Крупная сделка: актуальные украшения с массивными камнями

Крупная сделка: актуальные украшения с массивными камнямиАксессуары, используемые для офисных и курортных образов в жарком сезоне, не перестают удивлять своей цветовой и стилевой разнообразностью. В моде массивные украшения из металла, пластика, дерева. Не теряет популярности и бижутерия с крупными камнями. Как, куда и с чем позволительно носить такие украшения, попробуем разобраться на примере блоггеров и коллекций именитых брендов.

украшения с крупными камнями

Кто-то сказал, что украшения крупных масштабов покидают теплое местечко на модном Олимпе, и … ошибся! В этом сезоне (как и, кстати, в следующем) гигантизм (а именно любовь к размеру oversized) прослеживается не только в одежде, но и в аксессуарах. Бижутерией с крупными камнями на своих показах образы моделей дополняли дизайнеры брендов Anna Sui, Caractere, Oscar de la Renta, Marni, Manish Arora, Nina Ricci, Celine, Lanvin, Tanya Taylor. И это далеко не полный список. Массивные украшения остаются в тренде! В этом сезоне их можно вовсю использовать для создания свежих летних образов.

аксессуары
Chanel resort 2014

весна-лето 2014
MAWI весна-лето 2014

бижутерия
INES ATELIER

украшения с крупными камнями
Prada весна-лето 2014

аксессуары
Magnipheasant

весна-лето 2014
Tiffany весна-лето 2014

бижутерия

Разбор полетов: что и как носить

Главное правило во время дополнения образа украшениями – чувство меры. В идеале можно позволить себе только один аксессуар с крупными камнями, максимум – два. Это может быть большое кольцо и массивное колье, заметные серьги и широкий браслет. Не стоит показывать сразу все свои сокровища, впереди целое лето, для этого время еще найдется.

украшения с крупными камнями

Второе, что необходимо запомнить – важно сохранять единство стилевого оформления комплекта. Откровенный разнобой не приветствуется, но допускается смесь разных металлов, цветов, форм.

аксессуары
Accessorize весна-лето 2014

В остальном подбор массивной бижутерии зависит от типа аксессуара (кольцо это, браслет или колье) и, конечно же, немного от параметров фигуры.

весна-лето 2014
Zarina весна-лето 2014

Кольца с крупными камнями

бижутерия

Хорошо смотрятся только на изящных и непременно ухоженных пальцах. Негласное правило – наличие исключительно одного кольца с крупным камнем, два – уже перебор. Хоть такой тренд частенько используют на показах, в реальной жизни он выглядит перебором.

украшения с крупными камнями

В дополнение к массивному украшению можно добавить несколько тонких колечек из того же материала, что и основной акцент, или из разных сплавов, с маленькими вставками или вообще без них. С цветным крупным кольцом удачный дуэт составят бесцветные камни, с большим прозрачным, наоборот, яркие.

аксессуары

весна-лето 2014

Крупный калибр привлекает внимание, будьте готовы к этому! Помните, руки выдают настоящий возраст женщины, так что без ухаживающих процедур не обойтись.

бижутерия

Серьги с крупными камнями

украшения с крупными камнями

Идут прежде всего тем, у кого небольшие ушные раковины, аккуратные мочки. С помощью массивных камней можно подкорректировать овал лица: длинные камни визуально удлинят лицо, крупные круглые и квадратные сделают его короче и приземленнее.

аксессуары

Популярными остаются круглые серьги-камни, серьги-подвески средней длины. Можно выбрать однотонные модели или переливающиеся всеми цветами радуги, как в коллекции Albion Rose от Magnipheasant – все зависит от настроения и задуманного образа.

весна-лето 2014

Камни для изготовления массивной бижутерии используют как натуральные, так и искусственные пластиковые: изделия качественной сборки выглядят в любом случае хорошо.

бижутерия

украшения с крупными камнями

Браслеты с крупными камнями

Могут быть выполнены в разных вариантах – либо массивные с большими деталями, либо тонкие с одним крупным камнем.

аксессуары

Широкие браслеты визуально укорачивают руки, их надевают без дополнительных аксессуаров. Тонкие изделия можно спокойно комбинировать с другими изящными украшениями.

Крупные изделия на шею

весна-лето 2014

Наибольшей популярностью в новом сезоне пользуются массивные колье-воротники с крупными камнями и модели длины choker, princess, matinee.

бижутерия

Если такой вариант категорически не подходит, можно выбрать массивный кулон на длинной цепочке. Такие подвески с камнями и кисточками будут на пике моды и в следующем сезоне осень-зима 2014.

украшения с крупными камнями

Как чаще всего носят изделия на шею с крупными камнями? Первый и самый популярный вариант – поверх рубашки, под воротником. Классика жанра от современных блоггеров и любительниц моды.

аксессуары

весна-лето 2014

Сверкающее оригинальное колье оставить только для светских приемов? Ну уж нет, его вполне можно «подружить» с футболкой и майкой, создав интересный casual look. Если добавить сверху симпатичный пиджак, выйдет креативный прогулочно-рабочий образ. Осторожно, к дресс-коду такой вариант не применим!

бижутерия

украшения с крупными камнями

Красиво смотрятся изделия на шее в комплекте с платьем. Лучший способ выгодно преподнести в своем образе массивное украшение – подбирать его по форме декольте.

аксессуары

весна-лето 2014

Помните, используя в своем образе яркую бижутерию, желательно поддерживать ее хотя бы еще одним элементом одежды или аксессуаром. Можно сыграть на контрасте и к однотонному наряду подобрать выделяющийся элемент. Другое дело – разноцветный неоновый look. В таком образе чем больше цветовых блоков, тем интереснее.

бижутерия

украшения с крупными камнями

Украшения с крупными камнями – это широкое поле для экспериментов. Выбирая драгоценные металлы и вставки, мы получаем шикарное дополнение к вечернему наряду, покупая что-то из бюджетной бижутерии – вдохновляемся на создание нестандартных ежедневных образов. Актуальные аксессуары в новом летнем сезоне являются обязательным пунктиком в списке покупок!

аксессуары

весна-лето 2014

Украшения с крупными камнями пока из моды не выходят, так что списывать их со счетов рано. Достаем прошлогодние сувениры-трофеи, привезенные из путешествий, покупаем новинки и наслаждаемся модным летом!


Автор: Оксана Гаврилюк

Фото: spletnik.ru, indulgy.ru, shoppingvbarcelone.ru, elle.ru, 4shopping.ru, vvvision.com.ua, mylitta.ru, prelest.com, fashion-woman.com, livemaster.ru, vev.ru, roskoshka.ru, lavio.biz, fashiony.ru
Рейтинг:  +17
zeamej
4 июня 2014 года 29344 5

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 июня 2014 года
0
Красивые украшения! Только надо суметь подобрать правильно - и будет счастье.

5 июня 2014 года
0
Какое всё красявое.
Жаль, что массивные серьги иногда настолько же тяжелы, насколько и красивы.

5 июня 2014 года
+1
И у меня есть красивое но я растерялась, не знаю, с чем и как...но не теряю надежду

5 июня 2014 года
0
думаю, фэшионское вдохновение тебя всенепременнейше настигнет - дай только время)

5 июня 2014 года
0
Шикарные украшения


Оставить свой комментарий