Брючные костюмы для весны и лета 2015

Брючные костюмы для весны и лета 2015Брючный костюм – один из излюбленных элементов женского гардероба, обеспечивающих удобство, комфортность и элегантный вид своей владелице. С момента своего появления на подиуме в середине 60-х годов XX века с легкой руки Ив Сен-Лорана, он не утратил своих главенствующих позиций в моде: по-прежнему – в фаворитах! Какие же фасоны брючных костюмов актуальны этой весной и летом?

Модные костюмы классических образцов
Классический женский брючный костюм состоит из пиджака с лацканами и брюк, изготовленных из костюмной ткани. В 80-е годы прошлого века дизайнер Giorgio Armani ввел в обращение пиджак без лацканов, придающий особую элегантность женщинам с большим бюстом. Варианты классических брючных костюмов активно используются в офисной и повседневной моде. В последнее время актуально ношение брючного костюма на голое тело, что неприемлемо в офисе, но вполне уместно для мероприятия в ресторане. На фото – модели костюмов бренда Giorgio Armani (1-3) и Hermes:
Фасоны брючных костюмов
стили
материалы
Фасоны брючных костюмов

Модные костюмы, выполненные в стиле 70-х годов прошлого века, как правило, изготавливаются из ярких тканей, как в коллекции бренда Emilio Pucci:
стили

Модные костюмы с пиджаками без рукавов
Пиджак без рукавов, актуальный для мужской летней моды, популярен и в женских моделях. Помимо застежки на пуговицы, возможно использование застежки-молнии. На фото представлены модели брючных костюмов из коллекций брендов Acne Studios (1-2) и Roland Mouret:
материалы
Фасоны брючных костюмов
стили

Костюмы с укороченными моделями брюк
Узкие укороченные брюки-дудочки придают элегантность облику женщины, поэтому остаются в арсенале моды сезона. На фото - модели костюмов брендов Tods, Elie Saab, Giorgio Armani:
материалы
Фасоны брючных костюмов
стили

Широкие укороченные брюки – одно из остро-модных предложений этого сезона:
материалы
Фасоны брючных костюмов

Модные экстравагантные фасоны брючных костюмов
Благодаря безудержной фантазии дизайнеров, в моде сезона немало экстравагантных моделей брючных костюмов, позволяющих женщинам создавать оригинальные образы. Например, в моделях пиджаков брендов Balmain и Barbara Bui используются необычные вырезы:
стили
материалы

Бренд Marios Schwab предлагает брюки нетривиального покроя в сочетании укороченным жакетом, а также комбинацию классических брюк с длинным, распашным платьем:
Фасоны брючных костюмов
стили

В романтическом брючном костюме бренда Balmain вместо пиджака предлагается кейп:
материалы

Нередки случаи, когда в летних костюмах брюки сочетаются с рубашками и топами:
Фасоны брючных костюмов
стили
материалы

Модные костюмы в пижамном стиле
Пижамный стиль позволяет почувствовать себя уютно и комфортно в обычной обстановке, поэтому и приобрел популярность. На фото – модели костюмов пижамного стиля брендов Matthew Williamson (1), Eudon Choi (2-3):
Фасоны брючных костюмов
стили
материалы

Модные костюмы в стиле «спортивный шик»
Элегантные костюмы с элементами спортивности в дизайне по-прежнему популярны. На фото – модели брендов Elie Saab, Antonio Berardi, Alexis Mabille, Tibi, Preen by Tornton Bregazzi:
Фасоны брючных костюмов
стили
материалы
Фасоны брючных костюмов
стили

Модные костюмы в стиле сафари
В элегантных костюмах стиля сафари используется светлая цветовая гамма и легкие намеки на особенности этого направления в моде в виде накладных карманов и погонов.
На фото – модели костюмов брендов Ralph Lauren (1-2), Max Mara, Paul&Joe, Trussardi:
материалы
Фасоны брючных костюмов
стили
материалы
Фасоны брючных костюмов

Модные материалы, цветовая гамма и принты
Брючные костюмы для весны изготавливаются из плотных костюмных тканей, денима, трикотажа, кожи.
стили
материалы
Фасоны брючных костюмов

Для летних моделей костюмов используются легкие ткани – хлопок, лен, шелк, кружево, гипюр, полупрозрачные ткани и даже сетка:
стили
материалы
Фасоны брючных костюмов
стили
материалы
Фасоны брючных костюмов
стили

В цветовой гамме брючных костюмов отдается предпочтение светлым, пас-тельным тонам и ярким цветам. Пижамные расцветки с мелким рисунком, клетка, полоска, цветочный и леопардовый принт также в фаворе!
материалы
Фасоны брючных костюмов
стили
материалы

Разнообразные по дизайнерским решениям, брючные костюмы нового весенне-летнего сезона 2015 предоставляют женщинам огромный выбор вариантов – на любой вкус!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +11
Ivetta-52
16 апреля 2015 года 2 6597 18

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Брючные костюмы для весны и лета 2015
  Брючный костюм – один из излюбленных элементов женского гардероба, обеспечивающих удобство, комфортность и элегантный вид своей владелице. С момента своего появления на подиуме в середине 60-х годов XX века с легкой руки Ив Сен-Лорана, он не утратил своих главенствующих позиций в моде: по-прежнему – в фаворитах! Какие же фасоны брючных костюмов актуальны этой весной и летом? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 апреля 2015 года
0
Все таки очень мне нравятся брючные костюмы. У меня один уже есть.
Подборка хорошая, понравилось оч.многое. Спасибо!

