Модный купальник для полной фигуры

Модный купальник для полной фигурыПриближается купальный сезон, которого с нетерпением ждут все – от мала до велика! Каждой женщине хочется выглядеть на пляже достойно, поэтому красивый купальник – жизненно необходимая вещь! Замечу, что покупать его надо заранее, потому что летом он будет стоить гораздо дороже, особенно в курортной зоне.

С особой тщательностью надо выбирать модель купальника для полной фигуры, чтобы подать ее в максимально выгодном виде. На какие фасоны купальников надо обратить внимание женщинам, имеющим размеры фигуры из разряда Plus Size?

Модные платья-купальники
Фасон купальника в виде мини-платья максимально закроет бедра и ягодицы, что важно, если есть целлюлит. Женщинам с фигурой типа прямоугольник купальник такого фасона позволит уравновесить верхнюю и нижнюю части тела. Предпочтительней найти вариант, когда верхняя часть модели купальника будет черного или темного цвета, способного визуально уменьшить размеры фигуры, а нижняя – белого или светлого тона, зрительно увеличивающего объемы тела. Не секрет, что в России много женщин имеют фигуры типа "прямоугольник" или "яблоко!, а не "песочные часы", как у большинства располневших моделей с подиума. При таком строении важно гармонизировать пропорции фигуры, используя комбинацию темных и светлых цветов, зрительно уменьшая верхнюю часть тела и увеличивая нижнюю. Расширение юбки купальника-платья также способствует зрительному увеличению нижней части фигуры.
Купальники-платья
закрытые и раздельные модели
танкини
Купальники-платья

Модные закрытые купальники
Полностью закрытый купальник позволяет утянуть отдельные части тела, придавая стройность фигуре. Не стоит выбирать купальник с рисунком в виде контрастных продольных полос: вместо эффекта стройности можно получить изогнутые на выпуклых местах элементы принта, акцентирующие внимание на недостатках фигуры. А вот белые продольные канты или застежки-молнии способны зрительно "вытянуть" силуэт фигуры:
закрытые и раздельные модели
танкини

Удачно смотрятся на полной фигуре купальники с боковыми вставками из разряда «умной моды». При этом акцентируется средняя часть изделия, а боковые элементы не берутся во внимание, как в купальниках на этих фото:
Купальники-платья
закрытые и раздельные модели

В моде сезона – вырезы на одежде, поэтому купальники с подобными элементами тоже в фаворе:
танкини
Купальники-платья

Модные раздельные купальники для полных фигур
Женщина с пышными формами может выбрать и раздельный купальник: все зависит от особенностей строения фигуры и степени ее полноты! Вот, например, эта дама в бикини неплохо смотрится, если чуть-чуть надежней прикрыть ей грудь:
закрытые и раздельные модели

Полным женщинам рекомендуются раздельные купальники в стиле ретро, вошедшие в моду несколько сезонов тому назад, которые позволяют немного утянуть живот и скорректировать ширину талии. Подобные модели купальников подходят женщинам с фигурой «песочные часы», имеющим четко намеченную талию.
танкини
Купальники-платья
закрытые и раздельные модели
танкини
Купальники-платья

Модные купальники-танкини
Танкини представляют собой комбинацию майки или футболки с трусиками или шортами: удобно! При этом можно иметь черный низ, а верх менять по своему усмотрению. Когда в Египте я почувствовала, что могу сгореть, несмотря на солнцезащитные средства, то просто стала купаться в черной футболке. Самое интересное, что моему примеру последовали многие люди, включая мужчин. А это был международный курорт! Выбор черного цвета был не случайным, так как через светлую футболку после ее намокания лучи солнца продолжали жечь кожу!
закрытые и раздельные модели
танкини
Купальники-платья
закрытые и раздельные модели
танкини

В цветовом решении купальников для полных фигур предпочтение отдается темным или ярким тонам, но белые цвета не исключаются полностью. Однако, лучше все-таки использовать белый цвет в виде вставок.
Купальники-платья
закрытые и раздельные модели
танкини
Купальники-платья
закрытые и раздельные модели
танкини

Каждая женщина красива по-своему, надо только найти способ показать свою красоту посредством правильного выбора одежды, включая купальник!

Фото с сайтов fashiongam.com, fchannel.ru
Рейтинг:  +23
Ivetta-52
13 апреля 2015 года 4 8565 21

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модный купальник для полной фигуры
  Приближается купальный сезон, которого с нетерпением ждут все – от мала до велика! Каждой женщине хочется выглядеть на пляже достойно, поэтому красивый купальник – жизненно необходимая вещь! Замечу, что покупать его надо заранее, потому что летом он будет стоить гораздо дороже, особенно в курортной зоне. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 апреля 2015 года
+1
Модели очень хорошие но я думаю,что для такой фигуры необходимы как можно более облегающие.Мне понравились облегающие черные,к тому же черный цвет худит а красный наоборот дополняет полноту(

14 апреля 2015 года
+2
Для такой фигуры, с широкими бедрами, нужен облегающий купальник, а с широкими плечами и неширокими бедрами (прямоугольник) стоит отдать предпочтение купальнику в виде платья. Ярко-красный цвет добавляет полноту, а темно-красный - не очень. А в комбинации с черным, как на фото - вообще супер!

14 апреля 2015 года
0

Такой хочу

14 апреля 2015 года
0
Купите,мечтам свойственно сбываться..)))))))

14 апреля 2015 года
0
Обязательно, вот только в отпуск бы еще собраться

14 апреля 2015 года
0
Еще время есть до лета,отдыхать нужно)))

22 июня 2016 года
0
Ответ для Tacyssur
с радостью! подскажите только где????

14 апреля 2015 года
+1
в дрожь бросает...

нет, девоньки, купальники купальниками, а надо схуднуть непременно.

14 апреля 2015 года
+3
Полные женщины тоже выглядят обаятельно и сексуально

14 апреля 2015 года
+2
что значит "тоже"? и какая разница, как выглядит женщина, если в ней лишних 30-60 кг??

насколько она обаятельна или нет?



Лишний вес - это ведь не только ...внешний вид... это отсутствие здоровья.

Худеть надо не для того, чтобы быть сексуальной. А для того, чтобы в 40-50 не окочуриться от жирного сердца, заваленной печени и убитой поджелудочной.

Смерти плевать на сексуальность.

проведите сами простое исследование - сколько стариков за 70 вы знаете с большим весом?

Вы можете обмануть мужчину, надев правильный наряд, можете обманывать себя, но сердце своё вы не обманете, как и другие органы.

вес для здоровья человека должен быть нормальным, как и мозг.

14 апреля 2015 года
+1
Я этими проблемами не страдаю...Лишний вес-для каждого,понятие растяжимое...Если женщина чувствует себя прекрасно плевать ей на диеты,другим наоборот...Кто как о себе заботится...А окочурится можно и по другим причинам в жизни...Мне понравились фотографии и купальники и я увидела,насколько может быть сексуальной женщина даже имея при этом такую полноту...

14 апреля 2015 года
0
опять про сексуальность))))

лично для меня сексуальным не может быть больной человек.

это кощунство даже какое-то...

полнота - это болезнь. в ярко выраженной стадии.

справедливости надо сказать, что чрезмерная худоба - тоже.

14 апреля 2015 года
+4
Я понимаю,по Вашему мнению все женщины на фото больные

14 апреля 2015 года
0
Ответ для Яна Виноградова
У меня есть знакомая женщина, которая всегда была полной, но после 70 лет "схуднула". Я поинтересовалась, как удалось, а она: "Просто аппетит пропал..." Сейчас ей уже 87. Такой стройной она никогда не была!

15 апреля 2015 года
+1
Я и при 42 размере именно такие люблю. Они какие-то такие... немного старомодные что ли


15 апреля 2015 года
+1
Да, немного ретро, безусловно, в духе 50-х годов! Купальные костюмы сначала ведь были закрытыми, причем, в 18 веке вообще использовались длинные панталоны.

15 апреля 2015 года
+1
Ivetta пишет:
вообще использовались длинные панталоны
Это тоже было очаровательно. Панталоны, зонтики и женское хихиканье

15 апреля 2015 года
+2
Такую картинку заманчивую нарисовали! Хочу на море!

15 апреля 2015 года
+1
Девочки,все возвращается...Так что все Ок

20 апреля 2015 года
+1
А мне эти красавицы нравятся! Глаз не оторвать!

20 апреля 2015 года
+1
Красивые купальники, мне понравились


Оставить свой комментарий
B i "