Секреты сияющей короны

Секреты сияющей короныКаждый год в России наступает момент, когда собираются сотни прекрасных женщин, готовых бросить вызов судьбе и сразиться за титул королевы красоты. Поэтому сегодня мы поговорим об изнанке соревнований и секретах заветного титула, а также узнаем мнение очевидца о «внутренней кухне» моделинга. Своим опытом делится Полина Яцук –профессиональная модель из Америки, которая выступила в качестве эксперта и жюри на конкурсе красоты «Ты уникальная».

- Расскажите немного о себе.

Меня зовут Яцук Полина, мне 29 лет и вот уже более десяти лет я работаю моделью. За это время мне удалось поработать с топовыми агентствами Москвы, принять участие в более 47 показах на неделях моды. Мои фотографии публиковались в знаменитых журнал по всему миру. Со мной сотрудничали многие бренды, одними из которых были: Londa Professional, Cozy Home, Zarina. Сейчас я работаю в Америке и развиваю свою профессиональную деятельность здесь.

Полина Яцук

- Поделитесь своим впечатлением о конкурсе. Что входило в ваши обязанности в качестве жюри?

Мне очень близки идеи и ценности конкурса «Ты уникальная». За красивым шоу кроется колоссальный труд команды организаторов, и главная их задача – это раскрыть потенциал каждой участницы, чтобы девушки могли почувствовать себя королевами. Конкурс был разделен на несколько этапов, на которых мы, судьи, оценивали участниц по следующим критериям:

1. Презентация. Каждая участница представляла себя, выделяя свои особые качества и уникальность. Жюри оценивали оригинальность и креативность их выступлений.

2. Дефиле в купальниках. На этом этапе девушки могли продемонстрировать свою фигуру и модельные навыки.

3. Мюзикл. Участницы показывали заранее подготовленное выступление, и члены жюри оценивали их музыкальные способности и выразительность, присваивая высшие баллы наиболее талантливым кандидатам.

4. Интеллектуальный. На этом этапе участницам задавали ряд вопросов, чтобы оценить их способность анализа сложных ситуаций. Побеждала та, кто наберет больше всего правильных ответов.

Как судьи, мы несли огромную ответственность за выбор победительниц, учитывая не только их внешние данные, но и интеллектуальные способности, креативность и артистизм. Это было так волнительно и интересно, я очень рада, что мне выпал шанс быть в составе жюри, где я смогла применить весь свой накопленный опыт и знания.

- Как вы считаете, почему девушки стремятся попасть на конкурсы красоты?

Конкурс красоты – это возможность быть услышанной. Способ заявить о себе. Кто-то использует эту площадку в качестве трамплина для медийности. Кто-то пришел исключительно за победой, титулом и призами, а для кого-то – это место, где можно проработать самооценку, побороть комплексы, показать свою женственность и таланты.

Я тоже неоднократно, получала предложения участвовать в конкурсах с возможностью побороться за титул, но почему-то не воспринимала эту идею всерьез. Однако лишь после того, как мне посчастливилось встать на другую сторону и присоединиться к жюри, я почувствовала, насколько захватывающим и волнующим может быть участие в них. Эмоции и счастливые улыбки на лицах конкурсанток лишь укрепили мое представление о важности этого события.

- На ваш взгляд, что нужно, чтобы победить в конкурсе красоты?

Существует мнение, что в конкурсах красоты победитель заранее определен, и что успех зависит только от связей и финансовых возможностей. Однако это далеко не так. На конкурсе «Ты уникальная» все было максимально честно и прозрачно. Мое мнение и мнения коллег были непредвзятыми. Наши оценки основывались лишь на их истинной природе участниц, их уверенности в себе и вере в свои способности. Важно показать свою уникальность и доказать судьям, что именно вы достойны стать победительницей. Необходимо понимать, что члены жюри – тоже люди, у каждого есть свои предпочтения. То, что нравится одному, другому может прийтись не по вкусу. К сожалению, всем угодить невозможно. Победа в конкурсе зависит от множества факторов. Главное помнить, что "просто быть красивой" недостаточно – это призыв к осознанности и уважению к усилиям и ценностям, которые лежат за блестящим титулом.
Рейтинг:  0
alenasokolova1998
11 октября 2023 года 502 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Секреты сияющей короны
  Каждый год в России наступает момент, когда собираются сотни прекрасных женщин, готовых бросить вызов судьбе и сразиться за титул королевы красоты. Поэтому сегодня мы поговорим об изнанке соревнований и секретах заветного титула, а также узнаем мнение очевидца о «внутренней кухне» моделинга. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "