зеленые краски чаще всего выбирают представители творческих профессий, модницы с богатым воображением и буйной фантазией. Такие натуры необычайно энергичны и деятельны, с ними никогда не соскучишься.


Белый цвет



Цвет юности, невинности, нежности… Белые тона в гардеробе – это всегда изысканно и красиво. Их преобладание в аутфитах модницы выдает в ней женщину с высокой самооценкой, которая не считает нужным прислушиваться к чужому мнению, поскольку на все имеет свой собственный взгляд.


Фиолетовые тона



Если гардероб представительницы прекрасного пола включает в себя множество вещей фиолетового цвета, модницу смело можно причислить к списку необычайно женственных, сексапильных и харизматичных натур с ноткой загадочности и мистицизма в характере.

Лиловые и фиалковые тона воспринимаются окружающими, как оттенки роскоши и финансового благополучия, так что если вы хотите произвести на кого-то сильное впечатление, выберите наряд в указанном диапазоне цветов.

Фото: dress.gotdns.com, modnaya.org, modamio.ru, dressphoto.ru
Рейтинг:  +7
Наталья Бартукова
23 января 2016 года 2472 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Цвет в одежде
  Стильные аутфиты со страниц модных блогов всегда привлекают к себе внимание модниц. Они привносят в нашу жизнь вдохновение, дарят свежие идеи по стилю и радуют сочными красками. Но задумывались ли вы над тем, почему некоторые блогеры питают страсть к определенным тонам гардероба?
Любимым занятием модницы из Канады – Jessica Luxe является рисование. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 января 2016 года
0
что то в этом есть.

25 января 2016 года
0
У меня вся радуга

Наталья Бартукова пишет:
Любимым занятием модницы из Канады – Jessica Luxe является рисование.
На лице, похоже, она тоже рисует.

26 января 2016 года
+1
Папарацци пишет:
вся радуга
да да, радуга , тоже хотела написать

27 января 2016 года
0

29 января 2016 года
0

26 января 2016 года
0
Интересно, спасибо! Красивые зеленый и коричневый тона.

26 января 2016 года
0
Интересное у меня сочетание получается


Оставить свой комментарий
B i "