Модные головные уборы весны и лета 2015

Модные головные уборы весны и лета 2015С наступлением весенне-летнего сезона на смену теплым вязаным и меховым шапкам приходят более легкие и элегантные головные уборы: шляпы, кепи, панамы и др. Наступает период полной свободы и творчества в создании ансамбля костюма, ведь проблема защиты организма от холода не стоит. Модницам предстоит выбрать из множества предлагаемых дизайнерами моделей головных уборов те, которые сделают их прекрасными и незабываемыми! Я уверена, что это будет несколько различных моделей изделий – на все случаи жизни!

Модные шляпы в мужском стиле
Эти шляпы уже давно стали фаворитами женской моды: они – уже классика! Я даже подозреваю, что женщин в шляпах мужского типа сейчас больше, чем мужчин в подобном головном уборе. Вот обратите внимание: девушки весной будут ходить в фетровых шляпах типа хомбург или трилби, а молодые люди – в кепках и бейсболках. Та же картина будет наблюдаться и среди людей среднего возраста: женщины с удовольствием будут надевать шляпы, которые придадут им стильный и эффектный вид, а мужчины будут «молодиться» благодаря кепкам и бейсболкам! Может, у меня город неправильный?

На фото – модели модных шляп мужского типа из коллекций весна-лето 2015 брендов Saint Laurent (1), Martin Grant (2), WORLD (3-4),
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы
канотье
кепи

Модные шляпы с большими полями
О широкополой шляпе мечтают все девушки, но не все решаются приобрести подобную модель для повседневной носки: нужна смелость! Но на пляже или в курортной зоне такие шляпы – норма: прекрасно защищают от солнца и вполне комфортно носить, так как у каждой второй женщины тоже нечто подобное на голове! На фото – модели широкополых шляп брендов Tess Giberson (1) и Chalayan:
панамы
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы
канотье

Бренд Karen Walker предлагает носить широкополые шляпы в сочетании с легкими, невесомыми платками. Смотрится этот вариант немного по-восточному, но прекрасно подойдет для отдыха в Африке, где солнечные лучи обладают способностью обжигать любой незакрытый участок кожи!
кепи
панамы

Если сделать поля широкополых шляп достаточно гибкими, то получатся оригинальные модели брендов Rebecca Minkoff (1) и J.W.Anderson (2-3):
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы
канотье

Модные шляпы с мягкими полями
В тренде моды нового теплого сезона - небольшие по объемам шляпы с мягкими полями, изготовленные из тканей или замши. Примером могут служить модели из коллекций брендов Ralph Lauren (1-2) и Paul&Joe (3-4):
кепи
панамы
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы

Модные шляпы типа канотье
Эти милые модели шляпок неплохо смотрятся в костюмах стиля преппи. Их можно увидеть в коллекциях брендов Saint Laurent (1) и Olimpia Le Tan (2-3), предназначенных для молодежной аудитории:
канотье
кепи
панамы

Модные кепи и козырьки
Кепи – в тренде моды: их – великое множество в коллекциях сезона! Обращают на себя внимание гламурные модели кепи бренда Manish Arora, богато украшенные искусственным жемчугом и стразами:
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы

На этих фото – модели кепи брендов Moschino, Olimpia Le Tan, World:
канотье
кепи
панамы

Козырьки – не очень функциональны: защищают от солнца только глаза и лицо, а голова остается в опасности! Тем не менее, молодежь их любит. На фото – модели модных козырьков сезона брендов Akris (1-2) и Kate Spade:
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы
канотье

Модные вязаные шапки
Вязаные шапки удобны в хранении и эксплуатации, поэтому пользуются по-пулярностью среди представителей всех слоев населения. Помимо обычных шапок «бини», предлагаются модели «петушков» в ретро-стиле 80-х годов и др. На фото – модели вязаных шапок из коллекций брендов Blugirl (1-2), Agness B (3), WORLD (4):
кепи
панамы
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы

Модные тюрбаны и чалмы
Вновь приобрели актуальность экзотические головные уборы восточного происхождения – тюрбан и чалма. Если модели бренда Saint Laurent (1-2) смогут найти поклонников, то предложения бренда Missoni (3-4) – вряд ли! Но это - мое мнение!
канотье
кепи
панамы
Шляпы мужского стиля

Модные панамы
Летом особую популярность имеют панамы – легкие головные уборы, которые могут быть как однотонными, так и в цвет одежды. На фото – модели панам от Max Mara (1-3) и Karen Walker (4):
широкополые шляпы
канотье
кепи
панамы

Экстравагантные шляпы сезона весна-лето 2015
На модных показах всегда встречаются необычные модели головных уборов, которые предлагаются дизайнерами на суд публики. Некоторые из этих предложений могут найти своих почитателей: на свете немало любительниц эпатажа! На фото – модели шляп, созданных по мотивам головных уборов мушкетеров и флибустьеров брендов Jean Paul Gaultier (1-3) и Agness B (4), оригинальная шляпка от Emanuel Ungaro (5), предложения дизайнера Вячеслава Зайцева (6-8) и Manish Arora (9):
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы
канотье
кепи
панамы
Шляпы мужского стиля
широкополые шляпы
канотье
кепи

Фантазии дизайнеров – беспредельны, что позволяет женщинам иметь такой богатый выбор головных уборов!

В статье использованы фото с сайтов vogue.ru,thebestfashionblog.com, fchannel.ru, buro247.ru, wfc.tv, popcornnews.ru
Рейтинг:  +6
Ivetta-52
19 февраля 2015 года 1 1966 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные головные уборы весны и лета 2015
  С наступлением весенне-летнего сезона на смену теплым вязаным и меховым шапкам приходят более легкие и элегантные головные уборы: шляпы, кепи, панамы и др. Наступает период полной свободы и творчества в создании ансамбля костюма, ведь проблема защиты организма от холода не стоит. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "