Теплая парочка

Теплая парочкаЗима сменила влажную и хмурую осень, установив свои морозные правила, и женская половина человечества вновь озадачила мужскую возгласом: «Так холодно, а надеть-то нечего!»
Благо, модельеры не забывают об этой извечной женской «печали», когда в шкафу поселяется «совершенно-нечего-надеть-в-такую-погоду», и стараются изо всех сил для милых дам.


Как согреться этой зимой

Укутаться!
Любовь, безусловно, согреет лучше любого свитера, но зима, все же, диктует свои правила.

вязание

Мокрый снег, слякоть и пробирающий до костей холод отступят, если «спрятаться» в модный в нынешнем сезоне объемный теплый свитер и укутаться стильным вязаным шарфом.
В этом сезоне актуальны привычные составляющие хорошего свитера:
• теплая плотная шерсть;
• длинные рукава.


Длина вязаных свитеров может быть укороченной, чуть ниже талии или до середины бёдер. Приемлемые размеры выбирайте на свое усмотрение, ориентируясь на собственные предпочтения и гардероб.

модные вязаные вещи

Дизайнеры особо благоволят к «бабушкиным» свитерам из натуральных материалов с рельефными узорами.

модные свитеры
вязание

Все уважающие себя модельеры включили в свои коллекции вязаную одежду из шерсти и мягкие пушистые модели из мохера, меха, кашемира, что особенно порадует тех, кто с трудом переносит холода.

модные вязаные вещи

Длинные вязаные шарфы – дополнительный «утеплитель», предложенный модными дизайнерами для спасения от холода.
Причем, шарфы предлагаются такой величины, что укутаться можно практически с головы до ног.

модные свитеры
вязание
модные вязаные вещи
модные свитеры

Теплый коктейль

Благодаря благосклонному отношению дизайнеров к вязаному креативу, даже дебютанты в мире шерстяной пряжи имеют шанс выглядеть в этом сезоне стильно. В моде не просто вязаные свитеры, шарфы и кардиганы.
На пике моды такие модели, которые ранее считались неудачным экспериментом начинающих вязальщиц, запутавшихся в схемах. Зато какой простор для фантазии!

вязание
модные вязаные вещи
модные свитеры

В прошлое ушли «ужасные» комплексы по поводу вытянутых рукавов и растянутых воротников.
Самовыражаться можно комбинируя вязаные кардиганы с любыми другими трикотажными кофтами, «рыбацкие» свитеры с шелковыми или кожаными юбками, украшать шарфы меховыми карманами, а пуловеры стразами.

вязание
модные вязаные вещи

Майкл Корс (Michael Kors) предлагает освоить простые шарфы, Барбара Буи (Barbara Bui) – технику вязания пледа, а Стелла Маккартни (Stella McCartney) демонстрирует в моделях такие дорогие сердцу каждой начинающей вязальщицы неровности фактуры.

модные свитеры
вязание

Тепло ли тебе, девица?

Видимо, таким был бы главный вопрос всех дизайнером, случись им побеседовать с модницами. Учитывая качественный состав вязаного полотна для изделий знаменитых брендов, ответ – положительный. Тем более что стойкий минус за окном – уважительный повод укутаться, дабы достойно пережить зиму под прикрытием уютных снудов, шарфиков, свитеров и кардиганов.

модные вязаные вещи
модные свитеры
вязание

Самые модные модели свитеров и прочих уютных вещей для зимнего гардероба продемонстрированы в показах на неделях моды, но образы с подиума не всегда идеально вписываются в ваши представления о правилах комбинирования одежды. Как совместить стильный образ, тепло и уют?
Довериться советам модных дизайнеров и знаменитостей с безупречным вкусом.

Любителям натурального меха

Модели известных брендов пестрят клеткой и полосками всех цветов.
Joseph – марка одежды и аксессуаров из Британии – всегда ориентирована на публику, предпочитающую качественные материалы и отличный крой.
Уютный и мягкий свитер в полоску из шерстяной пряжи с добавлением мохера дизайнеры предлагают дополнить стильным шарфом от Vanities в двух вариантах:
• из кашемира в классическую шотландскую клетку;
• из шерсти сдержанного серого цвета.

Отделка – из натурального меха бобра.
Лучшие «зимние» материалы и отсутствие лишних деталей – популярный тренд сезона 2015.

модные вязаные вещи
модные свитеры

Еще в 2007 дизайнер Дэми Ли (Demy Lee), создав одноименный бренд, представила красивые и уютные вещи, связанные вручную.
Дэми предложила для гардероба модниц свитеры, которые она ценила более всего в своем гардеробе. Любимые материалы дизайнера – кашемир и шерсть.

вязание

Шерстяной свитер ручной вязки, украшенный модными нынче «косами», из одноименной коллекции Demylee, согреет в холодный зимний день, а дополнением к нему послужит стильный шарф-горжетка из крашеного меха лисы от дизайнера Шарлотты Бичем (Charlotte Beecham), основательницы бренда шарфов Charlotte Simone.

модные вязаные вещи

Модные и практичные меховые аксессуары (гибрид шарфа и капюшона) бренда Charlotte Simone пришлись по душе многим звездам. Рита Ора, британская певица и актриса, - преданная поклонница изделий Шарлотты. Для новой коллекции меховых шарфов Popsicle дизайнер выбрала яркие цвета – красный, синий и белый.

модные свитеры

Стела Маккартни (Stella McCartney) тоже присоединилась к дизайнерам, выступающим за «утепление».
Она наглядно продемонстрировала в новой коллекции, что свитеры фасона «с чужого плеча» могут стать нарядными и женственными.

вязание
модные вязаные вещи

Объемный свитер из пряжи «букле», украшенный яркими шнурами, дизайнеры предлагают дополнить модным аксессуаром – трехцветным шарфом-снудом из лисьего меха от итальянского бренда Marni.
Снуд хорошо сочетается и с верхней одеждой, с успехом заменяя шарф и шапку.

модные свитеры
вязание

На радость экологам

Модный итальянский бренд Agnona превратил выпуск одежды из высококачественного трикотажа в настоящее искусство.
Базовыми материалами для создания моделей служат австралийская шерсть, кашемир и перуанская альпака.
Выпуском собственных трикотажных коллекций прет-а-порте бренд занимается с 70-х годов прошлого века.
Вязаный «лапшой» кашемировый свитер классического темно-синего цвета с неглубоким вырезом-лодочкой и структурно оформленными рукавами или белый, связанный из высококачественного кашемира с добавкой мохера, с модным рельефным рисунком согреют в зимний день.

модные вязаные вещи
модные свитеры

Теплым дополнением послужат яркие шарфы из искусственного меха из коллекции Shrimps (Креветки) британского дизайнера Ханны Вейланд (Hannah Weiland).
На создание коллекции Хану вдохновили воспоминания детства и плюшевых игрушках.

вязание
модные вязаные вещи
модные свитеры

Бренд Shrimps, на радость экологам, не выпускает вещи из натурального меха, за что и удостоился похвалы организаций, выступающих против тех, кто предпочитает носить меховые изделия.

«Шерстяные» фантазии

Огромный выбор трикотажных изделий, представленных домами моды, позволяет подобрать одежду для холодного периода года, соответствующую вашему вкусу и характеру.
Трикотажная мода вытесняет из офисов строгие костюмы, а стильные дизайнеры соревнуются в разнообразии приемов, цветовых решений фасонов и моделей.

вязание
модные вязаные вещи


Найти свой стиль этой зимой помогут модные «теплые парочки» от известных брендов.

Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) основал собственный бренд и с блеском умеет делать настоящие хиты из обычных вещей.
Модный «блочный» свитер из мериносовой шерсти от Altuzarra в сочетании с двухцветным шарфом из натуральной шерсти бельгийского бренда Howlin’ by Morrison определенно не даст замерзнуть в морозный день.

модные свитеры
вязание
модные вязаные вещи

Мейсон Мартин Маржела (Maison Martin Margiela) – известный любитель «нового старого», но в коллекции трикотажных изделий цветовая гамма достаточно сдержанна: черный, белый, серый.

модные свитеры
вязание

Шерстяной свитер из коллекции Margiela украшен кокетливыми острыми плечиками и разнообразием узоров. Черно-белую гамму свитера модный дом предлагает украсить ярким клетчатым шарфом от Johnstons of Elgin, лучшего производителя изделий из традиционных шотландских материалов.

модные вязаные вещи

Изделия бренда Marni в новых коллекциях украшены не только яркими орнаментами, но и
декорированы стразами.

модные свитеры

Стильное дополнение к нему – шерстяной шарф с графическим принтом, украшенный кистями от итальянской марки ETRO.

вязание

Вещи Майкла Корса (Michael Kors) сейчас носят Кэтрин Зета-Джонс и Мишель Обама, а начинал дизайнер когда-то с коллекции свитеров, связанных собственноручно. «Домашний» свитер нежно-голубого цвета, очень напоминающий «бабушкину» вязку: просто, просторно, уютно.

модные вязаные вещи

Мягкий шарф из коллекции компании J.Crew дополнит комплект.

модные свитеры

Шерсть, ангора, мохер – таков состав модного свитера с эффектом "на запах" марки J.W. Anderson.

вязание

Ирландский дизайнер Джонатан Андерсон (Jonathan Anderson) моделирует фигуру полосками различного направления насыщенных цветов – бургундский, золотой, белый. Длинные рукава дизайнеры советуют носить, собрав на руке до локтя.
Модным дополнением станет трикотажный шарф в полоску из 100% шерсти от Givenchy - хит осеннее-зимнего сезона 2014-2015.

модные вязаные вещи
модные свитеры

Стильные трикотажные вещи радуют глаз экстравагантностью, яркими принтами, необычными силуэтами, фактурными узорами.

вязание
модные вязаные вещи
модные свитеры
вязание
модные вязаные вещи
модные свитеры
вязание




Модельеры сумели совместить в новых коллекциях стильные детали, уют и практичность в надежде, что модные вязаные вещи подарят вам не только тепло, но и красоту.

Автор: Gracie, специально для Relook.ru

Фото: vogue.com, style.com
Рейтинг:  +19
Марина Круглова
16 января 2015 года 1 3454 21

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Теплая парочка
  Зима сменила влажную и хмурую осень, установив свои морозные правила, и женская половина человечества вновь озадачила мужскую возгласом: «Так холодно, а надеть-то нечего!»
Благо, модельеры не забывают об этой извечной женской «печали», когда в шкафу поселяется «совершенно-нечего-надеть-в-такую-погоду», и стараются изо всех сил для милых дам.
Как согреться этой зимой
Укутаться! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 января 2015 года
+3
Сколько потрясающих моделей, Мариш, глаза разбежались

18 января 2015 года
+1
Полин, дорогая, полностью согласна - я тоже ловила глаза при просмотре
Автор статьи - не я,
Автор: Gracie, специально для Relook.ru

17 января 2015 года
+1
Какое все красивое!

17 января 2015 года
0
Последний очень понравился)) хочу хочу хочу)

17 января 2015 года
+1

Красиво и приколько на фотке, да, но как же неудобно это в носке! Поверьте человеку, попробовавшему все)))

17 января 2015 года
0
Мне он приглянулся!

17 января 2015 года
+1
На каждый день неудобно, на выход - жарко. Разве что на каток примодниться - но вниз пару слоев, а то с ангиной сляжешь)))

17 января 2015 года
0
Вот я тоже думала, куда в нем. Увидела как-то на Али подобный, чуть не заказала.

17 января 2015 года
+1
Я на первом курсе такое себе вязала. Неудобно было - жуть, даром, что модно. На учебу носить не могла - ни сумку, ни рюкзак не надеть, на тусовки тоже не могла, люто жарко в нем было. В Москву переехала и продала приятельнице по общаге - та была счастлива, говорила, что носит, но сама я ни разу не видела))

17 января 2015 года
0
А как на картинке смотрится!!!

17 января 2015 года
+1
этим модные блогеры и пробавляются)))

18 января 2015 года
+1
Ответ для Катерина Огородник
У меня тоже подобный свитер был - ничего сверху надеть нельзя, только в начале осени и в начале лета надевала, без верхней одежды, так и состарился без особого применения.

18 января 2015 года
+1
Ответ для Катерина Огородник
У меня был подобный свитер, цвета топлёного молока. Носила я его прохладным маем, и сильно мёрзла. Но было красиво

18 января 2015 года
0
Марина Круглова пишет:
Но было красиво
ну тк ёшкин кот!

17 января 2015 года
+1
Для меня зима всегда была проблемным временем года. Мерзлюшка я. И только последние два года мне тепло. С шубой повезло. Спасибо за красивый показ.

17 января 2015 года
+2

супер.... только цвет мне надо не серый а сероголубой)

17 января 2015 года
+1

Вот у нее хочется у нее спросить: "Тепло ли тебе, девица?"
Спасибо за обзор!

17 января 2015 года
+1



18 января 2015 года
+2
для себя именно эти модели отметила и последний свитер с белой рубашкой

18 января 2015 года
0
Голосую за две последние фото выше ^

18 января 2015 года
+1
Вещи неплохие, а вот обувь не нравится - не в тему.


Оставить свой комментарий
B i "