Femme fatale

Femme fataleЧерный- это всегда загадка. Это цвет скрытого, непостижимого, неподвластного человеку.. В нем много энергии, драматизма, характера, и в моем воображении он рисует образ роковой дивы, чувственной и страстной femme fatale.
Мистическим образом она овладевает умами и сердцами, возвышаясь над обыденностью. Магнетизм такой личности нельзя отрицать, однако не всем удается ее покорить. И как обычно, к такой женщине двоякое отношение: одни восхищаются ею, другие- ненавидят. И в этом весь секрет - он заключается в восприятии цвета. Умение чувствовать, понимать цвет- это дар, но эту способность можно развивать. Цвет всегда рассказывает какую-то историю, и черный- не исключение. Погрузитесь в его пучины, почувствуйте сумрак наступающей ночи, прислушайтесь к нему, изучите его, и он откроется вам. Пусть пока это тайна, но со временем вы начнете ощущать, как цвет взаимодействует с вашей личностью, помогает формировать о нем личное представление, получать ответы на вопросы. Процесс общения, отношений с черным цветом непрост. Но кто сказал, что таинственную femme fatale легко разгадать? Она затмевает всех вокруг, и чтобы завоевать ее симпатию, нужны чуткость и самообладание.
Используйте ее жесткий характер. Нет, она не жестока, но в ней много резкости, поэтому будьте осторожны и лаконичны.
Она разборчива и не потерпит рядом с собой неподходящего человека.
Если вы решили подобрать ей пару, остановитесь на спокойных и приглушенных тонах.
Естественные оттенки с радостью поддерживают черный, позволяя ему главенствовать, но не доминировать.
Итак, в первых рядах мягкие, бархатистые тона, такие как слоновая кость, шампанское, беж, какао, camel, цвет вялой розы:

черный цвет

Во-вторых, глухие и приглушенные, такие как терракотовый, оливковый, горчичный, бордо, изумрудно-зеленый и др.

цвета

Если вы тяжело уживаетесь с черным цветом, и решите предпочесть не симпатию, а компанию femme fatale, добавьте третий цвет. Удачные триады можно составить, если один цвет будет приглушенным, а второй- ярким. Например:
- черный, изумрудно- зеленый, красный
- черный, королевский синий, горчичный
- черный, фуксия, темно- бирюзовый
- черный, сливовый ( фиолетовый), желто-оранжевый

Есть удачные сочетания, независимо от настроения femme fatale:

black


- черный, белый, красный
- черный, бежевый, лососевый
- черный, золото и хаки или оливковый

all black

total black

Сияние золота прекрасно отражает бархат черного. Может, это и есть идеальная пара?
Самое сложное- это total black. Это однозначно работа, требующая самоотдачи. Только неравнодушный подход поможет реализовать его потенциал, добиться впечатляющего результата, отразить силу и глубину образа. Параллельно вы получите толчок для внутреннего развития: трудно не копировать уже известные сочетания, осваивать новое, идти на риск. Сложно, и вместе с тем интересно: роковая женщина идет вперед, не оглядываясь, и живет, высоко держа голову.

черный цвет

Черный - торжественный, обтачивающий цвет, который концентрирует внимание на чем - либо, усиливая впечатление. При создании total black нужна сильная идея. Следуйте ей, отсекайте все мелочи. Образ получится чистым и целостным. Еще важнее его первозданность. Чем больше в нем индивидуальности, тем сильнее эффект. Найти себя в минимализме черного, открыть свой стиль в образе total black - это достижение. Подобный шаг способен проверить вашу выдержку и силу воли.
Вообще, черный задает высокую планку, ведь его возможности безграничны. Главное, воспринимать его соответственно, ведь это цвет сильной личности, готовой к поворотам судьбы, бурям и неожиданным экспериментам.

Фото: popshugar.com, pinterest.com
Рейтинг:  +9
tatiana alexeeva
17 июня 2015 года 1 1770 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Femme fatale
  Черный- это всегда загадка. Это цвет скрытого, непостижимого, неподвластного человеку.. В нем много энергии, драматизма, характера, и в моем воображении он рисует образ роковой дивы, чувственной и страстной femme fatale.
Мистическим образом она овладевает умами и сердцами, возвышаясь над обыденностью. Магнетизм такой личности нельзя отрицать, однако не всем удается ее покорить. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 июня 2015 года
+4
tatiana alexeeva пишет:
Найти себя в минимализме черного, открыть свой стиль в образе total black - это достижение.
Вот для меня лично достижением стало немного отойти от чёрного
Материал хороший! Скажу только, что чёрный тотал лук сложен тем, что подобрать подходящие или идентичные по оттенкам чёрные вещи - это тяжкий труд.

19 июня 2015 года
0
роскошные фотографии, но я в жизни ни одну подобную женщину не встретила.

14 июля 2015 года
+1
ах этот чёрный.. Нравится он мне.


Оставить свой комментарий
B i "