От Moschino с любовью

От Moschino с любовьюФранко Москино по праву можно назвать самым большим «хулиганом» не только в истории итальянской, но и мировой моды. Главным лозунгом быстро ставшего популярным бренда являлся слоган: «Если не можешь быть элегантным, тогда стань экстравагантным!»

Бренд Moschino ворвался в мир моды, открыто посмеиваясь над сформированными ранее ее законами. Как отмечают многие специалисты, созданные Франко Москино модели, отличались провокационностью и неординарностью, они смело и с легкостью рушили сложившиеся десятилетиями традиции, словно карточные домики. Уже после нескольких первых своих самостоятельных показов (до этого он проработал около 10 лет в Versace) о Франко Москино заговорили всерьез. Озорная и немного легкомысленная марка приковывала внимание общественности.

На сегодняшний день в понятие бренда Moschino входит несколько основных линий: Moschino – главная линия одежды для женщин и мужчин, Moschino Cheap and Chic (анг. «дешево и шикарно») — второстепенная линия одежды для женщин, которая реализуется по более демократичным ценам, и Moschino Love – наиболее популярное направление, в рамках которого дизайнеры занимаются разработкой и выпуском молодежных моделей.

В основе создаваемых Франко коллекций лежит любовь к вещам, но вместе с тем некоторое презрение к самой моде. Вот несколько наиболее знаменитых его моделей, которые смогли шокировать публику на показах мод: шляпы в виде самолетов, пальто с воротником из плюшевых мишек, одежда с принтами продуктов питания и другие.

Не так давно дизайнерам Moschino вновь удалось приятно удивить модниц – они выпустили коллекцию шелковых платков и зонтов, которые без сомнения можно отнести к произведениям искусства. Каждый желающий сможет подобрать, что-то для себя, что станет не только модным аксессуаром, но и напомнит о чем-то приятном в жизни.

Тем, кто любит животных, обязательно придется по душе шелковый платок «Лебеди», на котором изображена влюбленная парочка пернатых. Его яркий и нежный рисунок отлично подчеркнет строгий костюм, особо хорошо сочетаясь с одеждой, выполненной в серых и черных тонах. Данный аксессуар можно дополнить зонтом с соответствующим рисунком. Такой комплект станет хорошим подарком для романтичной особы, ведь птицы на ткани демонстрирует верность и вечную любовь. А если вы больше симпатизируете представителям семейства кошачьих, то обратите внимание на симпатичный шарфик «Свирепый котенок». Он выполнен из натурального воздушного и легкого шелка. Изделие гармонично смотрится с одеждой в бежевых и черных тонах.

Думаю, многие вспомнят сюжеты, представленные в мультипликационном сериале «Морячок Папай». Борьба главного героя Папайя за сердце Оливии Ойл выглядит настолько трогательной и в тоже время очень настойчивой (особенно после того, как он пополнял свои силы с помощью баночки шпината), а худышка всегда бросалась ему на шею в конце каждой серии. Специально для тех, у кого воспоминания об озорной и веселой Оливии вызывают ностальгию, разработана специальная серия. Ряд шелковых платков, украшенных изображением этой героини – «Игры Оливии», «Чувства Оливии», «Эти большие объятия для тебя», «Мечта Оливии» и другие. Так, что модницы смогут подобрать аксессуар практически под любой гардероб. Шелковые платки также можно дополнить веселыми зонтиками – «Мечта Оливии», «Оливия в облаках», «Модница Оливия», «Чувства Оливии».
Moschino

Франко Москино

Однако не только о мультфильме «Морячок Папай» вспомнили креативные дизайнеры Moschino – в их коллекции есть и платок из шерсти «Мэри Поппинс», который изображает главный способ путешествия главной героини из одноименного фильма – полеты с помощью зонтика. Этот аксессуар отлично подойдет как для строго гардероба в серых, черных или бежевых тонах, так и для яркого наряда в розовой или сиреневой цветовой гамме.

А, если в вашем офисе более строгий дресс-код, а вам хочется выделиться из толпы, шарфик и зонт «Сенсация прессы» помогут вам в этом. Полупрозрачная, легкая ткань окутает вас нежностью, а также привнесет в серые будни свежие нотки. Если присмотритесь повнимательнее к полотну, то сможете рассмотреть необычную интерпретацию классического «газетного» принта, действующим лицом которого стал бренд Moschino.

Также можно украсить себя шелковым платком «Падал первый снег». Ткань, как и первые снежинки, способен нежно окутать вас и заворожить всех окружающих. Шарф отлично подойдет для создания нежного и мечтательного образа.

Коллекции бренда Moschino всегда очень разные, однако объединяет их одно – все они придают своим обладательницам изысканности и стильности, а также подчеркивают индивидуальность.

Екатерина Рыбачёк, специально для Relook.ru
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
30 января 2015 года 2518 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ От Moschino с любовью
  Франко Москино по праву можно назвать самым большим «хулиганом» не только в истории итальянской, но и мировой моды. Главным лозунгом быстро ставшего популярным бренда являлся слоган: «Если не можешь быть элегантным, тогда стань экстравагантным!»
Бренд Moschino ворвался в мир моды, открыто посмеиваясь над сформированными ранее ее законами. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 января 2015 года
0
Прикольно! Жаль, что мало фото!


Оставить свой комментарий
B i "