Все поправимо: как исправить недостатки фигуры?

Все поправимо: как исправить недостатки фигуры?Представительницы прекрасного пола себе часто приписывают несуществующие недостатки. Такова женская природа. Мы не хотим мириться с погрешностями фигуры, и делаем все, чтобы их исправить. Одним из наиболее действенных методов является коррекция фигуры при помощи одежды.

Исправлять недостатки тела без пластики – целое искусство. В совершенстве им владеют эксперты стиля – имиджмейкеры и стилисты. Мы собрали для вас самые актуальные советы, чтобы вы могли стать еще прекраснее.


Нюанс №1: Полные руки

Девушкам и женщинам, у которых руки полноваты стилисты советуют носить наряды полуприлегающие к телу. Излишний объем так же, как и обтягивание лишь акцентируют внимание на вашей проблеме. Создавая модные образы, используйте однотонные вещи для «верха» и принтованые для «низа».



Для теплого сезона идеально подойдут классические рубашки из натуральных фактур и блузы из легких струящихся материалов. А вот платья и топы на тонких бретелях – не лучший вариант. Наряды с рукавом «фонарик» и модели с объемными подплечниками – тоже.

Если вы собираетесь на торжественное мероприятие и вам необходим вечерний наряд, выберите платье с шириной бретелей не менее семи сантиметров. Дополните образ, накинув на плечи красивый платок. Если у вас изящные запястья, привлеките к ним внимание окружающих, надев красивые массивные браслеты.

Для холодного времени года можно приобрести платья и жакеты с длинным рукавом на манжете, цельнокроеным рукавом «реглан» и «летучая мышь» или модным сегодня рукавом 3/4 . Обратите внимание, что вам не желательно носить предметы гардероба с воланами и рюшами в области груди, с закрытым воротом и воротом «стойка».


Нюанс №2: Полные ноги колени

Любимым предметом гардероба многих модниц являются юбки. Среди их видового разнообразия всегда можно выбрать модель, которая завуалирует недостатки и подчеркнет выигрышные стороны фигуры. Так, девушкам с полноватыми ногами подойдут пышные юбки, длиной чуть ниже линии колен. Хорошо будут смотреться варианты формы «трапеция», на их фоне ваши ноги приобретут визуальную стройность.



Что касается брюк, без которых немыслим зимний гардероб, отдавайте предпочтение полуприлегающим изделиям. Базовая вещь – брюки свободные в бедрах и суженные к низу. Если вы поклонница классических брюк со стрелками – замечательно.

Добавить легкости и грациозности вашему образу призвана обувь на каблуках. Тонкий и высокий каблук, конечно, не самый удобный вариант, но это как раз тот случай, когда красота просит небольшую жертву. Наградой вам станет безупречный внешний вид.

Поговорим о вещах, которым не место в вашем гардеробе! Полные ноги и колени привлекут к себе излишнее внимание, если на вас надета мини-юбка, брюки-карго с обилием карманов или изделие с принтованым низом.


Нюанс №3: Выступающий живот

Союзники модниц с выступающим животиком – наряды миди и макси длины. Им может сопутствовать полуприлегающий верх с низким декольте, которое можно подчеркнуть ниткой крупных бус или массивным колье.

Женственные монохромные платья, длиной на два пальца ниже линии колен – еще одно превосходное решение. Отдавайте предпочтение моделям, выполненным из плотного трикотажа, хорошо удерживающего форму.



Если ваш образ жизни не исключает наряды в стиле baby-doll, эффектные и яркие платья – носите их с удовольствием! Они скроют все погрешности фигуры, выгодно подчеркнув пышный бюст. Платья в греческом стиле – изумительная альтернатива для выхода в свет.

Отличный способ разнообразить повседневный гардероб – полюбить приемы многослойности. Носите жилеты поверху рубашек и блуз, свитеры в тандеме с легкими платьями и топы в дуэте с кардиганами с V-образным вырезом.

Создавая модные комплекты, следует избегать юбок на резинке, изделий с заниженной линией талии, блестящего «верха» и коротких болеро. Что касается аксессуаров, откажитесь от мягких объемных сумок в пользу каркасных изделий строгих геометрических форм.


Нюанс №4: Короткие ноги

Данную проблему способны решить модные приемы, вытягивающие силуэт. Это однотонные платья с завышенной линией талии, классическая обувь и колготки в тон вашего наряда, многослойные комплекты с акцентом в виде ремешка или пояса, повязанных на талии.



Девушкам хрупкого телосложения можно посоветовать носить мини-юбки и микро-шорты в тандеме с полуприлегающим верхом. Отлично, если ваш образ будет дополнен обувью на высоком каблуке. Обратите внимание, что вам не подойдут гладиаторские модели, режущие ноги и туфли на плоском ходу.


Нюанс №5: Плоские ягодицы

Если у вас стройное телосложение и плоские ягодицы, подкорректировать последние можно при помощи нарядов с пышным подолом, жакетов и кофточек с баской, платьев в стиле ампир. Способны стать украшением вашей фигуры мини-юбки и платья А-силуэта, комплекты, состоящие из джинсов с накладными карманами и блуз (туник) навыпуск.



А вот стрейчевым брюкам не место в вашем гардеробе. Но это не беда, ведь вам подойдет множество других фасонов брюк – брюки-чинос, афганы, шаровары, классические прямые брюки со стрелками и брюки с защипами в области талии.

Будьте модными и красивыми!

Фото: indulgy.ru, trendy.wmj.ru, wildberries.ru.
Рейтинг:  +8
Наталья Бартукова
1 февраля 2015 года 3 2676 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Все поправимо: как исправить недостатки фигуры?
  Представительницы прекрасного пола себе часто приписывают несуществующие недостатки. Такова женская природа. Мы не хотим мириться с погрешностями фигуры, и делаем все, чтобы их исправить. Одним из наиболее действенных методов является коррекция фигуры при помощи одежды.
Исправлять недостатки тела без пластики – целое искусство. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "