Худи: и дома, и в люди

Худи: и дома, и в людиНесмотря на то, что худи долго завоевывало свое место под солнцем на модном Олимпе, который стойко выдержал натиск стрит-стайлеров, облюбовавших худи в своих аутфитах, в этом сезоне худи – мастхев для любого образа.


худи


Капризная богема сдалась чарам удобной бесформенной одежде и это очевидно: наблюдаем в последних линейках осень-зима 2020-2021 от популярных домов мод мешковатые толстые кофты с капюшонами. Худи, они же толстовки, они же кенгурушки – идеальная одежда для холодной поры года. Однозначно, такая кофта - это не только комфорт плюс тепло, и капюшон, и большой карманчик спереди – это еще может быть очень стильно!

свитшот


Так, в период пандемии, появившийся так называемый «карантинный тренд» вывел худи на первое место в ТОПе самых популярных и раскупаемых вещей в последнее время.

толстовка

Давайте посмотрим, какие интересные дизайнерские решения придумали для нас в этом году дизайнеры модных брендов.

Первая совместная работа Prada Миуччи Прада и бельгийского дизайнера Рафа Симонса, который пришел в бренд Прада в феврале 2020 года, как раз ознаменовалась созданием удобной униформы, такой уютной, бесформенной, чтобы не быть «стесненным», так охарактеризовала новинку Миуччи. Именно тогда на подиум вышли модели в обьемных худи с плиссированными юбками, облегающими джинсами, кожаными штанами.


осень-зима 2020-2021


худи


свитшот

Дальше - больше, бренд Celine придумали для занятий йогой свитшоты с капюшонами, в новой линейке Эди Слимана они заняли заглавное место. Теперь толстовки и оверсайз бомберы уместно сочетать с романтическими платьями, велосипедками, полупрозрачными юбками из гипюра, эдакий домашний карантинный стиль.

толстовка


осень-зима 2020-2021


Кстати, худи проведет с нами не только осень и зиму, а судя по коллекции Celine весна-лето 2021, эта одежда надолго поселится в нашем гардеробе.

худи

свитшот

Апгрейд классической кенгурушки с капюшоном в этом сезоне можно наблюдать у таких брендов, как Max Mara, Valentino, Dolce & Gabbana и Givenchy.


толстовка


осень-зима 2020-2021


худи

Последний бренд во главе с Мэтью Уильямсом создали нереально крутое худи, которое можно надеть на важное мероприятие, и даже выйти на красную дорожку!

свитшот


Дома мод Balenciaga и Y/Project немного обновили модели толстовок из коллекции 2016 года, которые, откровенно говоря, не зашли в тот период, надеясь, что в этот раз идея с худи будет принята на «ура!».

толстовка

осень-зима 2020-2021

худи

свитшот


Карантинная жизнь, удаленная работа, дистанционное обучение диктуют свои правила и даже в модной жизни оставляют свои отпечатки. Поэтому покупая брендовое худи сейчас, многие делают выгодное вложение на грядущую вторую волну пандемии – крутая, удобная, приятная одежда не только для улицы, но и для самоизоляции, поможет пережить холод и одиночество в тепле и комфорте.

толстовка

Теперь домашняя одежда приобрела новое значение: и это не заношенные треники и видавшая виды майка, а крутой свитшот от модного дизайнера! И да, не забудьте сделать актуальную фотку для Инсты в новом аутфите с ультрамодным худи!

осень-зима 2020-2021

Фото: vogue.ua, instagram.com, pinterest.com
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
14 ноября в 18:38 349 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Худи: и дома, и в люди
  Несмотря на то, что худи долго завоевывало свое место под солнцем на модном Олимпе, который стойко выдержал натиск стрит-стайлеров, облюбовавших худи в своих аутфитах, в этом сезоне худи – мастхев для любого образа. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 ноября в 16:18
+1

21 ноября в 19:08
0

16 ноября в 1:00
+1
Удобно, уютно и тепло, но не элегантно.

21 ноября в 19:08
0


Оставить свой комментарий
B i "