«Плохие» и «хорошие» приемы дам для привлечения мужского внимания (часть третья)

«Плохие» и «хорошие» приемы дам для привлечения мужского внимания (часть третья)Многие знают, что демонстрация груди – это огромный, буквально внушительный плюс на вечно конкурирующем «рынке» женской красоты.
мода

Грудь может быть маленькой, большой, но она, как минимум должна быть. И в этой связи хочется остановиться на важном моменте – почему-то многим дамам кажется, что эта часть тела есть исключительно у них, по этой причине акцентируют ею по поводу и «без».
мода
мода

Затем почему-то многим невдомек, что если большая грудь и является достоинством, то и оно, подобно алмазу, должно быть хорошо огранено. Иными словами, белье подобрано идеально, повод для демонстрации должен наличествовать, а даме должно быть достаточно лет, чтобы ее не сочли малолетней путаной или престарелой старлеткой на пенсии. Однако как не крути, а грудь – это существенный и яркий акцент женского образа, ведь еще Мэрилин Монро специально покупала тонкие трикотажные свитера на один-другой размер поменьше. Тоже акцентировала.
мода
мода

Есть еще одни нюанс, о котором мало говорят и очень мало думают. А думать нужно. Женская шея – часть тела, безусловно выдающая возраст, а в ряде случаев, и наличие-отсутствие вкуса у женщины. Руки, лицо и шея – первое, что оценивает опытный и придирчивый мужской взгляд, но именно эти части тела подвергаются старению, а в случае имеющихся диспропорций или недостатков чрезвычайно подводят женщину, снижая шансы на успех. Короткая, с двойным подбородком или морщинистая шея способная испортить весь искусно созданный «фасад». И в связи с этим, становятся понятным вполне уместные способы завуалировать эту «проблему» красивым стильным колье, шарфом или высоким воротником. Сама стану так делать, если почувствую, что уже не могу выглядеть достойно с открытой миру шеей.
мода
мода

Красная помада является символом женственности наравне с туфлями на тонком каблуке и мини-юбкой.
мода

Безусловно, если вы пользуетесь красным тоном помады, лицо должно быть безупречным, прическа на высоте, а ваш вызов общественному порядку – оправдан. Короче говоря, если повод для применения красной помады – это родительское собрание в школе или же ежедневное исполнение служебных обязанностей, то это не совсем верное решение. Красная помада – это деталь, имеющая «претензию», «запрос», если хотите, на исключительность и идеальный вкус. А вкус состоит в том, чтобы подобрать тот тон, который не будет старить, не заставит выглядеть лицо «маской» или вульгарным подобием желаемого образа. И потом красная помада, чаще всего, является логичным дополнением к вечернему наряду, когда макияж должен быть ярче, выразительнее, ведь освещение вечером «требует» других красок, а факт встречи – иного оформления и иного образа вашего «Я». В общем-то, желая выразить собственное «Я», дамы часто забывают, что помада должна быть высокого качества, иначе она будет расплываться, растекаться. Губы должны быть ухожены, ведь помада яркого цвета так сильно заметна на растрескавшейся коже. А макияж выдержан в сдержанной манере, поскольку и яркие губы, и слишком густо накрашенные глаза будут создавать ненужные ассоциации на подобие того, что хозяйке очень нужно выделиться из массы людей, а это ее если не последняя, но очень отчаянная попытка. Нам это вообще-то надо?
мода

Вообще, это видимо, наш местный колорит – уже лет так двадцать с лишком «инкрустировать» лицо разного рода косметическими средствами, и чем дальше от мегаполисов, тем больше тона,туши и помады применятся. А зря. Косметика призвана приукрашивать, а не раскрашивать.

Нейл-арт – вещь тоже замечательная, сама, признаться, любуюсь произведениями этого искусства. Мастера, что называется, «нарасхват», а денег на создание красоты, как видно, модницы не жалеют. Правда, у этого чуда есть особенности и погрешности, но красота требует жертв в виде денег, временного неудобства и времени. Но если побеседовать с мужчинами, вы поймете, что к нашим стараниям выглядеть изощренно красиво они относятся часто с недоумением и даже непониманием. Единицы представителей сильного пола разделят с вами восторг по поводу красивых блесток, розочек и котиков на ногтях, а многих вообще «кидает в дрожь» мысль о том, что эти нежные руки с длиннющие ногтями могут прикасаться к чему-то или к кому-то не царапая и не раня.
мода

Во всем должна быть разумная мера, а она чувство меры частенько покидает нас, если речь идет о красоте. И тогда красота становится воистину страшной силой.
мода

За вопросом по нейл-арту считаю нужным поговорить о том, как у нас принято ухаживать и красить брови. Зачем многие из наших дам так яростно вначале выщипывают, а затем заново рисуют брови?
мода

При этом татуаж придает лицу странное инопланетное «сияние», ведь брови имеют то бежево-коричневый, то синевато-черный оттенок, совсем не жизненный, нечеловеческий. Очевидно, хочется, чтобы на лице был какой-то акцент, но ведь он изначально же есть. Ну, глазки, носик, щечки и прочие части лица, зачем же пренебрегать ими, давая волю этим вспомогательным образованиям человеческой эволюции – бровям. К тому же все знают, что форма бровей индивидуальна, для каждого своя собственная и должна подбираться весьма и весьма тщательно. Но нет, опять рисуют же эти брови, с выразительным изгибом и причудливым переливом пигментов. И хочется сразу ответить на этот немой вопрос, заданный этими изгибами и пигментами бровей, как в фильме «Морозко» :«Королевна»!
мода

Прости, мой читатель, за мой сарказм и яростное желание приукрасить мир. Это не от того, что я думаю о себе как о знатоке моды, наподобие Александру Васильеву. Я действительно смотрю на этот мир распахнутыми то от неприятного удивления, то от восторга глазами и очень хочу, чтобы второй эмоции лично у меня было больше.

В статье использованы фото с ресурсов: puretrend.com,golznam.com, kukaracha.com, galya.ru, zasvety.net.
Тэги:  мода
Рейтинг:  +17
Irina Chervova
31 октября 2015 года 2 2910 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ «Плохие» и «хорошие» приемы дам для привлечения мужского внимания (часть третья)
Тэги: мода

  Многие знают, что демонстрация груди – это огромный, буквально внушительный плюс на вечно конкурирующем «рынке» женской красоты.
Грудь может быть маленькой, большой, но она, как минимум должна быть. И в этой связи хочется остановиться на важном моменте – почему-то многим дамам кажется, что эта часть тела есть исключительно у них, по этой причине акцентируют ею по поводу и «без». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 ноября 2015 года
+2
Как мне нравится ваш слог (и мысли)! Браво!

3 ноября 2015 года
0
) спасибо

2 ноября 2015 года
0
Господи!Зачем же пугать-то так неокрепшие души!!!

3 ноября 2015 года
0


ватето даааа...

3 ноября 2015 года
0
это я самое целомудренное выбрала фото из представленной серии)

3 ноября 2015 года
0
даже так

4 ноября 2015 года
0
Ответ для Irina Chervova

5 ноября 2015 года
0
Больше всего меня расстраивает татуаж бровей. Не наращенные ногти в блестках (у меня свои, но уже 4-ый день леопардовые ) и не красная помада днем - я этим тоже грешу , но когда я вижу синие, кривые брови у женщин, мне становится тоскливо. Понимаю, когда подправить реальный дефект, но чтоб за свои же деньги согласится выглядеть как клоун..не знаю...

9 ноября 2015 года
0
Привет прекрасным дамам! Хочу поприветствовать все без исключения способы нашего
соблазнения , но мы и не против..!! Во всех замечательных приемах есть своя фишка и результативность , ну разве что ногти , это больше по части творческой самореализации ,
нам это сложней для понимания ... Насчёт демонстрации груди .. Эффектную легко презентовать,
а вот небольшую , но которая, как правило не менее нами любима , сложней... Но интересно , что
некоторые дамы таки умеют это , и это круто!! ну из известных , наверное леди Бекхем , до
увеличения своих прелестей.. Всем привет!!


Оставить свой комментарий
B i "