Модные тренды, которые не нравятся мужчинам

Модные тренды, которые не нравятся мужчинамДля кого одевается женщина? – Ну, конечно же, для себя. Чтобы быть красивой, стильной, желанной. А должны ли ее наряды нравиться мужчинам? – Вопрос спорный – нужно спросить у того, единственного... а пока, мы всех «под одну гребенку». Поговорим о трендах женской моды, которые вызывают неприятие у мужчин.

Большинство мужчин желают видеть рядом с собой не модницу, знающую толк в последних тенденциях и одевающуюся нетривиально, а обычную женщину со своими милыми «тараканами», которая выглядит опрятно и желательно со вкусом. Вот только мужское понятие «вкуса» в корне отличается от женского.

Если мы, создавая ансамбли, руководствуемся ощущениями «сочетается – не сочетается», «идет – не идет», то мужчине решать указанные дилеммы нет резона. Мужская логика предельно проста: присутствуют в вашем образе ненавистные ему штаны-шаровары или же юбка в пол (нужное подчеркнуть) – все, на вашем луке можно смело поставить крест. Он НИКУДА не годится! Даже если о нем тепло отозвался Александр Васильев или Анна Винтур отправила вам восхищенную телеграмму.

Как в этой ситуации быть: пытаться «переделать» своего мужчину, добиться компромисса «ношу шаровары по вторникам, когда ты на дежурстве» или выбросить антитренды со своего гардероба, решать только вам. Наша же задача – дать вам пищу для размышлений, поэтому мы приступаем!


9 трендов, от которых он не в восторге

Кислотная тема

Ослепительно яркая юбка, неоновые туфли или сочный густой макияж – вы можете оригинальничать как пожелаете, но только ему это не понравится. Выбор в пользу кислотных оттенков оправдан лишь тогда, когда вы собираетесь в ночной клуб и уверены, что возвращаться придется под утро. Просто при свете дня ваши вещи его «утомляют». Берегите мужскую психику, модницы!
неоновый цвет
хищный принт

Крупногабаритные очки

Надевая солнцезащитные очки, мы думаем, что защищаем свои глаза от вредного излучения, кожу от появления ранних морщин, бонусом добавляя стильных нот своему аутфиту. А вот мужчины по мелочам не размениваются, их приговор предельно «корректен»: она надела большие очки, чтобы что-то скрыть (намек на воспаленные глаза после бессонной ночи) или воспроизвести образ из песни «Белая стрекоза любви…». Ох, как же обидны эти сравнения!
оверсайз
гладиаторы

Хищные принты

Леопардовые принты модницами воспринимаются как дерзкие и чувственные, а вот их избранниками – как вульгарные и легкомысленные. То, что юной девочке еще можно надеть, замужней женщине уже не к лицу. В особенности, если наряд захватывает большую площадь вашего тела. То есть кроп-топ в стиле «хищная кошка» он еще может стерпеть, а платье, пусть и мини, – это уже выше его понимания.
шаровары
угги

Шаровары

Шелковые шаровары смотрятся красиво только на совершенных телах восточных женщин. У последних они являются атрибутом сексуальности и соблазнения мужчин. Те же шаровары, что сегодня взобрались на модный Олимп, не вызывают подобных ассоциаций. Большей частью они бесформенны, безлики и выглядят антипривлекательно. По крайней мере, по мнению русских мужчин.
смокинг

Одежда с баской

Роскошные баски, помогающие подчеркнуть округлые линии бедер на контрасте осиной талии, вызывают умиление исключительно у женщин. Все потому, что он уверен, если в ее наряде присутствует баска, значит ей есть что скрывать. Поэтому не удивляйтесь его отнюдь не праздному вопросу: «ты беременна?» или внезапным озарениям вида «хочешь сало в шоколаде?».
солнцезащитные очки
баска
неоновый цвет

Угги

По сапогам-угги сегодня не прошелся разве что только ленивый модный критик. Кажется, в этой паре обуви все неправильно: изящная женская ножка скрыта, каблук отсутствует, а о красивом декоре приходится только мечтать. Все слишком просто, грубо и невзрачно – убеждены мужчины. И вот как им объяснить, что женщины тоже иногда хотят комфорта и тепла? Причем, тем сильнее, чем меньше мужских объятий мы испытываем в реальной жизни.
хищный принт
оверсайз

Вещи оверсайз

Сложно поверить, что актуальные сегодня предметы гардероба оверсайз приходятся по душе даже женщинам. Платье-мешок, пальто-кокон, нарочито свободный свитер – эти вещи смотрятся приемлемо только на худышке, да и то далеко не всегда. Зачем же модницам играть в рулетку «хорошо – плохо», если партия не стоит свеч? – вопрошают мужчины. И это, наверное, единственный случай, когда нам нечего им ответить.
гладиаторы
шаровары
угги

Смокинг

Позиция при которой женщины считают, что мужские вещи им идут больше – не находит понимания у сильного пола. Ведь мужчине хочется видеть в моднице женщину: радующие глаз соблазнительные округлости и волнующие изгибы. Широкие плечи и прямой крой смокинга женское тело не украшают, а скорее наоборот – портят, сводя на нет все приятное впечатление.
смокинг

Гладиаторские сандалии

«Они уместны лишь в одном месте» – считают мужчины. – В каком? – Догадайтесь сами! Именно там они часто являются единственным предметов женского туалета, что не может не радовать любвеобильный взгляд сильного пола. Что же касается гладиаторов на любимой женщине – это табу! Слишком вульгарно, вызывающе, да и просто – некрасиво. Многочисленные ремешки визуально укорачивают ноги. А они у женщины «должны расти от ушей».
солнцезащитные очки
баска

Будьте стильными и любимыми!

Фото:shttuchka.ru, obuvsezona.ru, mycharm.ru, zypriotin.livejournal.com, wiki.wildberries.ru, ladyscontent.com,
Рейтинг:  +27
Наталья Бартукова
15 сентября 2014 года 7053 44

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные тренды, которые не нравятся мужчинам
  Для кого одевается женщина? – Ну, конечно же, для себя. Чтобы быть красивой, стильной, желанной. А должны ли ее наряды нравиться мужчинам? – Вопрос спорный – нужно спросить у того, единственного... а пока, мы всех «под одну гребенку». Поговорим о трендах женской моды, которые вызывают неприятие у мужчин. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 сентября 2014 года
+1
У мужчин тоже разные вкусы, нельзя ж всех под одну гребенку)) Или, может, вы проводили опрос?

17 сентября 2014 года
0
prplus15 пишет:
У мужчин тоже разные вкусы, нельзя ж всех под одну гребенку)
Безусловно, и это очень хорошо Поэтому я в водной части материала написала:
Для кого одевается женщина? – Ну, конечно же, для себя. Чтобы быть красивой, стильной, желанной. А должны ли ее наряды нравиться мужчинам? – Вопрос спорный – нужно спросить у того, единственного... а пока, мы всех «под одну гребенку».

19 сентября 2014 года
0
"Для кого одевается женщина? – Ну, конечно же, для себя." А чего ж тогда статья на такую тему, если для себя?

15 сентября 2014 года
0
Я не знаю, конечно, но я ради интереса спрашивала у некоторых мужчин, что из одежды и обуви им категорически не нравятся на женщинах. И удивительно, но никто ничего не ответил. Сказали, что приемлют абсолютно все.

17 сентября 2014 года
0
Моему мужу категорически не нравятся кислотные вещи и гладиаторы. А меня привлекает и то и другое

15 сентября 2014 года
0
Из всего списка только есть вещи с баской и одна кислотная кофта. Ношу и то, и то, и ничего не знаю, кому не нравится, пусть не смотрит

16 сентября 2014 года
0
Всё так.

И я уже недавно писала, что чем мужчина выше по социальной лестнице, тем более он привержен к классическому образу - элегантности и выдержанному стилю в облике девушки (женщины)..

Любой перебор рассматривается богатыми и успешными мужчинами как дешёвка.

Времена новых русских давно прошли. На лицо мужчины с деньгами, избалованные девушками с хорошим и отличным вкусом (некоторые при помощи стилистов личных), которые не хотят видеть рядом с собой кислотно-вульгарную особу.

16 сентября 2014 года
0
Мне вот очень понравилась девушка. На ней юбка с баской, а выглядит она очень стильно, богато и изящно. Как раз подходит к твоим постам с фото с изящным и красивым. Только для шубки бы предложила более спокойный цвет. И да, мужчина бы, наверное, не заценил.

А кислотные цвета, думаю, больше для молодежи подходят.

16 сентября 2014 года
0
да, эта девушка одета вполне... кроме шубейки))

сюда бы пепельной розы норочку... было бы да., с претензией на роскошь, а с этой ободранной крашенной собакой она может поразить только гастарбайтеров)))

и ещё прозрачная кружевная юбка - это тоже дешёвка в глазах мужчин...

то есть секс по быстрому ей конечно предложат .. но не больше)

16 сентября 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
то есть секс по быстрому ей конечно предложат .. но не больше)
не думаю

16 сентября 2014 года
0
не думайте, но это факт.

это НЕ дорогая девушка...

вот дорогая, к ней на кривой козе не подъедешь -



и вот -



В в вашем примере чем больше женщина подчёркивает фигуру, особенно прозрачными юбками, тем более она в глазах стОящих мужчин выглядит дешёвкой - перевожу - девкой на пару раз.

то есть она (из вашего примера) как бы показывает - возьмите меня, я готова.

А дорогая женщина всегда выглядит недоступной.

16 сентября 2014 года
+2
Я так честно, пока ты не сказала, не замечала, что юбка просвечивается. Смотрела просто на цельный образ.
Дальше, хоть и не во всем согласна, но спорить уж не буду.

16 сентября 2014 года
+1
да я и не спорю, я рассказываю из своего личного опыта превращения женщин из дешёвок в леди... я этим занималась много лет частным образом.

но опять же, кто на что учился, может некоторым и не нужен никакой стиль леди, а им вполне достаточно быть просто женщиной, которую хотят.

ко мне обычно обращались женщины которые хотели соответствовать своим мужьям крутым и женихам.

16 сентября 2014 года
+2
Яна Виноградова пишет:
ко мне обычно обращались женщины которые хотели соответствовать своим мужьям крутым и женихам.
о, здорово. А не признаетесь, чем занимались, профессия?

16 сентября 2014 года
+1
у меня много профессий)) так уж получилось, что наше поколение многогранно по неволе)))

одна из них частный имиджмейкер (была) ибо сейчас просто лень уже...

это требует немалых физических и психических нагрузок.

больше всего мне нравится, когда женщина просит - сделай меня как ты!)))

это смешно, я не могу родить такую же как я из неё...

могу только внешними атрибутами убрать дешёвку, колхоз, дурные манеры... и прочее...

16 сентября 2014 года
+4
Яна, а что в вашем понимании дешевка, колхоз? Очень интересно

Мне нравится образ, который показала Инкин. И я не вижу в нем ничего дешевого. Тем более, что цветные меха в тренде этой зимой - если загвоздка в них. Единственное, что меня немного смущает - это орнамент на баске. Я такое не люблю, а в целом девушка выглядит здОрово!

16 сентября 2014 года
0
Наталья Бартукова пишет:
дешевка, колхоз?
это нужно смотреть на конкретной женщине...

вчера например встречалась с приятельницами. они практически живут в Италии всю жизнь - Россия - Италия скажем так...

то, что для них колхоз, то и для меня колхоз...

для начала - речь. если девушка, женщина пересыпает матом или бранными словами свою речь и курит, то ей никогда не выйти на приличный уровень мужчин.

эта особь находится в интеллектуальном колхозе....

далее вещи, запах. да миллион факторов...

чтобы вывести из женщины колхоз, нужно минимум 2 года....

16 сентября 2014 года
0
Яна Виноградова пишет:
речь. если девушка, женщина пересыпает матом или бранными словами свою речь и курит, то ей никогда не выйти на приличный уровень мужчин.
с этим я соглашусь Но меня больше интересует, что вы имеете в виду, когда говорите "колхоз" в вещах. Какие предметы гардероба по вашему мнению лучше не носить?

16 сентября 2014 года
0
как можно однозначно сказать? опять же))

это нужно смотреть на конкретную женщину, её уровень общества, в котором она живёт, работает и общается, её культурный уровень, её рамки дозволенного...

16 сентября 2014 года
+1
Ответ для Яна Виноградова
Очень интересная и сложная работа.

16 сентября 2014 года
+3
да, это именно та сфера, где угождать клиентке нельзя.

нужно ломать её психику...

это очень тяжело...

16 сентября 2014 года
+1

16 сентября 2014 года
0

16 сентября 2014 года
+1
Ответ для Яна Виноградова
А стоящие мужчины сами-то умеют одеваться? Я часто сталкиваюсь с тем, что многих мужчин одевают жены. И только мой муж одевает меня Мы все время шопоголим вместе

16 сентября 2014 года
0
Наталья Бартукова пишет:
А стоящие мужчины сами-то умеют одеваться?
умеют, но многие не хотят... и одеваются так как им удобно.

19 сентября 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
в глазах мужчин...
И откуда только вы, на пару с автором, знаете, что думают мужчины?
Яна Виноградова пишет:
с этой ободранной крашенной собакой она может поразить только гастарбайтеров
ну вот откуда? пробовали носить?
Яна Виноградова пишет:
секс по быстрому ей конечно предложат .. но не больше)
это факт.
личный опыт?

19 сентября 2014 года
0
Хамите.

ТРИ перехода на личности за один коммент))

Не пишите мне больше, девочка.

Оставьте свои умствования уровня "Дома 2" своим товаркам по двору.

19 сентября 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
Хамите
Отнюдь. Просто интересуюсь откуда такая информация, да еще и в такой категоричной форме. Кстати так и не ответили, к сожалению.
Не хотела вас обидеть, просто это действительно смешно.

16 сентября 2014 года
+2
Из всех комментариев сделала один вывод: какая у нас Яна "крутая", и как она(по поводу и без повода) этим гордится. Не люблю задавак.

16 сентября 2014 года
0
Каждый видит то, на что учился.

При чём тут моя личная крутизна???

Я профи в деле имиджмейкерства не только внешнего облика но и манер поведения ... в определённых кругах. Моя оценка - это не досужие сплетни.

ЯМайя пишет:
Не люблю задавак.

а кого любите? Люзоблюдов и лакеев?

24 февраля 2015 года
+1
Ну вот уже и вы на личности переходите
Не ведитесь и не уподобляйтесь...
И вообще, у нас большинство женщин судя по вашему описанию " колхоз", практически вся страна! То есть вы считаете что все мы женщины " на пару ночей"?
Мне, знаете, совсем не хочется становиться " как вы", у меня прекрасный муж, дети, и если я надену юбку выше колена или уги, то мой муж не станет меня считать хуже чем я есть.
Да, я не "леди", и счастлива этим!

24 февраля 2015 года
0
мне нравятся эти ответы с интервалом в год-полгода)))
16 сентября 2014 года # 0
Каждый видит то, на что учился.

очень динамичная беседа))

Вы бы хоть сообщали все ники на других сайтах из Медиафорта)) буду хоть знать, кто выискивает мои комменты старинные по всем каналам связи марки Медиафорт)))

Хорошая идея кстати))

Человек регистрируется и сразу все его ники на всех сайтах системы высвечиваются.

В сети есть такие сайты.

Очень удобно. Знаешь, с кем имеешь дело.

а то тут "Роник", там - ещё кто-то.

я вот везде Яна Виноградова.

17 сентября 2014 года
0
Наталья Бартукова пишет:
9 трендов, от которых он не в восторге
Наталья Бартукова пишет:
Смокинг
Вот остальные 8 (кроме смокинга) и я не люблю. Неприемлемо для меня, и все. Но я ж не мужчина

19 сентября 2014 года
+1
Чушь какая.
Это надо назвать: "Модные тренды, которые по мнению автора, не нравятся мужчитнам".

2 октября 2014 года
0
Не чушь, во многом верные наблюдения. И не по мнению автора. Мужчины сами говорят об этом. Говорят мои знакомые, когда идём вместе по улице, пишут в журналах и в интернете. Я думаю, большинство мужчин к моде относятся равнодушно. Модельеры-мужчины это не совсем мужчины. А мужчинам нравится одежда, подчёркивающая женские достоинства: приятные округлости груди и попы, тонкую талию, стройные ноги. Одежду большего чем нужно размера они называют "балахоном", терпеть не могут увеличенные плечи, обувь на платформе называют "копыта" и "говнодавы", штаны с большой мотнёй - "всратые".
Кто-то из известных сказал: "Женщины одеваются, чтобы удивлять друг друга."

1 февраля 2016 года
0
Бегите от мужчин, которые при Вас употребляют слова "всратые" и "говнодавы")))))))))

6 февраля 2016 года
0
Слово "говнодавы" было употреблено в письме - вопле души ценителя женских ножек в "Спидуху". "Всратые" часто употребляется в нете. Мои нежные уши слышали высказывания по поводу "копыт" - не на мне, балахонов и подплечников.
Мне казалось, что леди не стоит спешить с советами незнакомым людям. "Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти." ОК?

22 сентября 2014 года
+1
Совсем не чушь. Оказывается, у меня примерно такое же мышление, как и у мужчин - почти всё из перечисленного мне не нравится, и только пара ньюансов нравятся отчасти.
Нужно ж ведь понимать, что не всё золото, что блестит (не все дизайнерские новшества, от которых в восторге модницы, действительно хороши)

18 мая 2016 года
0
Подпишусь, меня тоже не привлекает такая одежда.
А насчет платьев в пол, извините, дело вкуса - мне на мне нравится. На звонких, проозрачных и высоких, не очень
Но опять-таки вкус вкусу рознь, так же как и мужчина - мужчине.

22 сентября 2014 года
0
Полностью согласна с Яной ,и нахожу ее женшиной с тонким вкусом

22 сентября 2014 года
+1
Девочки!! Можно спорить сколько угодно, я с высоты своего возраста скажу прямо - всё что написано в статье - Правда!! Проверено на себе и ещё с возрастом надо быть особо осмотрительными, не старайтесь "молодится". т.е. примерять на себя молодёжную моду... это не есть хорошо... поверьте.

26 сентября 2014 года
+1
1й момент: аргументы исчерпаны..поэтому сразу перейдем к оскорблениям...
2й: как некоторым до жути хочется показать свою значимость даже по самому завалящему поводу..
а по сути то что сказано конкретно? доводы?? предложения???...фее базар какой то..
отличная статья, только, почему то неадекватно воспринятая((

12 апреля 2015 года
+1
"Леопард" утомил

1 февраля 2016 года
+1
Про юбку в пол не соглашусь, проверено на практике - эффект как раз обратный, мужчины глаз не сводят. Очки и баски - вообще чепуха, простите. "У нее воспаленные глаза", "Она беременна" - это уже паранойя... Нормальный мужчина ни баску, ни очки скорее всего даже не заметит, вернее, не вычленит из образа. А если уж заметит, то точно НИЧЕГО про это не подумает. Ну разве только "Она в очках" или "У нее желтый поясок"))) По остальному согласна.


Оставить свой комментарий
B i "