Зима красива в мелочах: выбираем зимние аксессуары

Зима красива в мелочах: выбираем зимние аксессуарыВот и пришло время ранних сумерек, пронизывающего ветра, белоснежных вихрей и скользких дорог. Зимой все модницы стараются спрятаться от холодного воздуха подальше в теплые одежды, порою превращаясь в монолитный меховой или пуховой комочек.
Но не будем сгущать краски. Зима – это еще и белоснежные искрящиеся пейзажи, вихри снежинок у фонарей, долгие прогулки по протоптанным в сугробах дорожкам, лыжня, каток и новогодние праздники.


Как и в любом времени года, в зиме есть свои прелести и свои недостатки. Но неизменно одно – и спешащей по дороге домой, и прогуливающейся под руку с любимым нам хочется выглядеть модно и привлекательно.

Как выделиться из толпы, как сделать свой теплый, но обыденный наряд изысканным и стильным? В этом нам помогут наши любимые мелочи – аксессуары. Умело подобранная сумочка, необычный шарф, изысканные перчатки – аксессуары способны превратить любую одежду в изысканный модный наряд.
В сезоне осень-зима 2012-2013 модельеры решили порадовать модниц огромным разнообразием, которое угодит всем модницам без исключения – без сомнений этой зимой вам под силу выглядеть модно всегда – какой стиль вы бы не предпочитали.


Объемные шарфы, уютные пашмины, длинные перчатки, яркие ремни и пояса, необычные крупные украшения, шляпы, большие сумки и обилие меха – вот лишь часть тенденций модных аксессуаров зимы 2012-2013.

Дизайнеры. не сговариваясь. решили, что зимой обязательно надо добавить цвета в повседневную жизнь, поэтому все коллекции отличает наличие ярких эффектных аксессуаров всех возможных цветов. Чтобы цвет был обязательно замечен, аксессуары стали объемными и заметными – даже маленькие клатчи представлены так, что не заметить их просто невозможно.

При этом, наличие ярких расцветок и объемных размеров вполне успешно соседствует с минималистичным стилем – во многих коллекциях аксессуаров нового сезона от известных брендов присутствуют модные аксессуары с четкими, графичными линиями и формами.

Компенсируют строгие формы декоративные детали – декоративные украшения стали трендом большинство модных сумок, представленных в коллекциях крупнейших модных брендов – кисти, вышивка, цепочки, брелоки, металлические цветы и накладки, сверкающие кристаллы Swarovski, аппликации.

Неизменно все коллекции радуют наличием широкого выбора материалов – разнообразие текстур коснулось не только одежды сезона осень-зима 2012-2013, но и зимних аксессуаров: мех – как пушистый и длинный, так и гладко выстриженный, каракуль, бархат, атлас, твид, шерсть, трикотаж.

Трендом сезона неожиданно вновь стали галстуки – причем классического, «мужского», типа. Обязательное условие использования этого аксессуара этой зимой – идеальное совпадение с костюмом – некоторые дизайнеры даже предложили варианты костюмов и галстуков к ним, выполненных из точно такой же ткани.

Шарфы и платки в новом сезоне обязательно должны быть длинными – их надо носить скручивая в жгут и наматывая вокруг шеи. Не теряют популярности и объемные шарфы-воротники. Также популярны меховые шарфы.

Перчатки, по-прежнему, должны быть длинными – это не только очень красиво, но и практично в нашем суровом климате. Также остаются в милости у дизайнеров митенки и короткие перчатки с раструбами.

Ремни и пояса отличает яркость расцветок и разнообразие форм, но наиболее популярны золотистые ремешки без пряжек.

Бижутерия и украшения обязательно должны быть крупными, объемными, многослойными. В моде будут жемчуг, бриллианты и стразы, а также винтажные украшения.

Головные уборы этой зимой можно будет без проблем подобрать под любую форму лица и стиль – в моде будут береты, вязаные шапки, кепи и шлемы, шляпы в стиле ретро, меховые шапки и шляпы с полями.

И, наконец, какой наряд можно представить без сумочки? На выход и на работу, на вечеринку и в гости – нам всегда нужна сумка. Сумки и клатчи зимнего сезона 2012-2013 отличаются многообразием форм, принтов, украшений и размеров.

Большие прямоугольные сумки с двумя короткими ручками, сумки из текстиля, из кожи рептилий, из меха и с меховым декором, вязаные сумки, клатчи с большой застежкой в виде животных, клатчи-конверты, сумки-портфели, сумки, украшенные вышивкой, геометрическим принтом или абстракцией.

Также очень популярны зимой этого года будут сумки и сумочки из кожи рептилий или ее имитации, сумки анималистических расцветок (да-да! Не надо выкидывать из гардероба прошлогодних леопардов), однотонные сумки насыщенного бордового цвета с массивным металлическим декором, этнический принт.

Не потеряли актуальности с прошлого сезона и сумки с яркими цветочными принтами и с репродукциями картин и фотографий. Также неизменно популярны сумки и сумочки в ретро-стиле, которые особенно приходятся по нраву приверженцам романтического и классического стилей.

Как видите, этой зимой необычайно легко найти модные аксессуары по своему вкусу. А значит – каждая модница может сотворить этой зимой даже из самого скромного наряда настоящий шедевр – яркий, стильный и привлекающий внимание.
Выделитесь из толпы, подчеркните аксессуарами свои достоинства, стиль и красоту. И тогда вам станут не страшны морозы, гололедица и ветер – ведь всем известно, что красивая и уверенная в себе женщина хороша при любых обстоятельствах.


Екатерина Рыбачёк, специально для Relook.ru
Рейтинг:  +15
Марина Круглова
27 ноября 2012 года 2 2312 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Зима красива в мелочах: выбираем зимние аксессуары
  Вот и пришло время ранних сумерек, пронизывающего ветра, белоснежных вихрей и скользких дорог. Зимой все модницы стараются спрятаться от холодного воздуха подальше в теплые одежды, порою превращаясь в монолитный меховой или пуховой комочек.
Но не будем сгущать краски. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 ноября 2012 года
+5
Марина Круглова пишет:
В моде будут жемчуг, бриллианты и стразы, а также винтажные украшения.
а можно я похвастаюсь? у меня же был день рождения ( еще раз всем спасибо за теплые слова!!! ), и сбылась моя самая розовая мечта сколько себя помню грезила именно об этом, и чтобы подарили именно родители... и вот... я получила коробочку - розовую с бантиком, открыла... а там...ах! колье, браслет и серьги... жемчуг!!! и застежки из белого золота у меня пунктик - не переношу желтый металл, и вот... я самая счастливая а теперь и модная

27 ноября 2012 года
0
Счастливая и модная - это прекрасно; мои поздравления!

27 ноября 2012 года
+1
Ответ для Miss_JuJu
Юля! Какой кайф, я так люблю жемчуг, тебе ,уверена, он принесет много счастья! Прости, что пропустила твой ДР, но лучше поздно, чем никогда!Пусть все у тебя будет в ... жемчужном свете

28 ноября 2012 года
0
спасибо, Полиночка!!!

27 ноября 2012 года
0
Ответ для Miss_JuJu
Юля! Какой кайф, я так люблю жемчуг, тебе ,уверена, он принесет много счастья! Прости, что пропустила твой ДР, но лучше поздно, чем никогда!Пусть все у тебя будет в ... жемчужном свете

28 ноября 2012 года
0

28 ноября 2012 года
0
Глюкнуло по делу, поздравила тебя аж два раза

28 ноября 2012 года
0
ну это же в 2 раза приятнее!!!

27 ноября 2012 года
+1
Мариночка! Я такая модная, оказывается, в этом сезоне, только перчатки длинные не получается купить, не еще не ве зима Спасибо, порадовала


Оставить свой комментарий
B i "