"Испытание цветом" - имиджмейкер-стилист Елена Юркевич отвечает на вопросы сообщниц Relook.ru

"Испытание цветом" - имиджмейкер-стилист Елена Юркевич отвечает на вопросы сообщниц Relook.ruСпециалист конференции, эксперт по подбору одежды и аксессуаров, созданию визуального образа, имиджмейкер – стилист Razbudistyle.ru, Елена Юркевич уточнила необходимую информацию у участниц конференции, и отвечает на вопросы, заданные сообщницами. Благодарим Елену за профессиональные ответы на поставленные вопросы, а участниц конференции - за проявленный интерес.

Рыжесть: Могу я попросить консультацию? По цветотипу (так как все говорят разное, не по подбираемому цветотипу не идет то, что рекомендовано). Хочу понять "свои" цвета "низов" и "верхов", аксессуаров, макияжа, точнее цвета помады или туши. Сильно я не крашусь. Цвет и форму оправы очков. Спасибо!
стилист

Елена Юркевич: Ваш цветотип – натуральное лето. Это значит, что во внешности нет сильных контрастов, поэтому желательно этот принцип соблюдать и в одежде. Летние цвета все немного припыленные (с серым оттенком) как цвета летнего луга. Основной тон: дымчато-голубой.
Подойдут оттенки: пыльно-розовый, розово-лиловый, фиалковый, бледно-лавандовый, дымчато-синий, джинсовый, серо-голубой, дымчато-серо-зеленый, мятно-зеленый, соломенно-желтый, розовое дерево, кофе с молоком, дымчато-коричневый, розовато-бежевый, серо-бежевый, серо-голубой, пепельный, дымчатый.
Более яркие цвета из летней гаммы можно использовать в качестве контрастов, в аксессуарах. Черного цвета лучше избегать – максимум графитовый.
То, что касается «верха» и «низа» - желательно «к лицу» использовать свои цвета, в нижней части – не так «криминально». Макияж скорее натуральный – точные цвета могут определить только визажисты. Для выбора формы очков нужно определять форму лица – у нас определение цветотипа.

svetik26ru: И я задаюсь подобным вопросом - кто я? К какому цветотипу я отношусь, с цветом волос я более-или менее определилась. А вот со всем остальным - проблемка.
как определить цветотип
Тут я с натуральным цветом волос и без макияжа. Правда 6 лет назад.
советы стилиста
а это из последнего.

Елена Юркевич: Ваш цветотип – натуральное лето. Это значит, что во внешности нет сильных контрастов, поэтому желательно этот принцип соблюдать и в одежде. Летние цвета все немного припыленные (с серым оттенком) как цвета летнего луга. Основной тон: дымчато-голубой. Подойдут оттенки: пыльно-розовый, розово-лиловый, фиалковый, серовато-сиреневый, дымчато-синий, джинсовый, серо-голубой, дымчато-серо-зеленый, зеленовато-голубой, яблочно-зеленый, нарциссовый, молочно-белый, серо-белый, розовое дерево, кофе с молоком, дымчато-коричневый, розовато-бежевый, серо-бежевый, серо-голубой, пепельный, дымчатый. Более яркие цвета из летней гаммы можно использовать в качестве контрастов, в аксессуарах. Черного цвета лучше избегать – максимум графитовый. Цвет волос, который сейчас – из летней гаммы, но больше относится к более насыщенному цветотипу, поэтому если его не менять, то нужно «добирать макияжем». Лучше остановиться на более «легком» оттенке, который подскажет парикмахер – легче будет подобрать одежду.

Капемеда: Елена, добрый день. Скажите, бывают ли типы лиц, к которым идет только один цвет волос? Если да, то как жить на свете?))) И что делать, если тянет на эксперименты?

Елена Юркевич:Понятие цветотипа определяется, в первую очередь подтоном кожи и уровнем яркости глаз и волос. У каждого цветотипа есть своя цветовая гамма с минимальным и максимальным уровнем насыщенности цвета и света. Наиболее удачным сочетанием будет правильное соотношение ваших цветовых параметров с цветовой тональностью выбранного цветотипа. В принципе, в пределах одного цветотипа можно варьировать разные оттенки.

Saburochka: Здравствуйте! Я, вроде бы, "зима", но кожа имеет оливковый оттенок. *Цвет волос на фото - натуральный (уточняющий вопрос)
имидж
Вопрос в следующем: использовать палитру для "зимы" у лица и только, или всё же тёплые оттенки тоже могут подойти? Какие тогда попробовать и чего точно нужно избегать?

Елена Юркевич: Вы «зимняя девушка» и лучше пользоваться палитрой для зимы, теплые оттенки нежелательны. У лица используются оттенки своей гаммы, чтобы подчеркнуть яркость и избежать тусклости и болезненного вида. Теплые оттенки могут быть использованы только «не у лица» и в небольших дозах: сумочка, туфли, аксессуары – здесь главное, чтобы они сочетались с цветами ансамбля.

OlyaRB: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мой цветотип, и какие цвета в одежде мне подойдут. Хочу понять свои цвета, цвет аксессуаров, макияжа. Какой подходит цвет волос. На фото естественный цвет волос, глаза серо-голубые. Заранее спасибо.
стилист

Елена Юркевич: Ваш цветотип – яркое лето. Это значит, что можно использовать цвета летней гаммы с добавлением более ярких оттенков. Летние цвета все немного припыленные (с серым оттенком) как цвета летнего луга. Подойдут оттенки: молочно-белый, серо-голубой, розовато-бежевый, кофе с молоком, какао-беж, дымчато-коричневый, хризантемовый, прозрачно-алый, азалия, розово-лиловый, фиалковый, дымчато-синий, джинсовый, серо-голубой, зеленовато-голубой, мятно-зеленый, яблочно-зеленый. Черного цвета лучше избегать – максимум графитовый. Цвет аксессуаров подбирается из гаммы своего цветотипа, но можно усилить их яркость и контрастность по отношению к одежде. Вам можно выбрать оттенок более яркий оттенок из широкого спектра русых волос (но не слишком темный). Точный подскажет парикмахер (возможно – колорирование). Макияж скорее натуральный – точные цвета может определить только визажист.

Мама пацанов: Здравствуйте! Осень? *Цвет волос на фото натуральный* уточняющий вопрос.
как определить цветотип

Елена Юркевич: Ваш цветотип – контрастное лето. Это значит, что можно использовать цвета летней гаммы с добавлением более ярких и темных оттенков. Летние цвета все немного припыленные (с серым оттенком) как цвета летнего луга. Подойдут оттенки: небеленая шерсть, серо-белый, серебристо-серый, серо-голубой, серо-бежевый, грязно-бежевый, розовое дерево, кофе с молоком, дымчато-коричневый, нарциссовый, малиновый, вино-красный, вишневый, бургундия, фуксия, брусничный, розово-лиловый, сиреневый, серовато-сиреневый, серо-синий, дымчато-синий, голубая сосна, изумрудный, графитовый. Может присутствовать черный цвет, но лучше «не у лица».

zeamej: Здравствуйте!
Интересует вопрос, пойдут ли мне, зиме, светлые оттенки волос, и если да, то какие можно попробовать. Глаза карие, волосы от природы черные, кожа светлая, достаточно бледная. Заранее спасибо за ответ!

советы стилиста

Елена Юркевич:Для цветотипа зима при светлой коже лучше смотрятся оттенки наибольшего контраста – от иссиня-черных до платинового блонда. Точный оттенок может подобрать только парикмахер. Пепельный блонд больше подчеркивают голубые глаза, поэтому вам я посоветовала бы уходить в светлый лишь при правильно подобранной прическе с длинными волосами.

Лилия Ангел Лиана: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мой цветотип, и какие цвета в одежде мне подойдут. Ну и какой цвет волос мой. Волосы по природе черные цвет, глаз карие. Кожа смуглая. Заранее спасибо!
имидж

Елена Юркевич: Ваш цветотип - зима. Основной тон: королевский синий (насыщенный оттенок сине-фиолетового цвета). Подойдут оттенки: чистый белый, кипенно-белый, снежный, бело-песочный, антрацитовый (черно-серый), черно-коричневый, фиолетово-черный, бело-песочный, горький шоколад, лимонно-желтый, ярко-красный, чистый красный, пурпурный, рубиновый, цикламен, фуксия, чернильный, фиолетово-синий, морская синь, лазурный, индиго, хвойная зелень, сочно-зеленый, сине-черный. Можно использовать насыщенные оттенки волос для брюнеток без рыжины (точный оттенок может подобрать только парикмахер).

Марьяночка: Здравствуйте, Елена! Хотелось бы также уточнить свой цветотип и оттенки, которые мне подойдут идеально. Заранее спасибо)
стилист

Елена Юркевич: Ваш цветотип - зима. Основной тон: королевский синий (насыщенный оттенок сине-фиолетового цвета). Подойдут оттенки: чистый белый, кипенно-белый, снежный, бело-песочный, антрацитовый (черно-серый), черно-коричневый, фиолетово-черный, бело-песочный, горький шоколад, лимонно-желтый, ярко-красный, чистый красный, пурпурный, рубиновый, цикламен, фуксия, чернильный, фиолетово-синий, морская синь, лазурный, индиго, хвойная зелень, сочно-зеленый, сине-черный.

леся еремчук: Здравствуйте! Я тоже хочу определить. Думаю, я зима. *Глаза серо-голубые.Волосы шатен темно коричневые* ( Уточняющая информация)
как определить цветотип

Елена Юркевич: Ваш цветотип – контрастное лето. Это значит, что можно использовать цвета летней гаммы с добавлением более ярких и темных оттенков. Летние цвета все немного припыленные (с серым оттенком) как цвета летнего луга. Подойдут оттенки: небеленая шерсть, серо-белый, серебристо-серый, серо-голубой, серо-бежевый, грязно-бежевый, розовое дерево, кофе с молоком, дымчато-коричневый, нарциссовый, малиновый, вино-красный, вишневый, бургундия, фуксия, брусничный, розово-лиловый, сиреневый, серовато-сиреневый, серо-синий, дымчато-синий, голубая сосна, изумрудный, графитовый. Может присутствовать черный цвет, но лучше «не у лица».

Наталья Чередниченко: Здравствуйте, Елена!

Хотелось бы уточнить мой цветотип, а также какие оттенки лучше использовать в одежде, в макияже (глаза-губы), в аксессуарах, и особенно интересует какой цвет и форму лучше выбрать для оправы очков. Кроме того, хотелось бы узнать, какой цвет волос будет предпочтителен для моего цветотипа (сейчас на фото натуральный цвет волос).

Цвет волос, насколько помню, везде свой, или в некоторых случаях мог быть темный шоколад. На свету или на солнце волосы могут отливать "рыжим". Глаза серо-голубые, но из-за желтой окантовки вокруг зрачка, в зависимости от освещения и макияжа, могут становится почти зелеными.
Заранее спасибо!

советы стилиста
имидж
стилист


Елена Юркевич: Ваш цветотип – контрастное лето. Это значит, что можно использовать цвета летней гаммы с добавлением более ярких и темных оттенков. Летние цвета все немного припыленные (с серым оттенком) как цвета летнего луга. Подойдут оттенки: небеленая шерсть, серо-белый, серебристо-серый, серо-голубой, серо-бежевый, грязно-бежевый, розовое дерево, кофе с молоком, дымчато-коричневый, нарциссовый, малиновый, вино-красный, вишневый, бургундия, фуксия, брусничный, розово-лиловый, сиреневый, серовато-сиреневый, серо-синий, дымчато-синий, голубая сосна, изумрудный, графитовый. Может присутствовать черный цвет, но лучше «не у лица». Цвет аксессуаров подбирается из гаммы своего цветотипа, но можно усилить их яркость и контрастность по отношению к одежде. Для выбора формы очков нужно определять форму лица – у нас определение цветотипа. Волосам подойдут все оттенки шоколада без рыжины (горький шоколад). Макияж лучше подбирать в зависимости от того – будут ли очки постоянно или нет, так от этого меняется визуальный эффект. В целом может быть средней насыщенности в бежево-сине-серых тонах, для губ карминовой группы (точные цвета может определить только визажист).

Intizar: А можно и мне определить свой цветотип? Хочу также покрасить волосы, 28 лет уже скоро, ни разу не красила, только хной. Хочу попробовать в темные тона, как думаете? Заранее благодарю!
как определить цветотип
советы стилиста

Елена Юркевич: Ваш цветотип - зима. Основной тон: королевский синий (насыщенный оттенок сине-фиолетового цвета). Подойдут оттенки: чистый белый, кипенно-белый, снежный, бело-песочный, антрацитовый (черно-серый), черно-коричневый, фиолетово-черный, бело-песочный, горький шоколад, лимонно-желтый, ярко-красный, чистый красный, пурпурный, рубиновый, цикламен, фуксия, чернильный, фиолетово-синий, морская синь, лазурный, индиго, хвойная зелень, сочно-зеленый, сине-черный. Волосы темных оттенков хорошо подходят данному цветотипу, современные красящие средства придатут больше блеска и объема.

Kair: Здравствуйте, Елена!
Буду благодарна за Вашу консультацию по цветотипу.

имидж

Елена Юркевич: Ваш цветотип - зима. Основной тон: королевский синий (насыщенный оттенок сине-фиолетового цвета). Подойдут оттенки: чистый белый, кипенно-белый, снежный, бело-песочный, антрацитовый (черно-серый), черно-коричневый, фиолетово-черный, бело-песочный, горький шоколад, лимонно-желтый, ярко-красный, чистый красный, пурпурный, рубиновый, цикламен, фуксия, чернильный, фиолетово-синий, морская синь, лазурный, индиго, хвойная зелень, сочно-зеленый, сине-черный.

z-tervochka: Здравствуйте. Я хотела бы тоже поддержки специалиста.
Вопрос такой - какие цвета мне подойдут при окрашивании волос (можно и экстремальные цвета )

стилист

Елена Юркевич: Все оттенки русых волос, можно оттенки шоколада, но без рыжины.
Рейтинг:  +7
Марина Круглова
28 ноября 2014 года 5 3560 14

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ "Испытание цветом" - имиджмейкер-стилист Елена Юркевич отвечает на вопросы сообщниц Relook.ru
  Специалист конференции, эксперт по подбору одежды и аксессуаров, созданию визуального образа, имиджмейкер – стилист Razbudistyle.ru, Елена Юркевич уточнила необходимую информацию у участниц конференции, и отвечает на вопросы, заданные сообщницами. Благодарим Елену за профессиональные ответы на поставленные вопросы, а участниц конференции - за проявленный интерес. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 ноября 2014 года
0
Спасибо. Я получила ответы на свой вопрос. С одной стороны - приятно, что я свой цветотип определила. С другой - в пепельных цветах я чувствую себя то уютно, то бесцветной мышью. Остается учиться включать яркие аксессуары. Ах, я так хотела накупить темно-синего и красного))

29 ноября 2014 года
0
Спасибо Елене за ответ!

29 ноября 2014 года
0
Спасибо Елене, было очень интересно, я с удовольствием почерпнула для себя новую информацию.

29 ноября 2014 года
0
Очень неожиданно, все мне в один голос утверждали, что я весна или лето, а в итоге оказалось, что зима))
То-то и оно) яркие и насыщенные оттенки мне идут))
Спасибо за консультацию.

29 ноября 2014 года
0
Спасибо! Теперь я убедилась в том, что мой цветотип именно "Лето", хотя были некоторые сомнения в пользу "Осени" Буду думать, как применить советы на практике.

29 ноября 2014 года
0
Большое спасибо!

29 ноября 2014 года
0
Большое спасибо!

30 ноября 2014 года
0
спасибо

1 декабря 2014 года
0
Спасибо за консультацию!

1 декабря 2014 года
0
Спасибо за консультацию, прислушаюсь к Вашему мнению относительно макияжа и цветовой гаммы

8 декабря 2014 года
0
Спасибо буду староться

16 декабря 2014 года
0
Как вставить Фотографию себя любимой для получения консультации
З

16 декабря 2014 года
0
Эта конференция уже закончилась, следите за нашими новостями.

16 декабря 2014 года
0
ну простите...


Оставить свой комментарий
B i "