Victoria's Secret: полная перезагрузка

Victoria's Secret: полная перезагрузкаПопулярный бренд нижнего белья Victoria’s Secret активно пытается реабилитироваться после череды скандалов, связанных с бодишеймингом и сексизмом. К тому же, в июле 2019 года сильно подмочила репутацию VS шокирующая новость-расследование в The New York Times о дружеских отношениях главы корпорации Лесли Векснера и финансиста Джеффри Эпштейна, который обвинялся в торговле людьми, в том числе и несовершеннолетними девушками. Журналисты считают, что Эпштейн с разрешения Лесли пользовался статусом скаута VS и деньгами друга для своих грязных дел. После этого не только популярность Victoria’s Secret значительно снизилась, но и, по официальным данным, зафиксировано падение продаж продукции компании.

Victoria's secret

За 20 лет существования корпорация Victoria’s Secret была фабрикой эталонных «ангелов» – все модели, которые когда-либо работали с VS тщательно отбирались по конвенциальным стандартам красоты. Ходили легенды о жестких правилах для девушек, представляющих продукцию Victoria’s Secret: попасть в элитное подразделение ангелов было практически нереально.

бодипозитив

Срочным образом новое руководство VS принялось спасать утопающую фешн-лодку и кардинально поменяло свою политику в части подбора моделей для показов, а также отказались от проведения ежегодного шоу Victoria’s Secret Fashion Show. Первым шагом на пути к обновлению и реабилитации стало приглашение трансгендера Валентины Сампайо (о ней можно почитать в статье https://www.relook.ru/article/115244/ ) для участия в летнем показе коллекции белья известного бренда.

модель-трансгендер

Дальше – больше, в рамках совместной инклюзивной кампании с брендом Bluebella, VS впервые за свою историю лицом новой коллекции белья стала американская модель plus size Али Тейт Катлер.

нижнее бельё


Параметры «нестандартного» ангела VS таковы: рост - 153 сантиметра, вес — 65кг, это соответствует 14 американскому размеру (российский 52й, международный стандарт XL). Это средний показатель женских размеров одежды в мире, как оказалось: большинство женщин покупают и носят именно такой размер.

модель plus size


Об Али известно то, что она имеет сертификат инструктора по йоге, а также сотрудничала с такими популярными домами мод, как Christian Siriano, Tadashi Shoji, Mango и Ralph Lauren.

Али Тейт Катлер

В осеннем кампейне новой линейки нижнего белья вместе с полнотелой моделью также приняли участие модели Лаура Рахман-Кидд, темнокожая Оливия Санг, датская актриса и трансгендер Мэй Симон Лифшиц.

Victoria's secret


бодипозитив


Первые снимки фотосета с новыми ангелами VS во главе с Али Тейт Катлер в черном кружевном бодисьюте были обнародованы на официальном аккаунте бренда в Инстаграм, а также на странице Bluebella, которая таким образом начала бодипозитивный флешмоб под хештегом #LoveYourselfCampaign («полюби себя»).


модель-трансгендер



нижнее бельё


модель plus size


Али Тейт Катлер

Victoria's secret


Кроме того, официальный представитель Victoria’s Secret ранее заявил, что руководство компании приняло решение делать акценты на разнообразии форм и размеров, а также всячески поддерживать стремление общества научить женщин любить и принимать себя и свое тело, поэтому Victoria’s Secret откажутся от изготовления белья с эффектом пуш-ап, чтобы подчеркнуть натуральность и естественность женского тела.


бодипозитив



Фото: buro247.ua, instagram.com, karavan.ua, style.nv.ua, tsn.ua
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
15 октября в 11:12 1 311 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Victoria's Secret: полная перезагрузка
  Популярный бренд нижнего белья Victoria’s Secret активно пытается реабилитироваться после череды скандалов, связанных с бодишеймингом и сексизмом. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 октября в 9:01
0

Что-то для 65 кг она слишком крупная. На вид все 85 кг будут.
Да, столько изменений ввели, что теперь уж продажи пойдут: всем угодили!


Оставить свой комментарий
B i "