Стиль Джулии Ванг

Стиль Джулии ВангУчастница 15-й битвы экстрасенсов Джулия Ванг – мистическая личность, обладающая сверхъестественными способностями и неординарным стилем одежды. Ее наряды породили целый всплеск эмоций в социальных сетях, ею восторгаются, ей подражают и инкриминируют марки и лейблы. Давайте обсудим стиль и гардероб харизматической Джулии Ванг.

Жизнь Джулии Ванг полна тайн и загадок, разгадать которые стремится каждый, кто хоть единожды видел ее на экране. И первый волнующий вопрос – это возраст Джулии. Разные источники ей дают от 28 до 30 лет. К слову, подтянутая фигура, стройное телосложение, ухоженная кожа и продуманный макияж девушки представляют собой плодотворную почву для размышлений.

Джулия Ванг

Сама Джулия разностороння личность, нет, наверное, ни одной области в женской сфере, где она не попробовала бы себя. Девушка увлекается модой, бьюти-трендами, парфюмерией. Содержит собственную рок-группу и работает ди-джеем. Кроме того, она снималась в эпизодических ролях в кино и в одно время даже была моделью.

стиль Джулии Ванг


Гардероб и аксессуары Джулии Ванг

как одевается Джулия Ванг

Мистическую модницу невозможно обвинить в стандартном вкусе. Все предметы гардероба в ее арсенале уникальны и необычны. Каждая вещь надевается по особому поводу и имеет свое значение. В нарядах девушки все продумано, точно выверено и взвешено до мелочей.

Джулия Ванг
стиль Джулии Ванг

Огромное значение модница придает аксессуарам. Последних в ее коллекции просто уйма. Ни один образ девушки в Битве экстрасенсов не обходился без разнообразния массивных колец, обилия браслетов и магических фетишей – амулетов.

как одевается Джулия Ванг
Джулия Ванг

Интересен выбор девушки в отношении фактуры изделий – Джулия любит кожу, медь и серебро, в ее аксессуарах и вещах они фавориты. Помимо украшений, свойственных каждой представительнице прекрасного пола, девушка склонна носить эпатажные вещи, которые вряд ли мы увидим на ком-то другом. Чего стоит, к примеру, замысловатый головной убор Джулии, в котором она появилась на награждении пятнадцатого сезона Битвы.

Цветовая гамма нарядов Джулии достаточно скромная, это страсть к монохрому – черному, белому и красному тонам, которые модница разбавляет в своих образах маленькими нюансами – золотистой вышивкой, эффектной однотонной шляпкой, удлиненными кожаными перчатками в контрастном цвете или ярким принтом, узором.

стиль Джулии Ванг

Все образы девушки таинственные, запоминающиеся, иногда пугающие. По словам самой Джулии, каждый видит в них то, чем является сам. Тетя Маруся распознает в моднице «девку в черной тряпке», девушка-гот остановит свой взор на эффектном платье в черном цвете и синей помаде для губ, а ребенок «просто испугается».

как одевается Джулия Ванг

Вопреки слухам, девушка не одевается в наряды от кутюр и не носит Dolce & Gabbana, почти все вещи, что на ней созданы руками самой модницы и ее творческим вдохновением.
Джулия Ванг


Обувь Джулии Ванг

Выбор обуви девушки тоже необычен. Вы не увидите на ней стандартных моделей и проверенной классики – лаконичных туфель, ботильонов. Весь ее арсенал состоит из максимально комфортных моделей, в которых удобно шагать по труднодоступным местам и тропинкам, выполняя задания нашумевшего шоу. Удивительно, но грубые ботинки на плоском ходу с металлической фурнитурой смотрятся на девушек изысканно и романтично.


Макияж и косметика мистической героини

стиль Джулии Ванг

Образы девушки пестрят необычными оттенками губных помад и обилием черного цвета. Всевозможные стрелочки, делающие взгляд выразительным и драматичным – модная фишка Джулии Ванг. Среди популярных сегодня бьюти-трендов прослеживается предпочтение девушки к насыщенному smoky eyes.

как одевается Джулия Ванг

Модница сама занимается изготовлением косметических средств и зорко следит за тем, чтобы ее продукты не содержали агрессивных эмульгаторов, нарушающих липидный баланс кожи. В уходовом арсенале знаменитости всего 2 вида средств: цветочная вода и натуральные масла. Девушка обещает, что в скором времени появится также крем, который позволит всем женщинам быть вечно юными и красивыми.
Джулия Ванг


Парфюмерные пристрастия

стиль Джулии Ванг

В интервью одному из российских порталов Джулия Ванг призналась, что помнит все свои перерождения. Искусство понимания ароматов ей досталось из прошлых жизней. Согласно ее ощущениям она была жрицей культа Ра в египетском городе Мендесе. Именно там она получила сокровенные знания о составе масел, благовоний и ароматов.

В текущем перерождении девушка может создать любой аромат. И все они будут обладать сверхъестественной силой – влиять на сознание людей. Есть ароматы, вызывающие отвращение к человеку, а есть те, что прививают симпатию и любовь.

Сама девушка предпочитает восточные, цветочные и шипровые ароматы, а также парфюмы с нотами туберозы. А вот какие ароматы будут выпущены в скором времени ею лично, нам предстоит только узнать. Но уже сейчас ясно, что это будет что-то эксклюзивное, девушка проходила обучение парфюмерии в одном из институтов во Франции.

Нравится ли вам стиль Джулии Ванг?

Фото: tbeauty.ru, girlhistory.ru, vokrug.tv, dailyhoro.ru
Рейтинг:  +12
Наталья Бартукова
27 марта 2015 года 1 4532 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Стиль Джулии Ванг
  Участница 15-й битвы экстрасенсов Джулия Ванг – мистическая личность, обладающая сверхъестественными способностями и неординарным стилем одежды. Ее наряды породили целый всплеск эмоций в социальных сетях, ею восторгаются, ей подражают и инкриминируют марки и лейблы. Давайте обсудим стиль и гардероб харизматической Джулии Ванг. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 марта 2015 года
0
Мне нравится, ей красиво все,она очень высокая стройная,и как то это подчеркивается,умница она в этом плане,красоту понимает

27 марта 2015 года
+1
Красотка! И очень мудрая, образованная женщина. Ее приятно послушать и посмотреть)


Оставить свой комментарий
B i "