Бразильская коллекция от Crema&Cioccolato

Бразильская коллекция от Crema&CioccolatoКоллекция Crema&Cioccolato в бразильском стиле радует цветовой палитрой и фасонами, идеальными для летнего отдыха. Конечно, немаловажную часть коллекции занимают купальники. Открытые, слитные и сексуальные монокини, которые являются безусловным трендом уже много сезонов подряд. В чувственных и стильных нарядах любая девушка почувствует себя зажигательной бразильской красоткой.
Если Вы еще не были знакомы с самой летней итальянской маркой, то в этом сезоне самое время приобщиться к веселому fashion карнавалу от Crema&Cioccolato!
Crema&Cioccolato

*Так же, в коллекции весна-лето 2012, представлены разнообразные платья и сарафаны как для повседневной жизни, так и для торжественных мероприятий.
коллекция
купальники
Бутики Crema&Cioccolato в Москве находятся в ТЦ Лоте Плаза, ТЦ Вэй Парк и Vegas, а в скором времени появится и в Золотом Вавилоне. Также C&C есть в Перьми, Тюмени, Вологде, Челябинске. Этой весной список городов, приобщенных к стилю C&C пополнился Ижевском и Краснодаром.
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
4 мая 2012 года 2361 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Бразильская коллекция от Crema&Cioccolato
  Коллекция Crema&Cioccolato в бразильском стиле радует цветовой палитрой и фасонами, идеальными для летнего отдыха. Конечно, немаловажную часть коллекции занимают купальники. Открытые, слитные и сексуальные монокини, которые являются безусловным трендом уже много сезонов подряд. В чувственных и стильных нарядах любая девушка почувствует себя зажигательной бразильской красоткой. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 мая 2012 года
+1
Та-а-к.... так-так-так... стоило мне "проспать" пробежку (ну, , подумалось, что можно и вечером... чего с утра-то, со "сранья"? в смысле так рано... )... И вот тебе, Марина дала сразу пендель!
Млин.. Мне стало стыдно за свою слабость и за свой зад. Вечером нужно точняк бежать и бежать, на длинную дистанцию! А после в Лотте Плаза за па-ла-тишь-ками такими, сексапильными... Мне кофейно-розовое понра!

4 мая 2012 года
0
А ты конкурс видела?

4 мая 2012 года
+1
конкурс-то видела, но у меня мало шоколадного на лето весь шоколад у меня - зимний, причём, именно весь практически Но я сегодня с утра, когда уже оделась, забежала на секунду на сайт и увидела конкурс, и, посмотрев на себя в зеркало, поняла, что я практически сегодня "белый шоколад" с коричневой крошкой тёмного... Муж только что сфоткал, уже уставшую - сегодня часов 8 сидела в пробках, но всё же, не конкурса ради, а чтобы идею поддержать - выложу свой "быстро-лук" шоколадный

4 мая 2012 года
0
а там ведь не обязательно шоколад в одежде - аксессуары и прочие прелести тоже могут быть

4 мая 2012 года
+1
уже.... правда, на лице - прелести мало... только ввалилась в офис и муж меня "заснял" (с 10 утра - в машине и пробках... )

4 мая 2012 года
+1
какие платья!!! это же с ума сойти!!! хочу лето и платья

4 мая 2012 года
0
Платья - просто загляденье! Глаз радуют такие наряды.

20 июня 2012 года
+1
Сегодня была в магазине. И половины заявленных в каталоге вещей на вешалках не оказалось А остальные - в единичном экземпляре одного размера. Цветовая гамма представленных платьев выглядела весьма "трагично"...


Оставить свой комментарий
B i "