Оригинальная школьная форма 2017 года от именитых дизайнеров

Оригинальная школьная форма 2017 года от именитых дизайнеровВ преддверии нового школьного сезона известные дома моды выпустили коллекции оригинальной и необычной школьной формы. Давайте посмотрим на всю эту красоту и может даже возьмём парочку идей на вооружение.
Итальянцы любят солнце, веселье, красоту и детский смех. Модельеры Dal Lago, Ermanno Scervino, MiMiSol, Il Gufo, Dolce & Gabbana в очередной раз проявили фантазию и выпустили жизнерадостные модели школьной формы как раз к началу учебного года.


Dal Lago

Под этим итальянским брэндом все привыкли видеть классические модели одежды. Но школьная форма из новой коллекции не столь традиционна. На первый взгляд костюмы выглядят строго и официально, но оригинальные детали разбавляют общую картину и привносят жизнеутверждающие нотки в форму школяров. Костюмы для мальчиков включают брюки и хлопковые блузы, в нарядах для девочек к блузкам подобраны стильные юбочки.
школьная форма 2017
дизайнерская школьная форма
одежда для школы

Чтоб школьная жизнь не казалась такой скучной, можно добавить в образ элементы стиля casual. С этой задачей справятся юбки в крупную клетку, мягкие водолазки, удобные немаркие пиджаки. Классические наряды привносят некую строгость в будни учеников и исподволь готовят их к дисциплине и собранности.
Внимание к деталям, натуральные ткани от лучших поставщиков и высочайшее мастерство дизайнеров сделали эту коллекцию поистине уникальной.
школа
Dolce & Gabbana
Ermanno Scervino
школьная форма 2017

Il Gufo

Не менее стильные вещи предлагает брэнд Il Gufo. Эта фирма широко известна благодаря натуральной, качественной материи и особым вниманием к мельчайшим деталям. Каждый предмет детской одежды продуман до последней пуговки. Функциональная, немаркая форма сохраняет первоначальный вид в течение всего учебного дня.
В этом сезоне модельеры обратились к крупной клетке, которая украшает основную часть коллекции. Модная ученическая одежда настраивает на осенний лад благодаря красным и желто-зеленым и синим оттенкам. Мягкие и уютные, но в то же время очень торжественные, костюмы скрасят будни школьникам среднего и младшего возраста.
дизайнерская школьная форма
одежда для школы
школа

Ermanno Scervino

Модельеры практически отошли от традиционных серых и черных красок, но оставили легкий налет осенней романтической грусти в узоре мелкой клетки. О веселых, солнечных каникулах напоминают яркие акценты на деталях одежды в виде сочных принтов и втсавок.
Традиционные костюмы дополнены блузами сочных, глубоких оттенков с оригинальными манжетами и вышитыми рисунками.
Dolce & Gabbana
Ermanno Scervino
школьная форма 2017

Самым стильным ученицам предлагается примерить кюлоты и брюки из денима, которые точно поразят всех подруг. Конечно, постоянно носить столь оригинальную форму не стоит, но иногда можно украсить школьную жизнь этой модной деталью гардероба.
Все модели коллекции выполнены из натуральных тканей: шерсти, хлопка, фланели и других «дышащих» материалов. Практичные, не мнущиеся, комфортные костюмы помогут ребенку влиться в школьную жизнь и чувствовать себя уютно даже сидя за школьной партой.
дизайнерская школьная форма
одежда для школы
школа
Dolce & Gabbana

MiMiSol

Как превратить скучную школьную форму в интересную повседневную одежду, в которую с радостью запрыгнет любой ребенок? С этой задачей итальянский брэнд MiMiSol справился на «отлично». Добиться неповторимого очарования позволили яркие детали и необычные дизайнерские штучки, которыми расшиты сарафаны и платья. Простенькие на вид платьица обладают широким функционалом и практичностью.
Ermanno Scervino
школьная форма 2017

А с помощью ярких пальто желтых, синих и красных оттенков можно легко справиться с осенней скукой и унылым пейзажем. Помимо верхней одежды, в коллекции представлены модные шляпы и кепи, выполненные в едином стиле с пальто. Окончательный образ маленькой модницы создадут удобные, кожаные ботиночки разных оттенков.
дизайнерская школьная форма

Dolce & Gabbana
Итальянские мэтры высокой моды в очередной раз сумели соединить две противоположности в одной коллекции школьной одежды для детей и подростков. Новая форма от Дольче и Габбана – это сочетание строгости и озорных мотивов. Костюмы синих и красных цветов, крупная клетка и привычные серые жакеты украшены ярким букетом красок.
одежда для школы
школа
Dolce & Gabbana
Ermanno Scervino
школьная форма 2017
дизайнерская школьная форма

Модели для девочек украшены веселыми божьими коровками, которые расползлись по платьям, юбкам и жакетам. Даже теплые шарфики стали местом обитания красных шерстяных букашек с черными пятнышками.
Костюмы для мальчиков более традиционны, но не лишены приятного разнообразия. Мягкие шорты к клетку, однотонные брюки с ярким принтом, удобные пиджаки и свитера с аппликациями. Форма однозначно поможет скрасить серые будни школьника.
одежда для школы
школа
Dolce & Gabbana

В линейке одежды представлены осенние пальто, брючные костюмы, платья и сарафаны. Все предметы одежды из школьной коллекции выполнены из приятной на ощупь и гипоаллергенной ткани: шерсти, вискозы, фланели и хлопка.
Помимо формы, в модельный ряд включены вместительные сумки, яркие рюкзаки и другие стильные аксессуары для маленьких модников.
Ermanno Scervino
школьная форма 2017
дизайнерская школьная форма
одежда для школы
школа
Dolce & Gabbana
Ermanno Scervino

Фото:
marieclaire.ru
Рейтинг:  +5
SlovarnyiZapas
25 августа 2017 года 1 4519 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Оригинальная школьная форма 2017 года от именитых дизайнеров
  В преддверии нового школьного сезона известные дома моды выпустили коллекции оригинальной и необычной школьной формы. Давайте посмотрим на всю эту красоту и может даже возьмём парочку идей на вооружение.
Итальянцы любят солнце, веселье, красоту и детский смех. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 августа 2017 года
+1
Некоторые наряды просто супер

28 августа 2017 года
0
Да коллекции очень крутые

30 августа 2017 года
+1
Красота! Хочу опять в школу! В 1 класс!

30 августа 2017 года
0
Неееее)))) я бы даже ради такого не пошла)

31 августа 2017 года
+1
А мне в школе нравилось: у меня были хорошие учителя и чудесные одноклассники!


Оставить свой комментарий
B i "