Модная осень 2019: освежаем гардероб к холодам

Модная осень 2019: освежаем гардероб к холодамПожалуй, продолжу тему осенних трендов, начатую в статье о модных принтах межсезонья https://www.relook.ru/article/115157/ К тому же, брендовые магазины уже начинают летние распродажи и меняют актуальный ассортимент, пополняя его дизайнерскими коллекциями осень-зима 2019-2020. Ниже предлагаю ознакомиться с самими жаркими трендами осени, именно эти вещи станут выгодными модными инвестициями в грядущем сезоне.

осень-зима 2019-2020

Сочетание брюк и платья этой осенью - самый оригинальный тренд, если удастся правильно подобрать по фактуре и принтам эти два элемента гардероба, то вы рискуете получить ультрамодный аутфит. Причем «поддеть» штанишки под летнее платье теперь вполне уместно для прохладной погоды не только для детсадиковской группы, но и для самых смелых модниц города. Черпать идеи для подобного платье-брючного симбиоза стоит в коллекциях Jil Sander, Etro и Missoni.

тренды осени


преппи



клетка



У большинства осень ассоциируется с пальто, куртками и плащами. Дизайнеры предлагают альтернативу этим заезженным образам – стильное пончо. В этом сезоне будут актуальны ассиметричные пончо со свитером из коллекции Jil Sander, либо многослойное пончо оверсайз, как у бренда Chloe, а также брендированный комплект от Gucci.


пончо



широкие штаны



Ким




Писк сезона – обьемные брюки! Нереально широкие, собранные по ноге, с высокой талией – привет из 80-х. Носить эти штаны рекомендуется с каблуком, сочетать со свитером или блузкой любого фасона.


осень-зима 2019-2020



тренды осени


преппи



Несмотря на летнюю жару, Ким Кардашьян на днях надела широкие брюки на прогулку – и все просто с ума сошли, сметая их с полок магазинов. Ким выбрала черные кожаные брюки-трубы в пол, к ним она подобрала босоножки с тонкими ремешками и облегающий топ с трендовым принтом tie-dye – свежо и стильно.

клетка


И еще раз о клетке – этот принт идеально вписывается не только в деловой стиль, но и подойдет для повседневного осеннего гардероба в 2019 году. Сочетание нескольких клеточных принтов тоже приветствуются, найти свое идеальное сочетание клетки в клетке можно в коллекциях Pre-Fall 2019 брендов Prabal Gurung, Preen by Thornton Bregazzi, Ralph Lauren.

пончо


широкие штаны


Ким


Первое сентября – самый страшный день в году, начало учебного года. Облачиться в школьную форму этой осенью могут не только учащиеся, но и взрослые модницы, которые предпочитают носить одежду в стиле «преппи». (Название «преппи» появилось от английского названия школьной формы «pre-college preparatory» и являет собой нечто среднее между деловым стилем и smart casual: вещи лаконичные, удобные и опрятные). Так вот, этой осенью преппи-стиль, как никогда, актуален у дизайнеров: обьемные аутфиты у Thom Browne, спортивный преппи - у MSGM и нежные романтические школьники - у Missoni.

осень-зима 2019-2020


тренды осени


преппи





Фото: vogue.ua, frazy.su
Рейтинг:  +8
Мадам лё Траво
31 июля в 15:41 618 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная осень 2019: освежаем гардероб к холодам
  Пожалуй, продолжу тему осенних трендов, начатую в статье о модных принтах межсезонья https://www.relook.ru/article/115157/ К тому же, брендовые магазины уже начинают летние распродажи и меняют актуальный ассортимент, пополняя его дизайнерскими коллекциями осень-зима 2019-2020. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


31 июля в 18:57
+2
Это жесть

3 августа в 13:23
0
Конкретно где?

5 августа в 22:09
+1
Везде

4 августа в 22:16
+1

10 августа в 17:59
0

5 августа в 2:14
+1
Спасибо за статью! Мне всегда нравились широкие брюки, они мне идут, поэтому ждали своего часа, и дождались. Буду носить с удовольствием.

10 августа в 17:59
0
И пусть Кардашьян обзавидуется!

5 августа в 5:00
+1


Восток-дело тонкое.Многие вещи,особенно трендовые являются выходцами с ближневосточья.Платье-а-ля абайя,плюс штанишки-имеющие схожесть с буркини и невероятная многослойнось,да и обьемные уютные пашмины не сдают своих позиций.
Широкие брюки-бананы из тонкой кожи,Я уже даже донашиваю,очень в них комфортно.
Мне понравились все осенние позиции

10 августа в 18:00
+1

Мне тоже так нравится носить - вроде и женственно в платье и удобно в брюках)


Оставить свой комментарий
B i "