Babushka-стайл: трендовая мужская косынка

Babushka-стайл: трендовая мужская косынкаКрасивый шелковый платок, как головной убор, – это не только тепло, но и стильно. К тому же, этот аксессуар, судя по последним модным тенденциям, подходит как женщинам, так и мужчинам. Парни в разноцветных косынках на голове массово постят свои селфи в социальных сетях и, похоже, что бабушка-стайл – это новая модная фишка для брутальных мужчин.

Gucci


В первый раз головной платок на бабушкин манер повязал известный рэпер A$AP Rocky, когда пришел на концерт в Музей искусств LACMA (Лос-Анжелес). В тот знаменательный вечер он выбрал классический платок Gucci, который завязал под подбородком, как обычно носят косынки старушки, добавил к образу большие очки, атласный халат в восточном стиле поверх костюма и тапочки с мехом, которые называют «бабуши».


платок на голову


платок-косынка



Эффектное появление бабушко-репера не осталось не замеченным и во второй раз - на вечеринке Gucci в Дубае, в этот раз A$AP Rocky сочетал косынку с бомбером, шортами и кроссовками Nike.

платок шелковый


Певца так захватил этот модный бабушкин тренд, что в январе 2019 года рэпер записал новый трек «Babushka», а в своем аккаунте в соцсети Instagram уже переименовался в Babushka Boi.

Babushka Boi


Активно поддержал идею с платком еще один реп-певец Frank Ocean, он запостил селфи с косынкой под капюшоном, которое подписал в Instagram: «Face Times in Babushka».

A$AP Rocky



Он же запустил платочный флешмоб #babushkaboi. Одно из условий этого движения: наличие косынки и брендовых очков, а также модных элементов стрит-стайла: поясная сумка, кроссовки, бомбер и так далее.


Frank Ocean



К тому же, Френк на страницах своего паблика агитирует молодежь и поклонников ухаживать за собой, делится с подписчиками своими обязательными вечерними бьюти-процедурами, а также советует пользоваться защитным дневным и ночным кремами, обязательно с ретинолом, который помогает бороться с морщинами: «Я верю в ночной крем» - заявил репер.


Оригинальную фишку подхватили многие знаменитости и бьюти-блогеры, которые повторили babushka-луки в шелковых платках, о чем спешили поведать на страницах своих аккаунтов в соцсетях.

новый тренд



Gucci


платок на голову



платок-косынка


платок шелковый


Кстати, у бренда Vetements в коллекции осень-зима 2018 были попытки внедрения платков в повседневные аутфиты для мужчин: модели вышли на подиум в кепках, одетых под платки.


Babushka Boi



A$AP Rocky


В интернет-магазинах Gucci и у фирмы-ритейла Farfetch в продаже появились специальные капюшоны с цветочными принтами и завязками, похожими на babushka-платки. Пестрые головные уборы предлагают носить не только с куртками, пуховиками, но и с вечерними нарядами. Стоят такие капюшоны около 390 долларов, и они пользуются популярностью не только у мужчин, но и у женщин.


Frank Ocean


новый тренд


Gucci



Фото: sobaka.ru, vogue.ua, kutoglyady.com.ua, officiel-online.com, instagram.com, pinterest.com
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
3 августа в 17:28 544 13

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Babushka-стайл: трендовая мужская косынка
  Красивый шелковый платок, как головной убор, – это не только тепло, но и стильно. К тому же, этот аксессуар, судя по последним модным тенденциям, подходит как женщинам, так и мужчинам. Парни в разноцветных косынках на голове массово постят свои селфи в социальных сетях и, похоже, что бабушка-стайл – это новая модная фишка для брутальных мужчин. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 августа в 22:14
+1

10 августа в 17:58
0

5 августа в 2:08
+1
Это временная мода и только для определенной группы людей.

10 августа в 17:58
0
Для мужчин))

5 августа в 5:09
+1
Какие милашки...Жаль,но это очень временный тренд.И платки,такие брендовые,качественные мне самой пришлись по вкусу.

10 августа в 17:58
0
Платки крутые! И как раз в тему на осень!

8 августа в 13:22
+4
Мадам лё Траво пишет:
бабушка-стайл – это новая модная фишка для брутальных мужчин.
я читаю статью и чувствую где-то я уже такое видела ...

10 августа в 17:57
0

14 августа в 12:49
+1
ужас какой, в жизни б не одел.
.

15 августа в 11:58
0

2 сентября в 9:51
+2
Ожидала что-то вроде арабской арафатки - прикольно-мужественный вариант, восточный колорит, всё такое. Ждала пиратский вариант - бандана, серьга, трубка. Но это...
Смешно. "В джазе только девушки", даже если дедушки.

2 сентября в 14:23
+1
xorxoy1 пишет:
Ожидала что-то вроде арабской арафатки - прикольно-мужественный вариант, восточный колорит, всё такое. Ждала пиратский вариант - бандана, серьга, трубка.
И я так.

7 сентября в 12:41
0
Ответ для xorxoy1


Оставить свой комментарий
B i "