17 апреля 2015 года
0
Спасибо! Я старалась, но не всегда получается. Попадаются страшненькие девочки, как эта, кожа да кости:

17 апреля 2015 года
+1
Я стараюсь не смотреть на их иногда жуткую худобу, смотрю на то что одето. Правда, когда совсем худо и смотреть не хочется)))

17 апреля 2015 года
+1

самое смешное, что в 2000 году у меня опять же (который раз) был такой костюм но странной такой фирмы... нашей какой-то ..

но идеального покроя такого же и из матового атласа... точь в точь такого цвета...

нашла кусочек вам покажу))


его давно нет конечно..

но, чувствую , придётся искать такой... цвет роскошный. мне даже в блонде золотом пойдёт)

17 апреля 2015 года
+1


такой у меня есть синий с коротким рукавом, правда я чуток поправилась.... жду)) когда влезу))

18 апреля 2015 года
+1
Цвета роскошные, мне нравятся, но с моим желтоватым оттенком лица сливаются, как бледная поганка получаюсь. Мои - оттенки красного, бордо, зеленые и бирюза.

18 апреля 2015 года
0
у меня тоже кожа желтоватая...чуть...но макияж ...помогает всегда...

19 апреля 2015 года
+1
Но Вы - Весна, светлый цветотип: золото, желтый, беж, оттенки персика и оранжевого - Ваши. А я - Осень с отклонениями - вместо карих глаза с бирюзовым оттенком, неплохо, но карты путают.

19 апреля 2015 года
0
я не признаю цветотипы))

в умелых руках можно обыграть любой цвет, фактуру и любое сочетание цветов...

а все эти шаблоны ..... только загоняют в рамки.

20 апреля 2015 года
+1
В принципе согласна: можно использовать "не тот цвет" для юбки, брюк или обуви, отдалив от лица, и все будет в порядке. Ношу ведь синие джинсы, хотя не мой цвет - "желтею" сразу.

20 апреля 2015 года
0
я джинсы вообще не признаю.

и брюки только в брючном костюме ношу....

платья, юбки.

кстати, тут был у нас горячий спор на тему джинс .. или (ов)... .

мало того, что это одежда как бы сказать простецкая, так ещё они закрывают женщине поступление нужной для неё женской энергии...

снимайте их, оденьте юбку! жизнь заиграет в ярких красках сразу!

20 апреля 2015 года
0
Летом у нас только в юбках и платьях ходить можно: жара свыше 40 градусов! А в холод очень удобно в брюках и джинсах - тепло, удобно и красиво! У меня бедра узкие, мне идут. Насчет женской энергии точно не знаю, а вот "запитываться" от энергии Земли - в любой одежде, главное, чтобы босые ноги к земле поближе были. У меня частный дом, так в саду - хорошо получается! А зимой - просто на полу- до земли меньше 0,5 метра.

20 апреля 2015 года
0
Ivetta пишет:
Насчет женской энергии точно не знаю
как это?

20 апреля 2015 года
0
Читала, знаю, но не увлеклась... Поэтому сильно не вникала в теорию. У меня этих увлечений - выше крыши!

20 апреля 2015 года
0
расскажу маленькую историю - когда я была бизнесвумен и носила брюки, то всегда чувствовала, что не хочу быть такой и втайне немного завидовала степфордским жёнам, которые занимаются лишь ухаживаниями за собой и мужем)))
и вот - я надела юбки и жизнь поменялась с степфордскую сторону))

что мне и требовалось.)))

21 апреля 2015 года
0
А я все время ходила в юбках до 45 лет, так как не принято было в нашем вузе преподавателям ходить в брюках. А потом все изменилось - и преподаватели стали носить все подряд, и появились интересные модели джинсов из тонкого и стрейчевого материала, и -брюки в продаже, какие хочешь. Теперь я ношу и то, и - другое, по настроению и погоде. Мои любимые - черные джинсы с бархатистой поверхностью: строго и прилично смотрятся. Но есть и синие - в магазин за хлебом ходить и на природу ездить. Знаете, в Библии написано: по вере Вашей дано будет Вам! Ну, не поверила я в эту "женскую" энергию! К тому же, во времена Иисуса женщины носили шаровары и он ничего по этому поводу не сказал. Хотя и в церкви есть тетки, которые утверждают, что надо носить юбки. А где написано, что надо? В церковь брюки не ношу, чтобы не раздражать теток, а не потому, что Бог против. Вот такое мое мнение.

21 апреля 2015 года
0
Ivetta пишет:
что надо носить юбки. А где написано, что надо?


да нигде.

и причём тут церковь?

обсуждать Бога на модном сайте, это не просто некорректно, а незачем совершенно. странно, что вы этого не понимаете.

носите хоть мужские костюмы с утра до вечера - это ваша жизнь.

21 апреля 2015 года
0
Но где-то же написано про женскую энергию, раз Вы об этом читали.


Оставить свой комментарий
B i "