Конкурс «Мешок денег» на myJulia.ru

Конкурс «Мешок денег» на myJulia.ruКак часто для полного счастья нам не хватает денег. Понятно, что за деньги не купишь любовь, но можно сделать подарок любимому, оплатить дорогостоящую операцию, поехать в страну своей мечты. Желания у всех разные, но именно исполнение таких желаний зависит от толщины вашего кошелька.
И как вы думаете, получение вожделенной суммы дензнаков повлияет на вас? А вдруг после этого ваши мечты станут другими? Останетесь ли вы таким же?


Предлагаем поразмышлять вам на эту тему в группе «Розовый слон».

Пять лучших работ получат книги Александры Марининой «Бой в долине тигров».

конкурс

В классическом детективе действует непреложное правило: хочешь найти преступника – ищи, кому выгодно преступление. В новом романе Марининой все далеко не так просто. Обычные люди, каждый со своими проблемами и мечтами, неожиданно получают в наследство от незнакомого человека по восемь миллионов рублей. Большие деньги могут сломать человека, а могут помочь проявить самые лучшие качества. Никогда не знаешь, что перевесит, если на одной чаше весов родственные чувства и близость, а на другой – власть и свобода, которую могут подарить только большие деньги. Вокруг загадочного наследства развернулись нешуточные страсти. Каждому из наследников пришлось встать перед выбором. Непростым выбором, который как в зеркале отразил их истинную сущность. Этот выбор сломал сильных, укрепил малодушных и навсегда изменил жизнь десятков людей. Благородство и предательство, отчаяние и… убийство – вот к какому результату привела Игра, затеянная неведомым кукловодом.

Чтобы принять участие в конкурсе нужно написать рассказ, как бы вы потратили неожиданно свалившиеся деньги разместить его в группе «Розовый слон».

Подробнее о конкурсе читайте здесь.
Тэги:  конкурс
Рейтинг:  +4
Марина Круглова
5 мая 2012 года 1261 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс «Мешок денег» на myJulia.ru
Тэги: конкурс

  Как часто для полного счастья нам не хватает денег. Понятно, что за деньги не купишь любовь, но можно сделать подарок любимому, оплатить дорогостоящую операцию, поехать в страну своей мечты. Желания у всех разные, но именно исполнение таких желаний зависит от толщины вашего кошелька.
И как вы думаете, получение вожделенной суммы дензнаков повлияет на вас? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 мая 2012 года
0

5 мая 2012 года
0
"Розовый слон" - оригинальное название))

5 мая 2012 года
+1
я уже обрадовалась, думала дадут деньгами, но книга - лучший подарок


Оставить свой комментарий
B i "