Фотоэпилятор Lumea второго поколения от PHILIPS

Фотоэпилятор Lumea второго поколения от PHILIPSФотоэпилятор Lumea для домашнего использования уже успел зарекомендовать себя как инновационный прибор, призванный заменить все известные способы эпиляции и сделать процедуру по удалению волос безболезненной, удобной и комфортной. Philips представляет второе поколение фотоэпилятора Lumea (модель SC2001/01) для эффективной эпиляции надолго.
В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит интенсивный световой импульс (Intense Pulsed Light, IPL), который используется в профессиональной косметологии для удаления волос. Световой импульс воздействует на корень волоса, в результате чего повторный рост останавливается. Согласно нашим исследованиям, уже после 2 сеансов наблюдается значительное сокращение количества волос, а оптимальные результаты, как правило, достигаются после 4-5 сеансов. Волосы становятся более редкими – их число сокращается постепенно от сеанса к сеансу.
Обновленная модель фотоэпилятора Philips Lumea (SC2001/01) оснащена более мощной лампой, которая не требует замены в течение всего срока службы прибора, но в отличие от модели-предшественницы (50 000 вспышек), рассчитана на 80 000 вспышек, что дает возможность эксплуатировать прибор на 60% дольше. Встроенный UV-фильтр лампы обеспечивает максимальную защиту кожи.
Кроме того, прибор оснащен аккумуляторами большей емкости: заряженного аккумулятора обновленной модели хватит на 320 вспышек, что в 2 раза больше, чем у модели предшественницы. Благодаря этому вы сможете обрабатывать максимальное количество участков кожи без дополнительной подзарядки прибора.
Благодаря Philips Lumea кожа остаётся гладкой каждый день, а дорогостоящие и длительные салонные процедуры, восковая эпиляция, раздражение после применения бритвы и проблема вросших волос остаются в прошлом.
Чтобы предотвратить повторный рост волос обрабатывать кожу фотоэпилятором нужно всего один или два раза в месяц в зависимости от участка. Процедура эпиляции не займет много времени:
• зона подмышек – 4 минуты (1 раз в 2 недели)
• зона бикини – 8 минут (1 раз в 2 недели)
• эпиляцию ног – примерно 1 час (1 раз в месяц)

Пять настроек мощности световой вспышки позволяют использовать фотоэпилятор обладательницам различных типов кожи от очень светлой до смуглой и цвета волос - от темно-русых до черных. Эпилятор неэффективен в отношении очень темной кожи, рыжих, седых и светлых волос.
Philips Lumea был разработан в тесном сотрудничестве с ведущими дерматологами и обеспечивает эффективное, но в то же время деликатное воздействие даже на самых чувствительных участках. В России безопасность и эффективность фотоэпиляции c Philips Lumea официально подтверждены Экспертным Советом Национального Альянса Дерматологов и Косметологов.
Главное преимущество прибора – возможность использования дома в любое удобное время, а также значительная экономия средств, ведь фотоэпилятор заменит Вам целую серию походов к косметологу.
В комплект также входит DVD диск с обучающими видео, которые помогут правильно использовать прибор и добиться превосходных результатов.
С Philips Lumea мечты об идеально гладкой и ухоженной коже становятся реальностью!
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
6 июня 2012 года 3513 25

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фотоэпилятор Lumea второго поколения от PHILIPS
  Фотоэпилятор Lumea для домашнего использования уже успел зарекомендовать себя как инновационный прибор, призванный заменить все известные способы эпиляции и сделать процедуру по удалению волос безболезненной, удобной и комфортной. Philips представляет второе поколение фотоэпилятора Lumea (модель SC2001/01) для эффективной эпиляции надолго. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 июня 2012 года
0
Где такие продают и сколько стоят?

6 июня 2012 года
0
около 23 тысяч

7 июня 2012 года
0
а оно того стоит? Тогда я уж пока обойдусь- по-старинке как-нибудь

7 июня 2012 года
0
Я тебе скажу, что лучше крема-эпилятора не найти. Рост волос замедляется, и времени на это нужно всего пару-тройку минут. А результаты такие же!
У вас же есть Avon вот и закажи себе такой

Не пожалеешь!

7 июня 2012 года
+1
интересно, а мои возьмет? а то veet мне не помог

7 июня 2012 года
0
и мне - такая аллергия была, думала конец мне

7 июня 2012 года
0
Ответ для Светик-василек
Должен, у меня многие подруги им пользуются! И довольны! Никакого раздражения!

7 июня 2012 года
0
тут еще от волоса зависит, мои волосы любой крем возьмет, а у моей сестры они более жесткие и тут крема никакие не берут причем вообще, а про раздражение, та это тоже все индивидуально))

7 июня 2012 года
0
Ну, понятно, пока не попробуешь - не узнаешь

7 июня 2012 года
0
Это точно!

7 июня 2012 года
+1
Ответ для Мария Тель
Машенька, дорогая, спасибо за совет! Но ты не представляешь "масштаба" моей проблемы! Я давно ещё пробовала французский крем "Бокаж"- эффект- супер! Но хватает "один чёрт" на 3 дня максимум Да что я только не перепробовала! Поэтому и остановилась на бритве
Про фотоэпиляцию читала, только в моём случае это длительная (до 6 месяцев курс) процедура и это получается весьма накладно по финансам (если делать в салоне)...Вот я и загорелась на этот аппарат. Да что-то мне подсказывает, что это будет очередной выброс денег ....
В "Эвон" у нас такого крема нет ("азиатам" он за безнадобностью- вот и не завозят), а в России покупать- представляешь какое количество мне на год потребуется Это уже на оптовую закупку партии товара потянет!

7 июня 2012 года
0
Алёна пишет:
представляешь какое количество мне на год потребуется
Одного тюбика мне хватило на 1 год

8 июня 2012 года
+1
мне 1 тюбика, думаю, раз на 5 хватит (максимум)
Вспомнила на эту тему: "Говорят, у меня ноги короткие, но когда я их брею, мне кажется они ТАКИЕ ДЛИННЫЕ- от ушей растут!"

8 июня 2012 года
0
Вообще, этот крем не только для ног для всех нежных зон у меня эффект после него очень долго сохранятся, что потом в некоторых местах волосы вообще не растут. А главное, он не "запашистый"!

8 июня 2012 года
+1
"уговорила" -если в России куплю- попробую
А крем "Veet" как-то покупала (он и здесь в продаже есть)- туфта полная: намучилась с ним, эффекта- 0, а время убила!

9 июня 2012 года
0
Я вот вчера себе еще тюбичек заказала 100 мл, думаю еще на год хватит

9 июня 2012 года
0
поздравляю!

6 июня 2012 года
0
ААА...какая прелесть

6 июня 2012 года
0
Хочу такой! Прочитала про него не так давно
И цена, кстати, сравнима с другими гаджетами типа телефона

7 июня 2012 года
0
и мне надо это чудо

7 июня 2012 года
0
А мне не надо у меня крем-эпилятор хороший!

7 июня 2012 года
0
Вещь классная. Правда, цена у нее убийственная.
Хотя, если посчитать, сколько денег и времени уходит у девушки на эпиляцию в салонах, то этот фотоэпилятор может стать хорошим приобретением.

7 июня 2012 года
0
Наверное, хорошая штука

7 июня 2012 года
0
Тоже такой хочуу!!Правда я про такие (для домашнего использования) пока не слышала. Вот впервые. Да и у нас наверно нигде такое не найдешь.

7 июня 2012 года
0
Хочу-хочу-хочу!!! Будем ждать, придет время и он будет не дорогим прибором))


Оставить свой комментарий
B i "