Мужская антимода: шубы, унты и прочие ужасы зимы

Мужская антимода: шубы, унты и прочие ужасы зимыВо времена вечной мерзлоты, когда не придумали еще доставку мамонта на дом, а модные аутфиты приходилось постить на скале, у мужчин, как впрочем, и у женщин, особого выбора из одежды не было: шкурка мамонта на демисезон, мех саблезубого тигра – на зиму. Скорее всего, именно оттуда и тянется эта маниакальная любовь нашего народа к меху, и этот рудимент никак не отпадет окончательно, хотя с каждым годом все больше популярных брендов отказываются от натурального меха, от богатых бесформенных меховых фигур в пользу лаконичных аккуратных моделей из экокожи, твида и так далее.

зимние антитренды

Кстати, в обожании меховых изделий замечены не только женщины, но и мужчины – тот же Джастин Бибер частенько выгуливает шубки из различных пушных животных, чем постоянно раздражает до истерики зоозащитников.

мех

Согласитесь, мужчина в пушистой шубе смотрится нелепо – эдакий боярин на ярмарке, или же можно подумать, что перед вами герой кинофильма «Выживший».

шуба для мужчин

Да, натуральная длинная шуба – это признак роскоши и богатства, но сейчас вряд ли кто носит мех на улицах города, скорее всего это излюбленный фешн-прием фриков на дрэг-вечеринках.

мужская мода

зимние антитренды

Также странно смотрятся кожаные куртки с меховым воротником. Не понятно, зачем в такой городской куртке мех на воротнике – никакой смысловой нагрузки он не несет: кожу в мороз лучше не носить, она дубеет, трескается и совершенно не греет, а в плюсовую температуру одежду с мехом обычно не носят.

мех

Сюда же можно отнести и меховую шапку – советское наследие Ипполита можно было давно отдать на сьедение моли, но нет же, некоторые индивидуумы норовят щеголять с куском меха на голове – в котором и уши мерзнут, и голове тяжело!

шуба для мужчин

мужская мода

Если уже утепляться, то по максимуму – добавим к меховому безумию еще и угги (унты). Еще больше меха в эти суровые зимние дни!

зимние антитренды


Однако, оставим бедные шкурки невинно убиенных пушных животных и перейдем к не менее интересным антитрендам из мира зимней мужской моды.

Например, низ прямых брюк, заправленный в ботинки (спасибо, что не в носки).
Да с практичной стороны – это удобно, тепло и ноги не пачкаются, но для этого придуманы специальные штаны с манжетами или резинкой внизу – БИНГО!

мех


Странно-ленивая фишка, которая прочно укоренилась на головах современных мужчин в зимний период: сдвигать шапки на затылок, особенно в транспорте или в помещении. Да, жарко, да, неудобно, но пойти самым простым путем – снять шапку и тем самым разорвать порочный круг неудобств и охладить шальную голову – это за пределами возможностей. Не говоря уже о том, что по правилам этикета мужчины обязаны снимать головной убор в помещении.

шуба для мужчин


Недаром говорят, что мужчины – это большие дети, некоторые никак не повзрослеют и не поймут, что взрослому мужчине не подходят детские модели шапок и шарфиков – веселенькие кепи с ушками, на завязочках, полосатые короткие шарфики с игривыми помпончиками. С такими аксессуарами создаётся впечатление, что бородатый 30-летний дядя ограбил первоклассника, отобрав у него теплые вещи.

мужская мода


зимние антитренды



Фото: cosmo.ru, pinterest.ru, ivi.ru
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
5 декабря 2020 года 848 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мужская антимода: шубы, унты и прочие ужасы зимы
  Во времена вечной мерзлоты, когда не придумали еще доставку мамонта на дом, а модные аутфиты приходилось постить на скале, у мужчин, как впрочем, и у женщин, особого выбора из одежды не было: шкурка мамонта на демисезон, мех саблезубого тигра – на зиму. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 декабря 2020 года
+1

Просто потрясающе смотрится!
Мужчины в шубах всю жизнь ходили и ни кто,как-то не заморачивался.Собольи шубы или пальто подбитые драгоценным мехом были доказательством высокого статуса.
Сейчас же...шуба крепко ассоциируется с мерзкой профессией сутенёров.
Мне мужчины в мехах очень нравятся,они смотрятся дерзко и стильно.
Спасибо море удовольствия получила.

12 декабря 2020 года
+1
На здоровье!

13 декабря 2020 года
0
Спасибо ещё раз

8 декабря 2020 года
+2

Какой родной милый образ сразу чувствуешь расположение к такому мужчине!

11 декабря 2020 года
+1
Нормальный молодой человек,такой себе канадский лесоруб в итальянской дублёнке

12 декабря 2020 года
+1
Ответ для Олязмейка
Стойкий образ из детства))


Оставить свой комментарий
B i "