Who Is Who, или откуда взялись эксперты модных шоу

Who Is Who, или откуда взялись эксперты модных шоуМодные шоу – это готовое наглядное руководство для тех, кто только мечтает одеваться модно и со вкусом, и для тех, кто хочет систематизировать ранее полученные знания. Конечно же, можно прослушать десятки вебинаров или пойти на реальные курсы имиджмейкеров, тщательно собирать понравившиеся сеты из сети и копировать картинки из подиумных коллекций. Но разве не лучше сэкономить время и деньги, просмотрев несколько выпусков одного из нашумевших шоу? Ведь там специалисты раскладывают все по полочкам. Но стоит ли верить этим экспертам? Кто они, гуру моды или случайные прохожие?

Эвелина Хромченко

эксперты модных шоу

Кто из нас не видел хотя бы одной серии «Модного приговора»? В качестве главного обвинителя и эксперта по стилю там выступает настоящая женщина и состоявшийся журналист Эвелина Хромченко. Это о ней говорят, что она знает о моде все и даже больше. И по ее словам каждая женщина идеальна, важно просто найти для нее «ее» платье. Цитатами Эвелины пестрят просторы сети интернет, ее фото то и дело появляются на страницах глянцевых журналов, а советами пользуется не один миллион юных девушек и взрослых женщин. В чем секрет популярности этой успешной бизнес-леди и модного эксперта?

подъельская

Целенаправленно строить карьеру Эвелина Хромченко начала еще со школы. Родилась она в Уфе, но с 10 лет жила с родителями в Москве. В последних классах она уже писала заметки в газеты и делала мини-сюжеты о последних событиях для радиостанций. В 17 лет после окончания школы отличница поступает в МГУ на журналистику. Конечно же, учебу она заканчивает с красным дипломом, а как же иначе. Перфекционизм был сильной стороной ее характера. Сразу после этого Эвелина попадает на радиостанцию «Смена», где активно создает новые проекты и участвует в уже существующих. Становится обозревателем моды, сотрудничает еще и с радиостанцией «Европа Плюс». Ее компетенция на тот момент – мода для девочек-подростков.

В 1995 году вместе со своим будущим мужем Эвелина основывает «Департамент моды Эвелины Хромченко», потом переименованный в «Артефакт». Она принимает активное участие в организации недель мод в Москве и конкурсов моделей, визитов знаменитых кутюрье. Работает в качестве модного обозревателя в глянцевых журналах и газетах разных уровней, от Cosmopolitan-а и Elle до «Комсомольской правды» и «Известий». Эвелине было всего 25 лет, когда она возглавила журнал L’Officiel, неплохо, не правда ли?

таша и наташа

Это она является аналогом Миранды Пристли из фильма «Дьявол носит Prada» (озвучка героини – ее рук дело), она миллион раз делала акцент на том, что женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации, и ее называют главным арбитром стиля. В 2009 году Хромченко выпустила книгу под названием «Russian style» на английском и французском языках. С 2010 года по 2013 являлась международным редакционным директором «Les Editions Jalou Paris». В 2013 году осуществила еще одну свою мечту: открыла на журфаке МГУ собственную авторскую мастерскую, а также возглавила тематический модуль под названием «Журналистика моды и стиля жизни».

бородина

И хоть над ее образами порой недоумевают другие знатоки моды, а желтая пресса подшучивает, стоит признать – Эвелина Хромченко известна, богата и однозначно востребована как специалист. Не зря же она входит в рейтинг 25 популярнейших телеведущих России. Да и разные журналы регулярно называют ее одной из самых успешных бизнес-вумен страны. Берем пример!

Светлана Пермякова

хромченко

«Real Russian Fashion Shkaf» – шоу от КВН-щицы, актрисы и просто приятной женщины Светланы Пермяковой нельзя назвать совсем уж стандартным. Здесь больше юмора, чем в других проектах. На старте вам обещают «приехать, переодеть и шкаф починить». То есть полностью пересмотреть содержимое гардероба и «расхламить» его. Девиз программы – «меняйся как по волшебству в нашем шкафу». Чуда здесь немало: встречаются и разноцветные жар-птицы, и скромные Василисы Премудрые. В дуэте с Вадимом Абрамовым, стилистом и шоуменом, Светлана Пермякова помогает представительницам прекрасного пола составить красивые образы и вновь обрести уверенность в себе.

пермякова

Имеет ли право Светлана Пермякова вести модное шоу? Специального образования у нее нет, отношения к фэшн-миру она никакого не имеет, но с юмором и чувством стиля у нее все совсем неплохо. По крайней мере, в программе она выглядит весьма стильно, а слова ее звучат более чем убедительно.

фролова

Родилась Светлана Пермякова в Перми, какой бы это тавтологией ни казалось, окончила институт искусства и культуры. Начинала карьеру актрисы в Лысьвенском театре, затем работала в Пермском ТЮЗе, вела не одну программу на радио и активно снималась в кино. После знаковой роли в многосезонном сериале «Солдаты» запомнилась своим мега-позитивом. Для шоу «Шкаф» этого более чем достаточно. Если кому-то эта программа нравится, значит, она имеет право на существование! Монологи слегка натянуты, но теория подана неплохо. Тем более, консультации даются и по поводу макияжа, да и психологически ведущая героинь "обрабатывает" профессионально. В целом, программа позитивная, ведущая дружелюбная, стилист креативный – шоу нравится многим!

стефаненко

эксперты модных шоу

Ксения Бородина

подъельская

Ксения Кимовна Бородина – ведущая мега-рейтингового шоу «Дом-2» и модной программы «Перезагрузка» в 2012-2013 годах. Коренная москвичка с армянскими корнями в юношестве усиленно изучала иностранные языки и выбрала для себя специальность «гостиничный бизнес и туризм». Несмотря на вполне стабильную жизнь, она искренне надеялась на успех и популярность в будущем. Под лежачий камень, как известно, вода не течет, Бородина взяла свою судьбу в свои же руки. Ксения отчаянно пыталась пройти хоть какой-то кастинг на ТВ. Сперва она взяла участие в программах «Окна» и «Девичьи слезы», затем удача круто улыбнулась ей в 2004-м.

таша и наташа

Реалити-шоу «Дом 2» стал шансом Бородиной занять-таки свое успешное место под солнцем. 13 мая 2012 года на канале ТНТ вышел первый выпуск шоу «Перезагрузка». В нем Ксения вместе с командой специалистов – визажистов, стилистов и психологов, помогала героиням преображаться внешне и внутренне. В 2013 году ведущая покинула проект, но слава модного эксперта за ней осталась.

бородина

Ксения Бородина постоянно находится на виду камер папарацци, впрочем, искать журналистам ее особенно и не приходится, так как москвичка постоянно постит свои селфи вместе с фото дочери Маруси в социальных сетях. Стильная ведущая любит разодеться, когда вполне себе кэжуально, когда эпатажно, но всякий раз ее снимки вызывают бурю эмоций.

хромченко

В 2007 году параллельно со своими съемками Ксения издала книгу «Дом-2. Законы любви», в 2011 презентовала свое второе творение - книгу «Худеем с Ксенией Бородиной». Какое отношение имеет эта дама к моде? Кроме опыта телеведущей в фэшн-проекте Ксения совсем недавно выпустила совместно с брендом Chic авторскую коллекцию одежды. Как говорила она сама, это повседневные вещи, в которых максимально сохранена женственность.

пермякова

Александра Подъельская

фролова

Александра Подъельская имеет к моде непосредственное отношение – она выпускница Британской школы дизайна. Уезжала в Москву девушка с одним чемоданом, сейчас же, несмотря на то, что ей всего 23 года, она работает стилистом у многих известных персон и активно сотрудничает с глянцевыми журналами.

стефаненко

Одновременно с поступлением в BHSAD Александра начала подрабатывать ассистентом в журнале Cosmopolitan Shopping. Именно с этого времени дела у нее пошли в гору. Девушка начала прилично зарабатывать и стремиться к еще большим высотам. Александра вместе с парнем запустила свой собственный интернет-проект "Дёшево и круто!". Именно в сети на нее "набрели" продюсеры канала ТНТ. У них была неплохая идея для шоу, и они предложили Александре взять в нем участие. Так и родился проект «Дурнушек.NET». Александра также брала участие в качестве эксперта в «Территории красоты».

эксперты модных шоу

подъельская

Сама Подъельская говорит, что универсальной моды для всех не существует. Важнее не безоговорочно следовать трендам, а найти свой собственный стиль. Подъельская вдохновляется образами с прошлого столетия и современными голливудскими звездами. Например, ей нравится стиль Тильды Суинтон и Анны Делло Руссо.

таша и наташа

Что говорит Александра Подъельская о своем успехе? Она открывает один большой секрет: двери к счастью и богатству нет. Сможет чего-то достичь в этой жизни только тот, у кого есть продуманная идея и кто не боится адского труда. Одним словом, надо быть креативным трудоголиком, который не боится экспериментов и рисков. С другой стороны, если бы не было ленивых людей, не придумали бы в свое время даже колесо, так ведь говорили на уроках физики?

бородина

хромченко

Таша Строгая и Наталья Стефаненко

пермякова

Программа «Снимите это немедленно» полюбилась многим. Имидж здесь меняют кардинально, не боясь резких замечаний и высказываний, зато, как говорят сами ведущие, героини больше к былой манере одеваться возвращаться после таких событий в своей жизни не хотят.

Сперва ведущей программы вместе с Наташей Фроловой (той, которая сама «строгая») была Александра Вертинская. На смену ей пришла в компанию к Таше Наталья Стефаненко. Две амбициозные женщины долго присматривались друг к другу, но сработались.

фролова

Наталья Фролова стала Ташей Строгой не случайно. Сменить имя ей посоветовал ее директор и супруг, а фамилию она взяла у родственников по папиной линии.

стефаненко

эксперты модных шоу

Строить карьеру Наташе Фроловой было не так уж и трудно. Она училась в театрально-художественном училище на специальности «художник-модельер женского театрального костюма». Через 5 лет в 1999 году закончила Академию легкой промышленности в Москве, специальность – дизайнер одежды. Уже в 2002 году Таша создала свой дом моды "TASHA STROGAYA".

подъельская

таша и наташа

На сегодняшний день Наталья Фролова является членом международной ассоциации «Союз Дизайнеров» и Союза Художников России. Ведет программы «Снимите это немедленно» и «Съешьте это немедленно» на СТС, проекты «Ручная работа» и «Коллекция идей» на «Домашнем». Впрочем, на заядлого шопоголика она не похожа. Да и сама Наталья отмечает, что увлечения у нее другие. Шопинг она любит в первую очередь продуктовый и книжный!

бородина

Ее напарница по шоу, Наталья Стефаненко, тоже не далекий от моды человек. Долгое время она работала в модельном бизнесе России и Италии. Родилась в городе Лесной (Свердловская обл.). В школе была спортсменкой-активисткой с многочисленными наградами, после окончания школы защитила диплом по специальности инженер-металлург.

хромченко

пермякова

В модельный бизнес Наталья подалась совершенно случайно. Она ради шутки взяла участие в конкурсе «Look of the Year», который организовало агентство «Элит». Наталья понравилась организаторам, и они предложили ей уехать в Штаты. Девушка отмахнулась от предложения, спокойно защитила диплом и начала строить карьеру в родной стране. Оказалось, что не так-то это просто. Пришло уехать в Италию. Агентство Riccardo Gay стало отправной точкой в карьере девушки.

фролова

стефаненко

Телеведущей Наталья Стефаненко стала в Италии, там она работает с 1996 года. В России же найти место для своего таланта ей удалось только в 2007 году. Причем вести она умудряется два аналогичных проекта в двух разных странах! Многие даже шутят, что она единственный человек, который ежедневно добирается на работу на самолете.
Вложила душу популярная телеведущая также в проекты канала «Россия» под названием «Битва хоров» и «Большие танцы». Вела на итальянском канале Rai1 программу Per Tutta La Vita (в переводе «На всю жизнь»), шоу Italia`s Next Top Model. Снималась Наталья Стефаненко и в фильмах - в «Большой сливе» (1999г.), в картине под названием «Во имя Марии» (2010г.) и «Бывшие: Лучшие друзья!»(2011г.).

эксперты модных шоу

подъельская

Через тернии к звездам шла каждая героиня этой статьи в своему успеху, именно поэтому стоит ли хоть кого-то из них называть случайными людьми в медийном бизнесе? Все они добились многого благодаря упорству и труду. А для того, чтобы стать модным гуру, эти качества тоже более чем необходимы. Чувство стиля от природы и практика, практика и еще раз практика - вот формула успеха. Подумайте, возможно вам тоже место на ТВ?



Фото: shkaf.friday.ru/, kborodina.com/, vev.ru, video-dom2.ru, dom2ru.ru, joinfo.ua, fashiony.ru, bimru.ru, ksenija-borodina.ru, loveradio.ru, efirtv.com, shadr.tv, spletnik.ru, m.tagbrand.com, dv-reclama.ru, showbizdaily.ru, kp.ru, spletnik.ru, twitter.com, vokrug.tv
Рейтинг:  +16
zeamej
13 сентября 2014 года 2 3695 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Who Is Who, или откуда взялись эксперты модных шоу
  Модные шоу – это готовое наглядное руководство для тех, кто только мечтает одеваться модно и со вкусом, и для тех, кто хочет систематизировать ранее полученные знания. Конечно же, можно прослушать десятки вебинаров или пойти на реальные курсы имиджмейкеров, тщательно собирать понравившиеся сеты из сети и копировать картинки из подиумных коллекций. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 сентября 2014 года
+1
не несомненно эти шоу очень нужны. они дают направление, вырабатывают вкус. в детстве мама как-то купила мне цвет карандаши. в коробке было 90 цветов. у меня глаза разбегались. господи что нарисовать каким цветом и в итоге я нарисовала банального зайца и подумала зачем мне столько карандашей. так и с модой. а эти передачи особенно модный приговор очень полезны. я например стала меняться в лучшую сторону. но здесь есть идругая сторона медали. теперь я все ставлю под сомнение - ой а вдруг это не мое, ой как бы зделали стилисты. и все мне кажется что не так я понимаю и все таки эти советы, эти передачи ОЧЕНЬ НУЖНЫ

15 сентября 2014 года
0
это получается, что чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что на самом деле ничего не знаешь

21 сентября 2014 года
0
вот как даже
удивила Эвелина


Оставить свой комментарий
B i "