Свежие бьюти-тренды 2019 года: умбиликопластика, дрейпинг, микродермал и другие модные фишки

Свежие бьюти-тренды 2019 года: умбиликопластика, дрейпинг, микродермал и другие модные фишкиВ мире красоты и моды появились новые удивительные тренды, которые мы не можем обойти стороной, поэтому предлагаем подборку любопытных, а порой и шокирующих бьюти-нововведений 2019 года. Несмотря на то, что сейчас в моде естественная красота, многие пытаются искусственно создать впечатление натуральности: татуируют себе веснушки, ламинируют натуральные ресницы или же делают пластику пупка (умбиликопластику), чтобы тот принял идеальную округлую форму.

бьюти-тренды 2019 года

умбиликопластика


Кроме этого, ниже будут представлены новинки красоты, некоторые из которых повторить осмелится не каждый модник.

Продолжая тему натуральности и естественности, многие отказываются от покраски и коррекции бровей, а также не придают значения их четко ограниченной форме, как это было модно в прошлых сезонах: сейчас достаточно укладывать отросшие бровки специальным гелем, который фиксирует волоски в нужном направлении.


дрейпинг



Также не стоит стесняться седых волос – некоторые бьюти-блогеры намеренно тонируют волосы холодными металлическими оттенками, придавая своим локонам «бабушкин» оттенок.


микродермал


В связи с этим трендом, известный кутюрье Жан-Поль Готье в Инстаграме создал хештег #grannyhair (от английского «бабушкины волосы»), под которым модники всего мира постят свои «посыпанные пеплом» шевелюры, а на странице @grombre можно полюбоваться на седовласок любого возраста и формата, и, возможно, вдохновиться на покраску своих волос в седой оттенок.


короткая челка



Кто морально и физически не готов к модному «состариванию», то у нас для вас есть альтернативный молодежный вариант оттенка волос – лавандовый. На смену ярко-розовым конфетным волосам, пришли не менее сочные, нежные и креативные сиреневые, чернильные и лиловые оттенки.


лиловые волосы


бьюти-тренды 2019 года



В этом сезоне легко решаются извечные терзания: резать или не резать челку? Наш ответ: однозначно отрезать и покороче! В моде микро-челка в стиле Одри Хепберн, с рваными концами или идеально ровная. Такая «детская» форма челки молодит и не требует особой укладки, главное, это не перестараться и не отрезать челку под «ёжик».


умбиликопластика

дрейпинг



Что же это за такое страшное и непонятное слово «дрейпинг»? Спешим вас успокоить – это не больно, а очень даже модно: современная техника нанесения румян, которое помогает делать скульптурирование лица легко и просто. Сделать дрейпинг можно самостоятельно: для этого понадобятся два оттенка румян, посветлее и потемнее. Сверху на скулы наносится светлый тон, ниже растушевывают темный – получается легкий переход, который делает лицо худее.


микродермал



Еще один способ модного макияжа – глянцевый, блестящий, так называемый эффект «мокрого лица». Для того, чтобы сделать «сверкающее» лицо понадобится блеск для губ, лак для век и хайлайтер с блеском. Максимум средств с блестящими частицами, и вы будете в буквальном смысле неотразимы, особенно на солнце.

короткая челка


лиловые волосы


Теперь более экстремальный способ украсить свое тело – пирсинг, но не простой. Представляем вашему вниманию процедуру – микродермал: вживление бриллиантового украшения в тело, в основном такой вид пирсинга делают на пальцах, в ямке на шее, декольте, и даже под глазом, как будто вы забыли смахнуть слезу. Технически это выглядит так: делают микроразрез, туда вставляют титановую пластинку, на которую непосредственно крепят драгоценный камушек. Это не сложная операция пользуется большим спросом. Микродермал имеет массу плюсов и минусов, но одно неоспоримое преимущество все же есть: в таком случае просто невозможно потерять любимую драгоценность!

бьюти-тренды 2019 года


умбиликопластика


И еще одна любимая бьюти-тема: татуировки, без них подборка не была бы не полной. Но мы не предлагаем делать татуировки в их классическом понимании: бабочки-птички на бедре или предплечье, а наоборот, современная татуировка направлена скрыть проблемные места на теле, а именно – маскирование растяжек и… мешков под глазами с помощью татуировки!

дрейпинг


Идея таких тату принадлежит бразильскому мастеру Родольфо Торресу из Сан-Паулу. Он первым стал зарисовывать клиенткам шрамы и растяжки более темным оттенком краски, делая их практически невидимыми. И действительно, от процедуры есть визуальный эффект, а после заживления тату и тактильный – кожа обновляется и становится более равномерной. Этот же метод он практикует и с темными кругами под глазами, забивая их более светлыми красками – судя по фото это работает!

микродермал


Фото: instagram.com, adme.ru, pinterest.ru
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
15 августа в 14:48 90 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Свежие бьюти-тренды 2019 года: умбиликопластика, дрейпинг, микродермал и другие модные фишки
  В мире красоты и моды появились новые удивительные тренды, которые мы не можем обойти стороной, поэтому предлагаем подборку любопытных, а порой и шокирующих бьюти-нововведений 2019 года. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 августа в 16:22
0
Кое что забавно! но вот вживлять себе брюлики - это жуть какая-то, аж в дрожь кинуло. А идея с тату очень даже интересна, жаль доступна только в городах миллионниках.


Оставить свой комментарий
B i "