Игры разума

Игры разума- Дело не в деньгах. Неужели, играя на бирже, вы до сих пор не поняли, в чем тут дело? Дело в игре!
Гордон Гекко
Сегодня играть в сложные игры и составлять блестящие комбинации можно, используя не только деньги. Проявить себя, блеснуть умом и покорить уличный подиум позволяют модные принты. На этом ринге все равны, а результат зависит от умения логически мыслить, проигрывать в уме комбинации, использовать интуицию.
Сначала нужно выбрать актуальные тенденции: например, разные виды клетки, гусиную лапку, принты в стиле фотографии. За ними следуют этнические принты, набирают популярность африканские, мексиканские мотивы. Они смотрятся красочно, интересно, оригинально. Не теряют позиций все абстрактные рисунки, граффити, поп арт и акварельные. Геометрия - один из трендов на долгие времена.

принт


Мне очень нравятся вещи с принтами на основе граффити. Они очень разные, особенно если это авторские рисунки. Каждый художник граффити имеет свой почерк, свой особенный стиль рисования, поэтому вещь с таким принтом довольно уникальная.

как сочетать принты

Поп арт - в центре внимания, он для людей веселых, не застенчивых, с чувством юмора.
Геометрические рисунки - постоянный источник вдохновения. Они как не исследованная территория, вызывают интерес. Есть что-то завораживающее в их ломаных линиях, странных изгибах, неожиданных обрывах. Яркие фантазии в стиле Кандинского и абстракции на тему супрематизма - вот откуда можно почерпнуть силы для модного поединка.
Как бы ни были коварны и опасны принты, их можно удачно сочетать. И тогда их какофония превращается в музыку, поэзию, искусство.
Cочетать принты - это как составлять сложносочиненное предложение, где отталкиваться нужно от главного. Определите центр своей композиции. Он должен фокусировать внимание, его объем может преобладать, а цвет - доминировать. Подумайте над остальной цветовой гаммой. Все принты может объединять один цвет. Проложите связующие звенья между частями комплекта. Это значит, что в его основе может быть общая тематика принтов, объединяющая гамма или стиль комплекта.

prtints


Оптимально, если принты будут разделены или дополнены "нейтральной территорией" - однотонной тканью, поясом, деталью кроя. Есть модели, где рисунок нанесен частично, идет не до конца изделия. Как известно, принт визуально влияет на восприятие объема. Важно его расположение и цветовая гамма. Обратите внимание на рисунки, расположенные по косой - такой прием визуально сокращает объем. Иногда принт меняет размер - от меньшего к большему, и это тоже можно использовать.
Подобрать удачную комбинацию принтов не всегда просто. Отталкиваться лучше от тех, которые вдохновляют. И постепенно строить комплект по таким принципам:
1) Поддержите цветовую гамму основного принта.

mixing prints

2) Не спешите подбирать третий принт, если площадь двух достаточно велика.

street style

3) Обратите внимание на форму принта, геометрическая она или овальная. В случае резкого контраста принты лучше разделить, разграничить.
4) Сократите площадь дополнительного принта. Он может быть частью комплекта, отделкой, на аксессуаре.
5) Попробуйте прием,где каждый последующий принт более крупный. Например, брюки - мелкий, слегка заметный принт, на блузе принт более крупный, в руке сумка с большим рисунком.
Если видите красивый комплект, удачное сочетание, проанализируйте, что именно дает такой эффект? Наблюдательность, анализ, внимание - и вы добьетесь не меньшего успеха.
Фото: pinterest.com
Рейтинг:  +5
tatiana alexeeva
29 июля 2015 года 3 1592 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Игры разума
  - Дело не в деньгах. Неужели, играя на бирже, вы до сих пор не поняли, в чем тут дело? Дело в игре!
Гордон Гекко
Сегодня играть в сложные игры и составлять блестящие комбинации можно, используя не только деньги. Проявить себя, блеснуть умом и покорить уличный подиум позволяют модные принты. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 июля 2015 года
0
Советы хорошие, но не всегда актуальные

29 июля 2015 года
+1
tatiana alexeeva пишет:
Наблюдательность, анализ, внимание - и вы добьетесь не меньшего успеха.
- куда еще актуальнее совет?


Оставить свой комментарий
B i "