Укрощение строптивой: как носить широкополые шляпы

Укрощение строптивой: как носить широкополые шляпыОдин из последних трендов, широкополые шляпы, успешно перекочевывают из века в век. При этом их главный посыл остается неизменным: показатель высокого статуса и хорошего тона. Если раньше ношение подобных головных уборов было участью лишь высших сословий, сегодня любая модница может примерить на себя актуальную тенденцию.

В начале осени будет не лишним подробнее поговорить и о шляпках из плотных материалов, и об облегченных экземплярах. С помощью первых можно во всеоружии встретить прощание с теплыми деньками, а вторых – создать запоминающиеся курортные образы. Благо, поехать отдыхать в теплые страны сегодня можно в течение всего года.

И снова здравствуйте


Особенность старого аксессуара с новым «привкусом» в том, что сегодня он не обязан совпадать тон в тон с нарядом, а является скорее завершающей деталью образа. В моде яркие сочетания, поэтому если характер вашей одежды весьма сдержанный, шляпку можно подобрать и насыщенного оттенка. Особым шиком считается сочетание яркого головного убора и любой детали в наряде такого же цвета.

Обратите внимание на аксессуары, по канту которых вшита леска. Наличие под руками одного такого изделия способно стать настоящим спасением для гардероба. Вместо покупки новых вещей можно трансформировать поля одной шляпы, превращая их то в прямые, то в волнистые, а то и вовсе придать классическому головному убору ковбойский стиль.
Традиционные шляпки с широкими полями для создания весеннее-осенних образов выполняются из твида, фетра, пальтовой ткани, в то время как материалами для лета выступают хлопок, лен, соломка, сизаль и т.п.

Каждой ли женщине будет к лицу модная вещица с характером? Любая может примерить широкополую шляпку, но с учетом некоторых нюансов. Так, если вы стройная длинноногая красавица, можете не ломать голову над выбором: подойдет любая модель. Но если вы имеете средний рост, то поля аксессуара не должны выходить дальше линии плеч. Миниатюрным барышням стоит отдать предпочтение шляпам с высоким «донышком» (тульей): они визуально вытягивают фигуру.

Сочетаем правильно

Гармоничность любого ансамбля зависит от всех правильно подобранных деталей образа. Чтобы модная широкополая шляпа не стала «слабым звеном», внимательно отнесемся к составлению комплектов одежды.
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
широкополые шляпы
как носить широкополые шляпы
Если речь идет об аксессуарах явно летнего характера, то лучше всего наша сегодняшняя героиня сочетается со следующими составляющими гардероба:

длинный сарафан: вы будете сногсшибательны, если наденете однотонные вещи, но с контрастными элементами. В качестве последних могут выступать брошь в виде цветка, широкая лента, тканевый пояс и т.п.;

купальник: дополните образ еще и короткой туникой из полупрозрачной ткани, босоножками с завязками или тонкими шнурками – и перед нами настоящая королева пляжа;

майки и шорты или короткие юбки: выбирайте вещи, отталкиваясь не только от их комфорта, но и от оригинальности и красоты. Лучше не придумаешь наряда для города, особенно если дополнить его парой обуви на высоком каблуке или сандалиями в греческом стиле;

• платья и юбки макси длины, расклешенные брюки: придать образу аристократичности – что может быть проще? Широкополая шляпка отлично сочетается со струящимися легкими материями, создавая нежный наряд с нотками романтичности;

брючный комбинезон: вариант на выход. Для пущего эффекта выбирайте модели из легких тканей и пикантным вырезом на спине или груди и сочетайте их с танкеткой или шпилькой.

Если мы ведем речь о шляпе с широкими полями и подразумеваем наступление холодов, то актуальными будут следующие примеры сочетаний аксессуара и подобных вещей:

1) пальто из аналогичного материала

Примечательно, что верхняя одежда может быть любой длины, но непременно – лаконичной. Вычурная отделка плюс заметный аксессуар превратят элегантный наряд в верх безвкусицы. Варианты одежды под пальто – рубашка и брюки, удлиненная туника, платье-свитер;

2) короткая кожаная куртка

В сочетании с узкими брюками и ботильонами одного цвета и контрастной блузой комплект смотрится более чем достойно. Поверх куртки можно завязать палантин, который придаст образу богемности;

3) вязаный кардиган

Широкополая шляпа в компании с кофтой, рубашкой, сапогами с высоким голенищем и узкими брюками – прекрасный комплект на холода. Важный нюанс: для максимальной гармонии образа любой из его элементов должен совпадать по цвету с головным убором;

4) платье в пол

Вариант на выход, когда шляпа выступает в тандеме с шифоновым, атласным или шелковым платьем макси длины. Не замерзнуть поможет накинутый на плечи полушубок или меховое болеро, а дополнят образ туфли на высоких каблуках и клатч на цепочке.
Хотите прослыть загадочной незнакомкой, имя которой женственность и элегантность? Обязательно приобретите себе шляпу с широкими полями: это не только модно, но и чрезвычайно привлекательно.

Фото: womanadvice.ru, ladyzest.com, zstm.com.ua, ok-magazine.ru.
Рейтинг:  +5
jauhenija
11 сентября 2015 года 1 3144 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Укрощение строптивой: как носить широкополые шляпы
  Один из последних трендов, широкополые шляпы, успешно перекочевывают из века в век. При этом их главный посыл остается неизменным: показатель высокого статуса и хорошего тона. Если раньше ношение подобных головных уборов было участью лишь высших сословий, сегодня любая модница может примерить на себя актуальную тенденцию. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


11 сентября 2015 года
0

Шляпы прекрасные! Образ забавный у барышни

11 сентября 2015 года
+1
Я тоже испытала восторг от этой фотографии! Девушка без комплексов!

4 декабря 2015 года
0
шляп для ведьм ще віник

4 декабря 2015 года
+1
пробачте, але вашу мову не перекладае навiть translate.google.


Оставить свой комментарий
B i "