Две звезды: сестры-модницы

Две звезды: сестры-модницыЛюбовь к моде – это врожденное чувство прекрасного или приобретаемое качество, которое можно и нужно воспитывать? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, мы искали вдохновение в образах признанных икон стиля, крепко связанных родственными узами. Вашему вниманию две звезды, модницы-сестры, дуэтное восхождение на модный пьедестал.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

сестры Олсен

Стиль сестер Олсен – выдающийся и запоминающийся. По мнению Марка Холгейта, редактора американского глянцевого издания Vogue модницам есть, чем поделиться с окружающими. «Сложно представить кого-то столь же стильного, шикарного и оригинального, как близняшки Олсен» - однажды заметил маэстро пера. Чем же девушки покорили знатока моды?

стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян
стиль Миддлтон

Мэри-Кейт является ярким представителем направления Boho chic. Ее наряды – это микс предметов гардероба дорогих и демократичных марок. Нарочито свободные силуэты, легкие летящие фактуры изделий, крупная бижутерия и массивная обувь. На голове – творческий беспорядок», который поддерживает сквозную линию модного направления.

сестры Олсен
стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян
стиль Миддлтон


Стиль Эшли – совершенно другой, он более причудлив и менее эксцентричен. Актриса приверженица эффекта многослойности. Любит вещи «с мужского плеча», прямой крой вещей, неординарные украшения и лаконичную обувь. Любимый аксессуар – сумка из крокодиловой кожи.


Кендалл Дженнер и Ким Кардашьян

сестры Олсен

Сестры Кардашьян прошли долгий путь, чтобы стать знаменитыми и популярными, обрести статус икон стиля. Но сегодня мы расскажем лишь о двух представительницах большого семейства, которые привлекли наше внимание своими эффектными образами.

Начнем, пожалуй, с Ким Кардашьян. Скандальная звезда своей визитной карточкой сделала гламур. Ее наряды – это ода женственности, торжество сексуальности. Облегающие платья-футляр, комбинезоны свободного кроя, блузки офисного стиля в тандеме с лаконичными брюками, юбками, яркие туники и леггинсы и вечерние платья в стиле русалки.

стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян
стиль Миддлтон

Младшая сестра модницы сексуальность приемлет только на красной ковровой дорожке. Ее наряды из коллекций Givenchy, Chanel и Balmain элегантны в своей простоте, роскошны в дизайнерском исполнении. А вот в повседневной жизни Кендалл Дженнер отдает предпочтение байкерскому стилю – это узкие джинсы, кожаная куртка-косуха и мужские ботинки. Девушка умеет и любит перевоплощаться.

сестры Олсен
стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян
стиль Миддлтон


Кейт и Руни Мара

сестры Олсен

Популярные актрисы, полюбившиеся нашим современницам за талантливую игру в кино блистательны не только на экране. Стиль девушек – это захватывающая игра в минимализм, которая, безусловно, достойна подражания. Обе сестры делают ставку на строгость и лаконичность предметов гардероба в тандеме с сочными оттенками макияжа. Но их образы словно «черное и белое», как два полюса планеты не имеют больше общих черт.

Звезда фильма «Девушка с татуировкой дракона» - Руни Мара – поклонница готического стиля одежды. Мрачная цветовая палитра нарядов, асимметрия всегда и во всем, вычурный макияж – его составляющие.


стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян
стиль Миддлтон
На всех фотографиях Руни слева, Кейт справа

Кейт Мара, в свою очередь, настроена более оптимистично. Все ее наряды яркие, солнечные, красочные. Женственные силуэты, подчеркивающие роскошные формы знаменитости, пастель и неоновый акцент в одежде и аксессуарах.

сестры Олсен
стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян


Пиппа и Кейт Миддлтон

стиль Миддлтон

Супруга герцога Кембриджского – обладательница выразительных черт лица, стройной точеной фигуры и роскошного шелка длинных волос. Кажется, что такой красавице все к лицу, и с этим невозможно не согласиться. Наряды Кейт представлены большей частью работами известных британских дизайнеров и в меньшей степени популярных демократичных брендов. Все они работают на сверхзадачу образов герцогини – элегантность, сдержанность, простота и шик в одном аутфите.

сестры Олсен
стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян
стиль Миддлтон

Стиль сестры Кейт Миддлтон – Филиппы не подвластен строгим канонам этикета королевского двора и поэтому более свободный и менее консервативный. От него веет характерным лондонским колоритом, ведь не зря же Пиппа является частой «гостьей» модных блогов и trendsetter стиля для многих англичанок.

сестры Олсен
стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян
стиль Миддлтон


Бейонсе и Соланж Ноулз

сестры Олсен

Чувство стиля и модные предпочтения девушки впитали с молоком матери, она у них – дизайнер одежды. Как на модном подиуме иногда встречаются противоположности, так стили девушки в корне различны. Бейонсе предпочитает жизнеутверждающие краски нарядов и живописные принты в их широком изобилии. Сочные предметы гардероба, яркие аксессуары и украшения. В каждом образе звезды присутствует хотя бы один насыщенный цветовой акцент.

стиль сестер Олсен
сестры Кардашьян

Стиль Соланж Ноулз – совершенная эклетика. Модница не боится экспериментов, за что получила титул мастера перевоплощения. В гардеробе младшей сестры знаменитого семейства присутствуют простые, но модные вещи – платья в греческом стиле, кроп-топы и всевозможные шорты, юбки, свитшоты, рубашки кардиганы.

стиль Миддлтон
сестры Олсен

Живите стильно! Модных вам впечатлений!

Фото: glamour.ru, bigpicture.ru, ladynews.com.ua, pre-party.com, 7days.ru, stylebistro.com, ilovelove.kz, etoya.ru, elle.ru.
Рейтинг:  +16
Наталья Бартукова
17 сентября 2014 года 2 2329 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Две звезды: сестры-модницы
  Любовь к моде – это врожденное чувство прекрасного или приобретаемое качество, которое можно и нужно воспитывать? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, мы искали вдохновение в образах признанных икон стиля, крепко связанных родственными узами. Вашему вниманию две звезды, модницы-сестры, дуэтное восхождение на модный пьедестал.
Эшли и Мэри-Кейт Олсен Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "