Мастер-класс «Магический янтарь», выполненный на препаратах CND преподавателем Компании ОлеХаус Пикуль Еленой Сергеевной

Мастер-класс «Магический янтарь», выполненный на препаратах CND преподавателем Компании ОлеХаус Пикуль Еленой СергеевнойВ России с каждым годом набирает популярность праздник Halloween - ночь накануне Дня всех Святых. В честь этого дня молодежь устраивает шумные вечеринки, на которых предстает во всей «темной» красе. Умопомрачительные наряды, театральный мэйк, невообразимые прически и, конечно же, будоражащий сознание nail-дизайн, - это те атрибуты, без которых не обойтись на Halloween party.
Чтобы создать эффектный маникюр для мистической вечеринки, не достаточно просто использовать лаки темных оттенков, тут не обойтись без креативного nail-дизайна. Преподаватель Компании ОлеХаус Елена Сергеевна Пикуль специально для Halloween party разработала стильный nail-дизайн «Магический янтарь», с пошаговым мастер-классом которого можно ознакомиться ниже.

Шаг 1. Наносим на ногти базовое покрытие Stickey от CND и покрываем их лаком оттенка мокрого асфальта Asphalt #542 от CND.
CND



Шаг 2. Используя «Точечную» кисть и белую краску, рисуем элементы дизайна.
мастер-класс



Шаг 3. С помощью поролонового спонжа красной краской выполняем тонировку элементов дизайна.
маникюр


Шаг 4. Поролоновым спонжем и черной краской локально тонируем получившийся дизайн.
модный маникюр



Шаг 5. Повторяем шаг №4, используя золотую краску. Затем с помощью кисти «Короткий волосок» и черной краски обводим контуры каждого элемента дизайна и изображаем в центре ногтя овал меньший по размеру. Далее наносим в центр ногтя клей для переводной фольги и даём ему высохнуть.
идеи для маникюра

Шаг 6. После того, как клей станет прозрачным, выкладываем фольгу, плотно прижимая её к ногтю, и затем резким движением отрываем её.
CND


Шаг 7. Завершаем дизайн, используя кисть «Тонкий волосок» и золотую краску.
мастер-класс

Шаг 8. Покрываем ногти блестящим верхним покрытием Super Shiney от CND.
маникюр

модный маникюр
Рейтинг:  +8
Марина Круглова
19 октября 2012 года 3358 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мастер-класс «Магический янтарь», выполненный на препаратах CND преподавателем Компании ОлеХаус Пикуль Еленой Сергеевной
  В России с каждым годом набирает популярность праздник Halloween - ночь накануне Дня всех Святых. В честь этого дня молодежь устраивает шумные вечеринки, на которых предстает во всей «темной» красе. Умопомрачительные наряды, театральный мэйк, невообразимые прически и, конечно же, будоражащий сознание nail-дизайн, - это те атрибуты, без которых не обойтись на Halloween party. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 октября 2012 года
0
Очень понравилось)

Но ярковато даже для меня) и вообще на мой взгляд чёрные ногти - это всё таки удел молодых ) а судя по многочисленным опросам, мужчин чёрные ногти просто пугают и отталкивают)

Так что аккуратно нужно))

19 октября 2012 года
0
Очень необычно! Спасибо! Почему-то ассоциации возникли с Древним Египтом и фараонами

19 октября 2012 года
0
прикольно но такое только в салоне - сильно долго

20 октября 2012 года
0
Красиво! В восторге от черного лака основы! Обожаю черный, синий цвет на ногтях, особенно когда это так благородно и богато смотрится.

22 октября 2012 года
+1
Марина Круглова пишет:
В России с каждым годом набирает популярность праздник День всех Святых или, как его чаще называют, Halloween.
Марина, Хэллоуин - это НЕ День всех Святых, это НОЧЬ НАКАНУНЕ Дня всех святых

22 октября 2012 года
0
Татьяна, благодарю Вас за поправку, это очень важно


Оставить свой комментарий
B i "