Юлия Столярова: "Место силы. Самые энергетические мощные места планеты. Куда поехать, чтобы зарядиться энергией"

Юлия Столярова: "Место силы. Самые энергетические мощные места планеты. Куда поехать, чтобы зарядиться энергией"Юлия Столярова - психолог, автор трансформационных методик для женщин, специально для читательниц Relook.ru рассказывает о самых энергетически мощных местах планеты.
https://t.me/StolyarovaJulia

Как на нас влияют ресурсные места планеты

Места силы – определенные точки на планете, являющиеся порталами или энергетическими проходами, где при правильной настройке усиливается контакт с нашей первичной вибрацией. Контакт с такими местами строится постепенно - как и с людьми. Вначале мы узнаем базовую информацию, затем переходим на более глубокий, искренний слой общения. Узнаем, чем живет это место, какие смыслы, мотивы и энергии зашиты в центре его культуры. Какие люди по нему ходят и во что верят. Часто люди, знакомясь с другим человеком, неосознанно говорят «у него такая приятная энергетика» или, наоборот, тяжелая. Это наводит меня на мысль, что мы все точно знаем, что у каждого места, человека, предмета есть своя энергетическая структура, обмениваясь с которой, мы можем усиливаться, загрязняться, очищаться, исцеляться, углубляться. Словом, обмен энергией является важной частью взаимодействия в этом мире.
Ресурсные места планеты - точки, где этот обмен происходит особенно мощно.Здесь мы можем войти в состояние внутренней тишины, услышать себя и почувствовать поддержку. Понять, что мы не одни, что мир принимает нас такими, какие мы есть, даже если мы сами себя не любим. Этот момент осознания - первый шаг к очищению, упорядочиванию своего внутреннего мира. Но чтобы это произошло, необходимо понимать также, в каком состоянии мы приходим к этому месту. Какая цель на самом деле нами движет - готовы ли мы меняться и работать над собой, чтобы изменить жизнь, или ждем, что случится чудо, и все произойдет само по себе, без нашего участия.

Места силы открываются не всем

Можно приехать в очень сильное место и даже не установить с ним контакт, уехав таким же, каким приезжал. А можно через искреннюю внутреннюю связь и состояние открытости запустить глубокие изменения в себе и жизни. Второе - это внутренний отклик на то или иное место.
Понятие «место силы» для каждого человека будет очень индивидуально и часто в разные периоды и этапы жизни будут откликаться разные места. Отклик - это внутреннее состояние «я знаю, что мне туда! я не могу не поехать». И именно этому отклику важно доверять, даже если умом вы не понимаете почему вас тянет именно туда.
Такие отклики и импульсы - это своего рода наш внутренний компас, который, по моим наблюдениям за собой и клиентами, никогда не обманывает. Энергия, информация, ключи, полученные в сильном месте раскрываются постепенно. Не ждите, что вы моментально получите все ответы на вопросы в привычной вам форме.
Впитывайте энергию места телом - входите в контакт расслабленно и искренне, с чистыми помыслами, доверяя своим импульсам. Направляйте больше внимания в телесные ощущения, поднимающиеся чувства и мысли - просто наблюдайте, оставаясь в расслаблении.




Накануне посещения места силы я рекомендую вам погрузиться в состояние внутренней тишины - убрать на время бесконечный шум новостей и социальных сетей, войти в более глубокий контакт с телом через осознанные телесные практики (йога, растяжка, дыхательные упражнения), перейти в режим замедления и наблюдения за собой и своими ощущениями.

Куда поехать, чтобы зарядиться энергией

Я побывала в самых разных местах силы как в нашей стране, так и за ее пределами. Иногда находя такие места самым неожиданным образом. Поделюсь с вами несколькими из них.
Алтай
Пространство свободы и тишины, внутренних ответов и глубокой перезагрузки. В нашем мире сохранилось очень мало мест, природа которых целиком и полностью сохраняет свое естественное первозданное состояние.
Чулышманская долина, плато Укок, Телецкое озеро - все это уникальные места на Алтае, где вы получаете возможность соединиться со своей первозданностью через контакт с первозданностью природы, вспоминая свои истинные потребности, желания, своей вектор жизни.
Байкал
Зимний Байкал - это чаша прозрачного голубого льда, которая покоится в ладонях горных хребтов. Когда стоишь на этом льду создается впечатление, что под тобой бездна. Эта кристальная чистота и мощь природы дают наполняют силой, позволяют почувствовать себя частью большого мира и дают ощущение покоя и свободы.
Монголия
Страна дорог, по которым ходит только ветер и те, кто решился шагнуть в неизвестность. Этих дорог вы не найдете на карте. Благодаря очень низкой плотности населения, в этих местах постоянно пребываешь в магическом состоянии пустоты. Бег мыслей останавливается, уходят суета и беспокойство, и вы погружаетесь в древнюю, мудрую атмосферу этой Земли. В окружающей тишине внутренний голос становится громким и ясным.
Египет
Древние цивилизации оставили для нас всю необходимую информацию о том времени, в котором мы сейчас живем, закодированную на энергетическом уровне в таких сакральных местах, как пирамиды. Доступ к этим знаниям открывается далеко не всем. Египет - это место, куда стоит ехать в сопровождении учителей и проводников, которые могут открыть через себя, свои знания этот доступ. Мы организовали уже две такие сакральные поездки, и я с восхищением наблюдаю те фундаментальные изменения, которые запустились у всех участников.
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
31 марта в 13:26 1258 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Юлия Столярова: "Место силы. Самые энергетические мощные места планеты. Куда поехать, чтобы зарядиться энергией"
  Юлия Столярова - психолог, автор трансформационных методик для женщин, специально для читательниц Relook.ru рассказывает о самых энергетически мощных местах планеты.
https://t.me/StolyarovaJulia
Как на нас влияют ресурсные места планеты Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 апреля в 10:43
0
Я родилась в Монголии: отец там служил! Мечтаю побывать в этой стране, хоть, думаю, не самое эффектное место из всех перечисленных! Но у меня - свой интерес.


Оставить свой комментарий
B i "