Топ-9 знаменитых шопоголиков

Топ-9  знаменитых шопоголиковНаверное, нет в мире модницы, которая не любила бы шопинг. Последний для нас – допинг, феерическое времяпровождение и даже миниоргазм. Но бывает, что шопомания заходит слишком далеко. Яркие примеры тому – знаменитости!

Виктория Бекхэм

шопоголик

Знаменитая икона стиля – типичный шопоголик. Чем как не болезнью можно объяснить тот факт, что однажды она накупила солнцезащитных очков на сумму 25 тыс. долларов! После она долго сокрушалась, что очки ей были вовсе не нужны. Рекорд магазинных трат талантливого дизайнера – 150 тыс. долларов за день! Модный фетиш звезды – сумки Hermes Birkin. Ее коллекция насчитывает более 100 таких сумок. Если учесть, что минимальная цена каждой из них 4 тыс. долларов, сумма получается очень внушительная. Как злословят критики, потраченные звездой деньги, можно было бы определить куда разумнее, например, спасти от голода одну небольшую африканскую страну. Дело нужное, между прочим!

Кэти Холмс

Виктория Бэкхем

По мнению бывшего супруга красавицы-актрисы, Кэти заразилась транжирством от своей подруги Виктории Бекхэм. До этого ничего не предвещало беды. После же – 200 тыс. долларов в день, как в порядке вещей. Что интересно, обе модницы спускают капитал на одни и те же позиции – модные сумки Hermes Birkin. Чем обоснован ажиотаж? Кэти, наверное, решила превзойти коллекцию Вики.

Кэмерон Диас

Сара Джессика Паркер

Состояние шопинг-эйфории знакомо и этой красавице. В своих тратах она не стеснена, поэтому покупки совершает «с чувством, с толком, с расстановкой». То, что после шопинга звезда не помнит перечень своих покупок, и яркие пакеты, коробки новых нарядов и обуви неделями лежат потом не разобранными – мелочи жизни! В конце концов, имеет право! Да и кто из нас не делает запасов «на черный день»? Еще одна мания Кэмерон – дорогие аксессуары и украшения. Эксклюзивные предметы стиля она регулярно обновляет в элитных бутиках по всему миру.

Сара Джессика Паркер

знаменитые модницы

Диагноз «шопоголизм» знаменитость получила после блестяще сыгранной роли в сериале «Секс в большом городе». Объясняется это тем, что в один момент актриса проснулась по-настоящему знаменитой и, как следствие, богатой. По наитию своей героини Сара воспылала страстью к модной обуви. В коллекции звезды уже несколько сот пар, цена которых начинается с необычайно низкой для нее отметки в сто долларов. По признанию Сары, обувь ее волнует куда сильнее, чем мужчины, поэтому частенько она не может остановиться в тратах, видя шикарное разнообразие лодочек, босоножек, сапожек.

Мэрайя Кэрри

звездный шопинг

Эта огненная красотка уже устала от собственной страсти к покупкам. Безусловно, она не поставила на них «крест», ее гардеробные стабильно каждый сезон пополняются новыми эксклюзивными образцами, просто радости от покупок больше нет. Вот такая жизненная несправедливость. Хотя, Мэрайя уже нашла выход – коль наряды, драгоценности и обувь больше не приносят счастливого удовлетворения, можно переключиться на что-то другое. Например, на коллекционирование недвижимости. Одно из самых нашумевших приобретений – райский уголок на Багамах. 4 тыс. квадратных метров сказочных апартаментов.

Линдси Лохан

шопоголик

Большими тратами сегодня уже никого не удивишь – подумала сексуальная звезда и «просадила» 20 тыс. долларов за 20 минут. Обратите внимание на скорость покупки – перед вами новый мировой рекорд! Друзья Линдси сокрушаются, что девушка часто совершает необдуманные покупки. Ее гардероб просто переполнен новой одеждой и обувью, но модница все равно не останавливается на достигнутом. Да и зачем отказывать себе в шопинг-удовольствии, когда он отлично поднимает настроение? Красиво жить не запретишь!

Селин Дион

Виктория Бэкхем

Душа поет от хорошего шопинга и у канадской знаменитости Селин Дион. К вопросу «расточительства» своего состояния девушка подходит основательно. На шопинг она отправляется на собственном роллс-ройсе. Но это не шик, это необходимость. Данный вид автомобиля обладает вместительным и удобным багажником, в который так приятно складывать многочисленные покупки – отмечает звезда. Как и многие селебрити, Селин неравнодушна к обуви. В ее арсенале уже почти 3 тыс. пар. Изысканные наряды от ведущих дизайнеров мировой моды – тоже приветствуются.

Кристина Агилера

Сара Джессика Паркер

Одна из самых богатых представительниц американского шоу-бизнеса «шопоманит» не для себя. Известная модница предпочитает тратить гонорары на своего первенца. Модную одежду, обувь, игрушки и другие детские товары заботливая мама скупает целыми магазинами. Потом, конечно, со многими вещами приходиться расстаться. Даже звездный наследник не способен воспользоваться хотя бы единожды всем приобретенным добром, но молодая мама не расстраивается – душу-то отвела.

Дженнифер Лопес

знаменитые модницы

В самом начале своей звездной карьеры Дженнифер Лопес и не мечтала, что однажды размеры ее гардеробной превысят площадь апартаментов съемной квартиры в Бронксе. Труд и слава дали отличные дивиденды. Страстью актрисы стали туфли французской марки Christian Louboutin. В арсенале звезды уже более 70 очаровательных пар с красной подошвой. В ее коллекции присутствуют также образцы обуви, которые известный модельер создал специально для нее. Но обувью модные предпочтения звезды не ограничиваются. Дженнифер с необузданной страстью и огромным удовольствием приобретает также сексуальное нижнее белье и одежду, в которой она «нравится мужчинам».

Будьте разумными в своих тратах!

Фото: topcelebs.ru, shoubiz.com.ua, dudu.com, otdahni.ru, mebit4you.com.ua, kinobank.org, lastfm.ru, personalmoney.ru
Рейтинг:  +13
Наталья Бартукова
7 мая 2014 года 4432 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Топ-9 знаменитых шопоголиков
  Наверное, нет в мире модницы, которая не любила бы шопинг. Последний для нас – допинг, феерическое времяпровождение и даже миниоргазм. Но бывает, что шопомания заходит слишком далеко. Яркие примеры тому – знаменитости!
Виктория Бекхэм
Знаменитая икона стиля – типичный шопоголик. Чем как не болезнью можно объяснить тот факт, что однажды она накупила солнцезащитных очков на сумму 25 тыс. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 мая 2014 года
+1
Спасибо, интересно! Про Викторию Бекхэм знала, про кое-кого догадывалась, но некоторые очень удивили, никогда не подумала бы!

7 мая 2014 года
+2
Про Селин Дион - не в коня корм

9 мая 2014 года
+1

Отлично приспособила пальто,мило
Наталья Бартукова пишет:
Виктория Бекхэм
И модница и красавица,очень изысканный вкус у Виктории.

9 мая 2014 года
0
Да, на меня тоже только эти две барышни производят впечатление из перечисленных. У остальных может быть что-то удачное, а здесь ключевое слово "всегда"!

10 мая 2014 года
+1
ты меня понимаешь!

11 мая 2014 года
0

9 мая 2014 года
0
Эх,мне бы их проблемы
Хотя шоппинг я тоже обожаю!!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "