Как одеть ребенка: на примере звезд

Как одеть ребенка: на примере звездЗвездные родители стараются не только сами выглядеть стильно и модно, но и подбирают соответствующий гардероб своим детям. Некоторые ограничиваются аккуратным, подобающим возрасту ребенка, аутфитом, а другие – не сдерживают своих модных порывов и покупают малышам излишне яркие и «взрослые» вещи. То, что селебритиз выбирают для себя и своих отпрысков исключительно брендовую одежду – тут сомнений не возникает, простым смертным это порой недоступно. Да, не у всех есть возможность покупать одежду известных мировых марок, тем более это не практично – дети пачкают, рвут и быстро вырастают из вещей, за которые родители заплатили нереальные деньги. Зачем же платить больше, если запросто можно подобрать похожую одежду из масс-маркетов и попросту скопировать аутфиты звездных детей? Этим мы и займемся в этой статье.

Королевская чета Уильям и Кейт Миддлтон одевают свои детей строго по дресс-коду, не забывая о семейных традициях и правилах дворцового этикета. При том, что принц Джордж носит точь-в-точь такую же одежду, как и его отец, будучи в его возрасте, а Шарлотта «копирует» аутфиты юной королевы Елизаветы.

звёздные дети


Мальчикам из королевской семьи предписано носить шорты при любой погоде еще с 16 века, именно тогда в Британии шорты стали считаться привилегией высшего сословия. Традиционная английская пословица гласит: «Шорты – удел мальчиков, штаны – для настоящих мужчин». Нарушить древнюю традицию решились лишь единожды – на церемонию бракосочетания дяди Гарри Джордж пришел в смокинге, вот такой вот сорванец, этот ваш маленький принц!

Блу Айви


Молодым королевнам дресс-код разрешает некие вольности: чередовать платья с юбками, причем в образе допускается наличие легкого кардигана, но обязательно носить туфли Mary Jane на плоской подошве, с круглыми носами и ремешком.

Бекхем


По оттенкам одежды для королевских наследников также есть ограничения – в приоритете вещи в национальных цветах: белый, красный, синий, а также другие спокойные расцветки.

Кардашьян



Так что одеть ребенка, как английского принца, достаточно просто: шорты и поло пастельных оттенков найдутся в любом магазине.

Но вот в случае с семейством Кардашьян, которые рьяно блюдут то, как выглядят все члены клана: шик и блеск от кончика волос до маникюра и макияжа даже у самых маленьких его представителей, скопировать детский лук будет сложновато.

королевский дресс-код


С самого рождения Норт Уэст (дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста) носит исключительно трендовые вещи: то мама преподнесет костюмчик из новой коллекции своего бренда Skims, а к нему подарит сумку Herm’es Birkin, то папа создаст крутые кроссы под своим лейблом и разрешит их первой потестить на прогулке. А в шкафу у маленькой модницы собрана приличная коллекция одежды от Yeezy, Louis Vuitton, Fendi, Vans и многих других известных мировых домов мод.

звёздные дети


Про макияж тоже юная мадам не забывает, но и как тут забудешь, если тетя Кайли Дженнер постоянно подкидывает то помадку, то подводку, то блестящие тени собственной торговой марки.

Блу Айви


Харпер Бекхем особо не выделяется на фоне детей ее возраста. Хотя девочка с детства посещает наряду со взрослыми лондонские недели моды и впитывает модные тренды, как говорится, с молоком матери – известной иконой стиля Виктории Бекхем.

Бекхем


Но, к слову сказать, звездные родители Бекхем не перебарщивают с трендовыми вещами, одевают малышку по моде, но скромно – аккуратные платья в цветочек, пальто и худи неярких оттенков. К тому же, любимый цвет звездной мамы – черный, преобладает и у дочери в гардеробе.

Кардашьян


королевский дресс-код


звёздные дети


Легкие хлопчатобумажные платья, как у Харпер, легко можно найти в продаже или пошить самостоятельно.

Блу Айви Картер, дочь Бейонсе и Джей Зи, ярая поклонница бренда Gucci. Практически весь шкаф ее забит платьями и костюмами из последней коллекции Алессандро Микеле.


Блу Айви


Бекхем


Кардашьян


К тому же, Блу Айви умело сочетает модный тренд: пышные юбки из фатина и грубые боты или кроссы Converse.

королевский дресс-код

А еще у малышки есть оригинальная фишка – на ее одежде практически всегда можно увидеть вышитые инициалы или индивидуальный рисунок. Будь как Блу, подписывай свои вещи!

звёздные дети



Фото: buro247.ua, marieclaire.ru, woman.ru, style.news.am, ivona.bigmir.net, proufu.ru, glamour.ru, instagram.com
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
6 июня в 16:24 702 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как одеть ребенка: на примере звезд
  Звездные родители стараются не только сами выглядеть стильно и модно, но и подбирают соответствующий гардероб своим детям. Некоторые ограничиваются аккуратным, подобающим возрасту ребенка, аутфитом, а другие – не сдерживают своих модных порывов и покупают малышам излишне яркие и «взрослые» вещи. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "