Тканевые маски или маски-пленки: что выбрать

Тканевые маски или маски-пленки: что выбратьГлавное, от чего нужно отталкиваться – тип кожи и ее потребности. Сухой понадобится увлажнение, жирной и проблемной – очищение и уменьшение воспалений, нормальной – восстановление, возрастной – антиэйдж-эффект. Поняв, какого действия мы ждем от продукта, переходим к выбору его консистенции.

Тканевые маски: нет лишних движений

Они приобрели популярность, потому что не доставляют хлопот, позволяют ухаживать за кожей даже тем людям, кто имеет интенсивный ритм жизни. Все, что нужно – наложить ткань, пропитанную сывороткой с полезными ингредиентами. В дальнейшем ее не нужно даже смывать – минимум усилий, максимум результата.

Маски-пленки: одна туба на несколько месяцев

Их также не придется смывать: достаточно подцепить край застывшей пленки и снять ее одним движением. Можно заниматься своими делами или устроить 10-15 минут релакса. В отличие от тканевого варианта флакончика хватит не на один раз, а на несколько недель или месяцев.

Выбираем тканевую маску: состав имеет значение

Главным «героем» этого продукта является сыворотка. Важно обращать внимание на то, какие ингредиенты она передаст коже. Идеально, когда в составе много натуральных компонентов и биологически активных веществ. Тем, кто вдумчиво выбирает, что наносить на лицо, можно обратить внимание на южнокорейский бренд Adelline. Он пользуется спросом у аллергиков – за время существования марки производитель не получил ни одной рекламации по поводу аллергических реакций на его продукцию.

Настоящая звезда линейки Adelline – Triple hyaluronic hydra mask. Интенсивно-увлажняющая маска одержит гиалурон, который в три раза лучше проникает в глубокие слои кожи, наполняя ее сиянием.


Adelline facial Mask Bearberry содержит натуральный арбутин – полезный элемент из экстракта брусники. Он ускоряет выработку коллагена, осветляет пигментные пятна. Экстракт центеллы азиатской регенерирует клетки и возвращает упругость.


Новинка от Adelline Black snail moisturizing mask содержит фирменный компонент, который уже показал свою эффективность в других уходовых средствах бренда – муцин черной улитки. Он напитывает кожу, увлажняет и помогает восстановить повреждения на клеточном уровне.


Есть варианты, уменьшающие воспаления, осветляющие, смягчающие и другие.

Бывают ли многофункциональные маски-пленки?

Пилинг-эффект и тонизирование, мягкое очищение и отшелушивание дает 24K Gold Mask Pack от Adelline. Золотая маска с содержанием коллоидного золота дает заметный лифтинг и улучшает цвет кожи, преображение очевидно сразу после снятия, это позволяет ее использовать перед важными мероприятиями. Она улучшает усвоение питательных веществ, увлажняет и сужает поры – лицо становится фарфоровым. При применении курсом экстракт центеллы азиатской дает накопительный антиэдж-эффект. Кожа выглядит более плотной, упругой и подтянутой.
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
29 декабря 2020 года 1604 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тканевые маски или маски-пленки: что выбрать
  Главное, от чего нужно отталкиваться – тип кожи и ее потребности. Сухой понадобится увлажнение, жирной и проблемной – очищение и уменьшение воспалений, нормальной – восстановление, возрастной – антиэйдж-эффект. Поняв, какого действия мы ждем от продукта, переходим к выбору его консистенции.
Тканевые маски: нет лишних движений Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "