Гардероб для отпуска: 10 самых модных вещей сезона бикини

Гардероб для отпуска: 10 самых модных вещей сезона бикиниЛето – это маленькая жизнь. Пора ярких впечатлений и незабываемых курортных романов. Собираясь отдохнуть душой и телом, не забудьте положить в чемодан отличное настроение и 10 самых модных вещей сезона бикини!

К сожалению, привезти на морской круиз весь свой красочный гардероб не получится, чемоданы не резиновые и имеют вес. Поэтому со всего разнообразия любимых ансамблей, остановим свой выбор на тех предметах гардероба, которые изготовлены из легких, натуральных, желательно не мнущихся тканей и которые свободно вписываются сразу в несколько модных образов.

Приступим к заполнению чемодана! гардероб для отпуска

Базовый гардероб для летнего отдыха включает в себя следующие позиции:

Купальник

модный купальник

Безусловно, ключевая вещь. По этой причине, одного изделия, будет недостаточно. Возьмите с собой два варианта разных цветов и фасонов. Для отдыха в бассейне пригодится слитная модель. Красиво повязав на нее парео можно совершить прогулку по морскому побережью, а надев юбку или шорты – посетить ланч в кафе. Что касается раздельного купальника, в нем удобно загорать, расположившись в шезлонге, под ласковыми лучами раннего или послеобеденного солнца. Чтобы загар получился красивым, обратите внимание на актуальную в этом сезоне модель бандо. В ней отсутствуют лямки на лифе, которые после загара образуют белые полосы на плечах и спине.

платье
шорты
брюки
топы


Головной убор

лето 2014

Незаменимый летний атрибут, а также защита от солнца. Летом вашему организму как никогда требуется повышенное внимание. Чтобы не стать жертвой солнечного или теплового удара обязательно берите с собой на пляж бутылку прохладной воды и надевайте головной убор. Последний не только сделает ваш образ ярче и оригинальнее, но и предупредит печальные последствия пребывания на солнце. В этом сезоне популярны шляпы-цветы, широкополые шляпы и с узкими полями, соломенные, кепки и кепи, а также стильно повязанные платки.

гардероб для отпуска
модный купальник
платье


Платье

шорты

Количество платьев напрямую зависит от количества дней, которые вы собираетесь провести на курорте. Играет роль также отпускная программа, ведь одно дело, когда вы планируете много загорать и купаться и совершать выездные экскурсии по памятным местам, другое – если душа требует необузданного веселья и участия во всех ночных вечеринках. Но и для первого, и второго случая, можно найти компромисс. Это три разных наряда – пляжное платье или сарафан, коктейльный наряд (платье для особых случаев) и платье на каждый день.

брюки
топы
лето 2014
гардероб для отпуска


Кроп-топы, майки, блузы

модный купальник

Обладательницы плоского живота в новом сезоне могут ликовать! Вернулась мода на такую сексуальную вещь как кроп-топ. Красиво обрамляющие грудь и открывающие нижнюю часть грудной клетки, модные кроп-топы буквально созданы для того, чтобы у вас появилось море восторженных поклонников. Если любимый и единственный уже рядом или параметры фигуры призывают временно забыть о слишком эротичных вещах, есть чудесная альтернатива. Вы можете быть в тренде, облачившись в легкую тончайшую шифоновую блузу или майку с забавным рисунком или принтом. Комбинируя их с шортами, юбками, брюками или джинсами, вы можете создать массу модных образов.

платье
шорты
брюки


Брюки, джинсы

топы

Да мы носим их практически круглый год, и когда как не в отпуске сделать выбор в пользу чего-то другого? Но, в то же время, сложно обойтись без них, когда внезапно поднялся сильный ветер или вдруг зачастили дожди. Поэтому, минимум, одни брюки, обязательно из легких фактур – льна или хлопка, должны быть в вашем отпускном арсенале. Лучше всего, если они будут светлых оттенков или нежной пастели. В дополнение к ним не забудьте прихватить удобную обувь.

лето 2014
гардероб для отпуска
модный купальник
платье


Юбка

шорты

Выглядеть женственно каждый день, облачившись в красивое платье можно, можно, но скучно. Гораздо интереснее создавать различные ансамбли из топов и юбок. Если первых вы положили в чемодан достаточное количество (3-5), то со вторыми можно немного поскромничать. Так, два изделия будет вполне достаточно. Пусть одна юбка будет средней или макси длины для повседневного ношения, а вторая более легкомысленного фасона или радикальной длины, как клубный вариант.

брюки
топы
лето 2014


Шорты

гардероб для отпуска

Создать модный пляжный образ, в котором удобно играть в спортивные игры или ходить на экскурсии, не оставляя шансов ветру поднять юбку или платье, невозможно без шорт. Их длина полностью зависит от вашей уверенности в себе. Вы можете остановить свой взор на коротких облегающих моделях с низкой посадкой или предпочесть изделие с высокой посадкой свободного силуэта. Шорты отлично комбинируются с топами, футболками и блузами, поэтому долго размышлять над тем, что же надеть сегодня, вам не придется. Если вы собираетесь в город, можно добавить к ансамблю пару модных штрихов – маленькую сумочку на тонком длинном ремешке или массивные украшения, которые необычайно актуальны в этом сезоне.

модный купальник
платье
шорты
брюки


Легкая курточка или жакет

топы

Мы уже говорили о необходимости наличия брюк в вашем чемодане, данная же вещь призвана стать им компаньоном. Облегченные модели из денима, яркие атласные варианты или лаконичные хлопковые жакеты популярны в жарком сезоне. Они универсальны и подойдут практически к любому наряду, будь то тандем из блузы и шорт или ансамбль из летнего платья и босоножек. Стройным девушкам выгодно предпочесть укороченные модели, обладательницам других параметров – средней длины.

лето 2014
гардероб для отпуска
модный купальник
платье


Солнцезащитные очки

шорты

Без них летний отпуск просто немыслим. Очки – залог нормального зрения при интенсивном освещении и ваш помощник в сохранении молодости и привлекательности глаз. Давно уже известно, что одна из причин раннего появления морщин – фотостарение. УФ-лучи, проникая в кожу, вызывают неприятные для нее последствия. Поэтому качественный солнцезащитный крем, как и защитные очки – вам в помощь. Чтобы последние стали вашим стильным аксессуаром, выберите актуальную модель – очки геометрической формы (округлая, ромбовидная или прямоугольная оправа), очки «кошачий глаз», зеркальные варианты или декорированные стразами.

брюки
топы
лето 2014
гардероб для отпуска


Аксессуары

модный купальник

Станут стильным дополнением вашего образа. Неважно, какие планы у вас на день или вечер, дополнить наряд сумкой – острая необходимость. Ведь куда еще можно положить приятные нашему глазу «женские мелочи» – косметику, мобильный телефон, кошелек или банковскую карточку. Собираясь на пляж, сложите бьюти- и функциональный арсенал во вместительную пляжную сумку. Отправляясь на ночную дискотеку, ограничьтесь небольшим клатчем или миниатюрной сумочкой.

платье
шорты
брюки
топы


Прекрасного вам отдыха!

Фото: magic-charm.ru, moya-moda.ru, shy.in.ua, differed.ru
Рейтинг:  +22
Наталья Бартукова
29 мая 2014 года 3 10681 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Гардероб для отпуска: 10 самых модных вещей сезона бикини
  Лето – это маленькая жизнь. Пора ярких впечатлений и незабываемых курортных романов. Собираясь отдохнуть душой и телом, не забудьте положить в чемодан отличное настроение и 10 самых модных вещей сезона бикини!
К сожалению, привезти на морской круиз весь свой красочный гардероб не получится, чемоданы не резиновые и имеют вес. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


30 мая 2014 года
0

30 мая 2014 года
0
Полезная статья! Единственное, что не всегда беру, это джинсы

30 мая 2014 года
0
у меня совершенно другой подход к "сбору чемодана"))))
когда-то я прилетела на курорт, а мой мой багаж - ...нет! Многое пришлось покупать сразу на месте. Мне это такккк понравилось, что теперь, если я куда-то еду, то беру мин вещей и докупаю на месте отдыха.

31 мая 2014 года
0
Нахожусь на отдыхе при собирании чемодана воспользовалась советом одной из статей и собрала "капсульный гардероб". Теперь не парюсь что одеть и чемодан получился на удивление лёгким


Оставить свой комментарий
B i "