Вид сзади лучше: как носить платье с открытой спиной

Вид сзади лучше: как носить платье с открытой спинойДаже если ваш гардероб пестрит платьями, неизбежно может возникнуть вопрос: какой наряд выбрать, чтобы выглядеть не только красиво и женственно, но и максимально сексуально и небанально, но без налета пошлости. Ответ элементарно прост: отдать предпочтение не моделям с типично женскими «завлекалочками» в виде глубокого декольте, вырезов или короткой длины, а предпочесть им платье с открытой спиной.
платье с открытой спиной
платье с открытой спиной
Благодаря ему вы буквально превратитесь в царицу, хотя модели подобного наряда могут быть весьма и весьма целомудренными. Однако произвести головокружительный эффект вы сможете при условии, что будете знать о тонкостях ношения платья с декольте сзади. Итак, что в первую очередь должно попасть под ваше пристальное внимание, чтобы не испортить впечатление от бесподобного наряда с открытой спиной?

1) состояние кожи спины и плеч

Платье с декольте на спине подразумевает обнажение значительной площади этой части тела, а значит, кожа там должна быть просто идеальной: высыпания различного рода просто недопустимы! В противном случае наряд произведет впечатление, обратное восхищению. Займитесь состоянием кожи спины загодя: примерно за месяц-полтора до выхода в свет. Перед самым выходом попробуйте нанести на открытые участки капельку пудры с мерцающим эффектом.
платье с открытой спиной
2) фигура и осанка

Если в обычном платье с помощью корректирующего белья можно создать эффект идеальной фигуры, то в случае наряда с открытой спиной подобная иллюзия невозможна. Поэтому если ваше телосложение далеко от совершенства, а спину украшают неэстетичные складки и валики избыточных килограммов, от подобного платья лучше отказаться. И еще: наряд с декольте позади подразумевает исключительно королевскую стать, поэтому всегда помним о ровной спине.
платье с открытой спиной
3) выбор нижнего белья

Этот момент требует особого внимания, ведь промахи здесь недопустимы: неправильный бюстгальтер способен испортить эффект сногсшибательности. Вы вольны выбрать один из наиболее подходящих нестандартных вариантов: бюстгальтер с застежкой на уровне поясницы, белье с прозрачной вставкой на спине или накладки из силикона. Тем, для кого размер груди не является поводом для гордости, можно и вовсе обойтись без белья.
платье с открытой спиной

Какие еще нюансы следует учитывать?

• платье с открытой спиной – достаточно специфичный наряд, поэтому его не стоит надевать в будни без подходящего на то повода. Вот примеры некоторых возможностей, где можно щеголять в нем: приглашение на свадьбу, выпускной вечер, романтическое свидание, поход в театр или ресторан;
платье с открытой спиной
платье с открытой спиной
платье с открытой спиной
длина наряда находится в зависимости от времени суток, когда планируется его надеть. Так, длинные модели принято считать вечерним нарядом, поэтому уместнее всего они смотрятся на аналогичных мероприятиях. Короткие варианты с открытой спиной можно отнести к разновидности коктейльного дресс-кода, а значит, их можно надеть и днем;
платье с открытой спиной
цвет и крой платья зависит только от ваших предпочтений, но не стоит забывать, что в фаворе всегда будут простые однотонные модели;
платье с открытой спиной
чем меньше будет на вас надето украшений, тем эффектнее смотрится наряд, ведь он является главной изюминкой образа. Лучше всего отдать предпочтение неброской классике, подобрав изящные серьги из золота и скромный браслет из аналогичного металла. Подобный выбор не отвлечет внимание от вашей красивой фигуры и позволит продемонстрировать вкус;
платье с открытой спиной
• самая лучшая укладка под платье с открытой спиной – высокая прическа с заколотыми наверх волосами. Зато распущенные локоны даже если и смотрятся шикарно, способны свести на «нет» все впечатление от наряда, особенно если они закрывают всю спину;
платье с открытой спиной
• если вы опасаетесь замерзнуть или мероприятие, на которое вы планируете надеть подобный наряд, рискует затянуться, откажитесь от использования болеро, жакетов, палантинов или шарфов. Единственным вашим спасением станут пальто или манто.

Если при всей эффектности подобных нарядов вам по какой-то причине трудно или неловко находиться в обществе в платье с открытой спиной, это не повод отказываться от возможности ловить восхищенные взгляды и чувствовать себя при этом комфортно. Для этого попробуйте выбрать модель, где декольте сзади имеет небольшой размер и завуалировано при помощи атласных лент, кружева, шифона, шнуровки или подобных полупрозрачных вставок.

В любом случае, какой бы вырез на спине не сопровождал ваше платье, вы всегда в нем будете выглядеть одновременно интригующе, женственно, неприступно и сексуально. Налицо портрет идеальной женщины, о которой так грезят мужчины. Отрадно, что создать подобный образ можно всего лишь при помощи одежды, о нюансах ношения которой вы сейчас осведомлены.

Фото: on-woman.com, justlady.ru, spletnik.ru, mrhow.ru.
Рейтинг:  +9
jauhenija
29 мая 2014 года 1 14506 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Вид сзади лучше: как носить платье с открытой спиной
  Даже если ваш гардероб пестрит платьями, неизбежно может возникнуть вопрос: какой наряд выбрать, чтобы выглядеть не только красиво и женственно, но и максимально сексуально и небанально, но без налета пошлости. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 мая 2014 года
0
[
Вот таких намеков на складочки тоже лучше не надо при открытой спине)))) Вспоминается знаменитый фильм с АБ, где она выступала в платье с открытой спиной, а на спине было такое гофре)))))
А вот россыпь родинок, на мой взгляд, выглядит пикантно и притягивает взгляд

29 мая 2014 года
0
Commandaria пишет:
фильм с АБ
Напомните, пжл, какой, совсем не помню.
Commandaria пишет:
россыпь родинок
Не айс, как и наличие татуировок

29 мая 2014 года
0
Женщина, которая поет

29 мая 2014 года
0
Да?.. Совсем не помню...

29 мая 2014 года
0
Какой прокол с вашей стороны)))

29 мая 2014 года
0
Всего знать невозможно, не считаю фильм каким-то эпохальным

29 мая 2014 года
0

Вариант посредине: "Я дам вам парабеллум"

2 июня 2014 года
+1
Мне нравится вид сзади,только на фигурах мальчишеского типажа.

7 февраля 2017 года
0
Самое сногсшибательное платье с открытой спиной у Софи Марсо в фильме "Я остаюсь!"


Оставить свой комментарий
B i "