Ирина Шейк представляет новую губную помаду от Avon "Абсолютный поцелуй"

Ирина Шейк представляет новую губную помаду от Avon "Абсолютный поцелуй"К Дню святого Валентина Avon дарит каждой женщине возможность быть особенно соблазнительной в самый романтичный вечер года с помадой «Абсолютный поцелуй», которую представляет неподражаемая Ирина Шейк.

«Абсолютный поцелуй» - самая широкая линейка помад Avon. Богатая палитра из 24 изысканных оттенков позволит каждой девушке найти свой неповторимый цвет для идеального свидания.

AVON

«Абсолютный поцелуй» превосходно сочетает в себе не только многообразие оттенков, но и стойкость нанесения, нежную и легкую текстуру и ухаживающие ингредиенты - в состав новой помады входит тройная формула, которая мгновенно делает губы более мягкими и гладкими:

Уникальная ухаживающая смесь из масел авокадо и кокоса подарит бархатистую мягкость;
Фруктовые энзимы обеспечат безупречную, глянцевую гладкость;
Двойное увлажнение придаст губам обольстительный объем.


Вот, что говорит о новой помаде Ирина Шейк: «Я просто влюбилась в эту помаду. Никогда прежде я не была так довольна своими губами. Мягкие и гладкие, просто созданы для поцелуя».
Тэги:  AVON, косметика
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
5 февраля 2013 года 2106 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Ирина Шейк представляет новую губную помаду от Avon "Абсолютный поцелуй"
  К Дню святого Валентина Avon дарит каждой женщине возможность быть особенно соблазнительной в самый романтичный вечер года с помадой «Абсолютный поцелуй», которую представляет неподражаемая Ирина Шейк.
«Абсолютный поцелуй» - самая широкая линейка помад Avon. Богатая палитра из 24 изысканных оттенков позволит каждой девушке найти свой неповторимый цвет для идеального свидания. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "