Один день Карла Лагерфельда

Один день Карла ЛагерфельдаКарл Лагерфельд – одна из самых загадочных фигур мира моды. Выбеленные волосы, темные солнцезащитные очки, строгий костюм, черный галстук и белые перчатки – его культовый образ невозможно спутать ни с чем. Как поддерживает маэстро подиума внешнюю привлекательность? Вашему вниманию ежедневные ритуалы красоты и диетический рацион от знаменитого модельера.

Карл Лагерфельд

Вот уже несколько десятилетий Карл Лагерфельд задает тренды в мире моды и, кажется, это будет продолжаться вечно. Он спокоен и невозмутим, смело смотрит вперед и уверенной рукой руководит Домами мод Chanel и Fendi. Его творческие наработки фото-индустрии так же известны, как великолепные предметы гардероба его исполнения. Он нередко становится провокатором скандалов, но тем и живет, причем, в свое удовольствие. Давайте откроем тайную завесу размеренной жизни Карла Лагерфельда, проведя с ним один день!

Карл Лагерфельд

Раннее утро

«Каждое утро у меня плохое настроение» - эти слова Карла Лагерфельда вызывают улыбку, слишком чистосердечно признание для великого человека. Добавить очки в копилку утреннего «негатива» ему помогают газеты, их знаменитый кутюрье читает обязательно до завтрака. После этой экзекуции наступает пора для накопления очков жизни – набора сил. Чтобы день удался, нужна хорошая порция калорий. К слову, завтрак именитого дизайнера разработан известным диетологом Жан-Клодом Удре, поэтому меню достаточно странное. Два протеиновых коктейля без молока, груши и яблоки из компота - (!) вот и все, что полагается дизайнеру одежды.

Карл Лагерфельд

После – только биодобавки, но зато индивидуальные, разработанные специально для Карла на основании медицинского осмотра. К слову, последний он проходит не реже раза в год, но зато по всем параметрам. Проведенные обследования диктуют количество витаминов и микроэлементов, которые необходимо употреблять модельеру ежедневно.

После завтрака Карл Лагерфельд наслаждается обществом своей кошки по кличке Шупетт. Белоснежное животное обожает Карла и это немудрено. Благодаря его трудам и заботе в распоряжении домашней любимицы две личных горничных, индивидуальный планшет, самолет и множество других благ цивилизации. «Познакомиться» с кошкой можно в ее фотоблоге в Instagram. Его регулярно обновляют упомянутые выше две горничные на радость более 20.000 подписчиков.

День в трудах

«Душ делает мои волосы кудрявыми, а это ужасно» - говорит Карл Лагерфельд, приказывая свои горничным организовать ему ванну. Банные процедуры легендарный модельер проводит строго до обеда. Обязательная составляющая водного уединения – морская соль.

После ванны наступает время заботы о волосах. Чтобы они приобрели эффектный ярко-белый цвет, Карл использует большое количество сухого шампуня. Если вы думаете, что желаемый тон добывается в считанные минуты, вы ошибаетесь. Эта процедура сродни салонным манипуляциям звезд Голливуда, только проводится она руками самого кутюрье.

В специальной комнате с зеркалами с подсветкой и раздвижными дверьми волосы тщательно прорабатываются, после чего собираются в хвост. «Стоит мне не завязать хвост, как я прихожу в бешенство уже через 5 минут» - говорит Карл, поэтому ожидать от него смены имиджа, а тем более, распущенных волос, которыми иногда «балуются» мужчины – точно не стоит.

Следующий ритуал красоты – это уход за лицом и телом. Дизайнер доверяет уходу только проверенных брендов. В его ванной находится холодильник для косметики знаменитых марок – Chanel, La Mer, Sisley, La Prairie. Благодаря ежедневным манипуляциям Карл Лагерфельд не видит необходимости в пластической хирургии и обходится без нее.

Каждое воскресенье у знаменитого дизайнера на повестке дня – маникюр и педикюр. Добавляет ноты ухоженности и красоты своим ноготкам он единолично. Услугами маникюрш не пользуется принципиально. Причина подобного выбора проста – однажды, когда он был в маникюрном салоне, маникюрша его поранила. Карл непроизвольно - «это была внезапная защитная реакция» влепил девушке пощечину. После этого случая он предпочитает быть джентльменом, обходясь своими силами.

И последний бьюти-штрих от Карла Лагерфельда – это нанесение парфюма. По признанию самого гения модного подиума, он любит им злоупотреблять. В упоении разбрызгивает парфюм в воздухе, на вещи, постельное белье и полотенца.

Затем – время ланча. В сравнении с завтраком, он «обычный»: сельдерей, огурцы, зеленая фасоль и паприка. Подкрепившись, можно и потрудиться. Карл Лагерфельд может работать дома, в фото-студии или офисе.

Вечер, время сна

Именитый модельер работает всегда до девяти вечера. В течение дня он пьет много Diet Coke, потому как ненавидит чай и кофе. Чистая охлажденная вода также не привлекает гения «она невкусная», поэтому только иногда и «по чуть-чуть».

Ужин модного знатока низкокалорийный, но достаточно сытный: куриное филе, овощи – брюссельская капуста, побеги бамбука, шпинат и йогурт низкой жирности.

Ритуал отхода ко сну организовывает Карлу его домашняя любимица. Шупетт устраивается на широком изголовье кровати и диктует кутюрье цветные сны.

Карл Лагерфельд


Фото: socialitelife.com, fashionsizzle.com, vogue.co.uk, timeout.com
Рейтинг:  +8
Наталья Бартукова
22 сентября 2014 года 3036 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Один день Карла Лагерфельда
  Карл Лагерфельд – одна из самых загадочных фигур мира моды. Выбеленные волосы, темные солнцезащитные очки, строгий костюм, черный галстук и белые перчатки – его культовый образ невозможно спутать ни с чем. Как поддерживает маэстро подиума внешнюю привлекательность? Вашему вниманию ежедневные ритуалы красоты и диетический рацион от знаменитого модельера. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 сентября 2014 года
0
Занятный дяденька....

23 сентября 2014 года
0
Шифрин в профиль

23 сентября 2014 года
+1

23 сентября 2014 года
0

23 сентября 2014 года
0
Наталья Бартукова пишет:
Ужин модного знатока низкокалорийный, но достаточно сытный: куриное филе, овощи – брюссельская капуста, побеги бамбука, шпинат и йогурт низкой жирности.
думаю обжоры ухмыльнулись от такого "сытного" ужина)) и вспомнили как они уминают сдобу и разные вредности килограммами)

но видимо поэтому они никогда не будут выглядеть как Карл)

24 сентября 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
но видимо поэтому они никогда не будут выглядеть как Карл)

24 сентября 2014 года
0

23 сентября 2014 года
0
зачем курица на ужин? логичнее на обед...

30 сентября 2014 года
0
Типичный богатый эксцентрик
Перчатки черные а не белые , ошибочка вышла
А в остальном, весьма ухоженный дядечка Я как и он очень люблю парфюм но не злоупотребляю.


Оставить свой комментарий
B i "